Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Галадриэль: > 17.12.10 00:57

Ооо, замечательно!!! Здорово получилось! Теперь давайте решим, что дальше делать будем. Может, подождем Арагорна?

...

Мериадок Брендибак: > 17.12.10 07:55

Мериадок Брендибак пинает усердно Перегрина Тука. Обещаю допинать сегодня pioneer
Сам отпишусь сразу же.

...

Перегрин Тук: > 17.12.10 09:03

У Перегрина Тука была травма шеи, она и до сих пор есть, он не может наклоняться и шевелиться... опять, но он клятвенно обещает сесть написать пост до похода в больницу.
*ушел писать*

»» 20.12.10 12:23 ШИР

...

Арвен: > 17.12.10 20:16

Папулик)) Когда ты созреешь с речью, то найдешь под несчастным кленом впавшую в анабиоз дочь))
Осень на дворе, ночами холодно, да и днями не жарко. А я все под тем же кленом, на том же месте

...

Леголас: > 17.12.10 20:23

Галадриэль писал(а):
Ооо, замечательно!!! Здорово получилось!

Спасибо)) shuffle

Галадриэль писал(а):
Теперь давайте решим, что дальше делать будем. Может, подождем Арагорна?

Да, давай Ару подождем и решим, что с ним делать)) Laughing Шучу)

...

Галадриэль: > 17.12.10 20:37

Леголасик, хорошо! Арагорн, что думаешь по поводу сюжета?

...

Арагорн: > 17.12.10 23:02

Перегрин Тук писал(а):
У Перегрина Тука была травма шеи, она и до сих пор есть, он не может наклоняться и шевелиться... опять, но он клятвенно обещает сесть написать пост до похода в больницу.
*ушел писать*

ой, малой, ты уж лечись. Мы потерпим. Ты нам живой и здоровый нужен

...

Фродо Бэггинс: > 18.12.10 11:52

Никто из вас не будет против, если я не буду вдаваться в подробности разговора с Гэндальфом? уверен, все и так его хорошо знают. А я напишу в манере: он говорил о зле и добре... о далеких временах и кольцах, об эльфах и ... - ну и все в таком духе, не обличая все это в диалог. Думаю, что так будет более интересно и захватывающе, и мне проще...

жду согласия...

»» 18.12.10 21:33 ШИР

...

Гэндальф: > 18.12.10 19:00

Гэндальф согласен.И тоже подумал - зачем разводить всем известный диалог.

»» 20.12.10 14:00 ШИР

...

Сэмуайз Гэмджи: > 18.12.10 19:24

Я тоже согласен! Все равно мы тут с диалогами или без ничего нового не придумаем!

»» 20.12.10 16:25 ШИР

...

Фродо Бэггинс: > 18.12.10 22:12

Поздравляю нас хоббиты! мы отправились наконец-то в путь... и первая остановка наша в Заскочье... дорогу к нему, само Заскочье и после дорогу до Бри описываем в трактах и дорогах, думаю там на каждое - 1 2 3 - по одному-паре постов от каждого... и давайте сразу обсудим - мы будем играть по фильму или книге, предлагаю по книге, так интересней, ибо в фильме много упущено...

...

Перегрин Тук: > 20.12.10 12:25

Я с горем пополам(потому как сидю забинтованный шарфом и намазанный мазью) написал пост.)) Шея моя стала более или менее поворачиваться, поэтому я теперь точно никуда не пропаду.)))

...

Арагорн: > 21.12.10 16:57

Перегрин Тук писал(а):
Я с горем пополам(потому как сидю забинтованный шарфом и намазанный мазью) написал пост.)) Шея моя стала более или менее поворачиваться, поэтому я теперь точно никуда не пропаду.)))
чему мы очень, очень рады))))))))))))))
Фродо Бэггинс писал(а):
Поздравляю нас хоббиты!

Фродо Бэггинс писал(а):
мы отправились наконец-то в путь...

ну наконец то
Фродо Бэггинс писал(а):
мы будем играть по фильму или книге, предлагаю по книге, так интересней, ибо в фильме много упущено...

мы будем играть альтернативу))) не забывайте об этом.

Сэмуайз Гэмджи, дорогой, я тебя в клубе так жду, так жду!!! С заветной цифрой.
Галадриэль писал(а):
Арагорн, что думаешь по поводу сюжета?

а я устал думать))) думайте вы. Мы с бородатым и голым скоро к вам притопаем. вот че хотите, то и делайте.

Други мои, спешу вас обрадовать - у нас появился Теодред!

...

Элронд: > 23.12.10 21:09

Разыскивается дочь!!! Ау!!
Милая, ты ж не забывай, что твой старый папка тоже мерзнет под кленом! Здоровье у него уже не то:(

...

Арвен: > 24.12.10 19:41

Эх, у дочери временные проблемы с воплощением мыслей в слова(( технического характера. Но специально обученные люди обещали завтра все иправить - на что я очень надеюсь! любимый)) ты там как?? я скучаю))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение