LizOk:
Min , очень красивые песни!
Мне больше понравилась Nickelback "Far Away"

.
vamp писал(а):когда читаешь книгу я представляю все равно подругому
Я тоже.... Но ведь всё равно интересно выбирать героев! Хоть как-то приблизить воображаемого к реальному актеру...
...
фунтик:
Volna писал(а):
девочки, неужели и правда все так? Жить только ради себя?

И где грань?))
Я не имела ввиду жить только ради себя,конечно же нет.Но нужно быть немножко эгоисткой,
Если не любить себя,уважать,ценить то и другие не оценят.
Ну например выглядеть хорошо для себя.что бы чувствовать себя королевой.тогда и милый это прочувствует.ИМХО
...
vamp:
LizOk писал(а):Я тоже.... Но ведь всё равно интересно выбирать героев! Хоть как-то приблизить воображаемого к реальному актеру...
да и это понятно,может они(авторы)тоже пишут с актеров....
...
Milli:
Девы, а как вам такой вариант Райана??
...
Тира:
Лиза,
Минт, столько красивых песен выложили - заслушалась
как теперь выбрать??
Фунтик, отличный отзыв. Молодец!
Лиза, спасибо за рецензию, теперь можно ориентироваться что к чему
Лена -
niklasss,
с янтарем тебя!
...
Volna:
LizOk
прослушала "Полное затмение сердца"
мне нравится!
Пойду остальные песни послушаю, вчера мои спали,а наушники лень было одевать...
...
PoDarena:
про Николая (Колина, то бишь...)
Броуди - этто пять!!! Очень точное попадание...
Усы и шпага (в смысле, нос, взгляд и некая пресыщенность) - все при нем!
Про Ганди. Что называется, во всех ты, душенька, нарядах хороша. Ибо на некоторых фотках и с учетом приведенной про Гуччи цитатой - ну вот прям он. Коленька..... Но, все ж Броуди мне нравится больше. пока.
про музыку.
Бонни хороша, безусловно. Но...южная красавица...само повествование...Синатра просится, имхо.
Свои варианты предлагать не буду
имею весьма специфические музыкальные пристрастия..
Про Райана.
Крис Эванс - из предложенных the best.
Про Уинни... Самый главный плохиш в книжке - этто папенька, имхо....Такую кашу заварил...
И не впервой у нее это. Вспомните Берта Соммервиля. Тоже гондо...льер еще тот!
з.ы. и это... за Далласа Бодина буду вступаться лично. Он пупсег...
...
All-LeSyA:
vamp писал(а):голосуй,пока Лиза не пришла
отлично, голосую:
Дин Робийлар - Дэвид Бэкхэм
Блу Бейли - Кристина Риччи
Эйприл Робийлар - Шэрон Стоун
Нита Гаррисон - Бетт Мидлер
Райли Пэтриот - Джорджи Хенли
Джек Пэтриот - Вигго Мортенсен ...
Mint:
niklasss, с янтарём тебя!!!
PoDarena писал(а):Самый главный плохиш в книжке - этто папенька, имхо....Такую кашу заварил...
Ага. В книге он практически не упоминается, поэтому как-то забываешь, кто всему виной.
Я вот смотрю на предложенных кандидатов... мне то один нравится, то другой. Обычно я определяюсь, когда все они в кучку собраны.
...
Natochka:
Mint писал(а):Я вот смотрю на предложенных кандидатов... мне то один нравится, то другой. Обычно я определяюсь, когда все они в кучку собраны
+1 У меня такая же ситуация!
...
niklasss:
Min, спасибо

Картина
Mint писал(а):Обычно я определяюсь, когда все они в кучку собраны.
+1. Мне тоже так легче определиться, там ужО все окончательно.А то тут вроде выберешь одного, а девчонки еще краше выставляют кандидата, и получаюсь я какая-то перебежчица
Все песенки супер и вау

. Но больше нравится
"Ну разве она не милашка?" . Я помню, что ею заинтересовалась еще в романе
"Ты, только ты", там, когда
Фэб на поле вышла, эта песня заиграла. В воображении у меня это было здорово
...
All-LeSyA:
Лена, с новым званием!!!
Цитата:Обсуждение романа "Ну разве она не милашка"
Очень понравилась это книга, понравилась именно своей ГГней – Шугар Бет, обычно у Филлипс очень яркие ГГои, а вот ГГини остаются как бы в тени знойных красавцев мужчин (хотя есть и исключения).
Шугар Бет: в начале книги она, несомненно, лидер и подстрекатель всех проказ в школе и городке, так сказать идеальный образ «плохой девочки». Объяснение такому плохому поведению есть – любовь отца, вернее отсутствие таковой со стороны этого родителя. Вот девочка и пытается привлечь внимание папеньки как может. Далее, казалось бы, такой красавице все двери открыты, блистай себе и блистай на небосводе гламурной жизни. Но жизнь, как известно женского рода, потому она та еще стерва. После всех жизненных передряг ГГне приходится возвращаться в родной город, при этом возвращение проходит без того блеска и шика, который она распыляла во времена своей молодости. Приезжает обычная женщина 30 лет, разведенная вдова, фактически без цента за душой, да еще с багажом негативна. Естественная реакция жителей понятно и очевидна - все обиженные начинают отыгрываться за свое детство, а кто и за отрочество (это я Колина имею в виду). Но все же Шугар Бет не так плоха, как хочет казаться окружающим, она самокритичная, понимает все свои ошибки, а самое главное никого не переубеждает в том, что она хорошая, а главные плюсы её характера – самоирония и чувство юмора. Кроме того, думаю, если человек готов пойти на унижение (а она то знала какой прием её ждет в городишке) ради другого (падчерица-инвалид) - это многое говорит о нем.
Колин: вот не знаю, что о нем сказать, образ очень двоякий. Есть у него обида на Шугар Бет, они меняются ролями – теперь он все и вся этого города, а Шугар все лишь бедная красотка. Наверное, он хотел показать её как плохо она поступала в юности, но думаю, он запоздал с этим, она то давно поняла все свои ошибки. Испытания невесты заставили думать о нем как о «придурке» (это мягко сказано) и «охренительном мужике» одновременно.
Когда читала роман, все думала, кого же мне Колин внешне напоминает. Примерно в это же время посмотрела фильм «Пиджак» и… БИНГО – это Эдриан Броуди.
Сивиллы: вот уж лицемерный бабешки, никак иначе не могу их назвать. Какие они все-таки злые, завистливые женщины: в детстве и юности Шугар Бет не могли и слова против сказать, исполняли все её задумки, а когда статус Шугар изменился, перышки свои распушили и решили отыграться, поступок скажем не совсем красивый. Таких подруг и врагу не пожелаешь.
Уинни: должно казаться, что это положительный персонаж, такая забитая девочка, которая всегда жила в тени красивой, богатой и успешной Шугар Бет, но это только кажется. Конечно, не красиво поступала Шугар с юной Уинни в школьные годы, но ревность и мамина «любовь» делает с детьми и не такое. Шугар выросла, а вот Уинни осталось все той же закомплексованной девочкой. Ну и еще один момент, который характеризует Уинни не совсем с положительной стороны – это беременность от Райана, такой «милый» способ заставить мужчину жениться. Но радует одно – сестры к концу романа подружились.
Райан: Чтобы разобраться в своих чувствах к жене, да и вообще подумать над своим браком, понадобился приезд Шугар Бет. Слава тебе Господи, хоть мужик понял, что жену любит и не зря женился. Отсюда вытекает вопрос – почему за 14 лет супружества с женой так и не поговорил о том, что на душе.
Вывод: книга о детских (и не только) комплексах, которые как паразиты не отпускают взрослых людей. И еще одна фраза отлично характеризует данный роман «во всем хорошем есть что-то плохое и наоборот». Роман отличный, однозначно прочитать стоит.
Р.S. Девочки, это моя первая рецензия, так что не судите строго и тапками не забрасывайте.
Это я так много написала?
...
Тира:
Олеся, как можно кидаться тапками в такой подробный аналитический и великолепный отзыв??
Я этот роман читала очень давно, но благодаря тебе вспомнила практически все. Спасибо!
...
All-LeSyA:
Спасибо,
Тира
Тира писал(а):Я этот роман читала очень давно, но благодаря тебе вспомнила практически все
Я этот роман прочитала около года назад, в принципе не так давно, но за это время уже столько всего перечитала, но этот роман помню отлично.
...
niklasss:
All-LeSyA, спасибо за поздравления

. И отдельное, большое спасибо за прекрасный отзыв.

Ты молодчина
Я даже еще перечитать этот роман так и не успела.

Теперь, прочитав твой отзыв, сяду и прочту (освежу память) сегодня, нет, вру

, завтра...

глаза отдыхают, а то только с компа в последнее время читаю, книжки у мну взяли почитать подружки.
...