JA n a:
18.09.16 20:52
Я думаю, развод - глубокое нечисть, та, что затрагивает нас незаметно и потом причиняет боль. Не было бы разводов не стал на пути и вопрос о нем.
...
Кроля Рыжая:
28.09.16 00:22
JA n a
Цитата: Не было бы разводов не стал на пути и вопрос о нем.
А что было бы? Безысходность? У человека должен быть выбор.
Ни женщина , ни мужчина не являются собственностью друг друга.
...
DayDream:
13.03.17 15:00
Сначала одно,потом другое.
...
Царевна-лягушка:
20.03.17 14:19
У меня лучшая подруга, уж так она плакала, когда разводились, так убивалась. Я думала она в депрессии навсегда останется. А через два года, выходит замуж, застегиваю ей платье, а она поворачивается и говорит: Я такая счастливая. Даже подумать не могу, что Витей бы осталась. Ты не знаешь, чего я тогда рыдала. Чуть руки на себя не наложила.
Сейчас уже три года дочке ее. С мужем счастливы. Работают вместе, свой бизнес. И не скажешь ,что она с голоду и печали помирать собиралась несколько лет назад.
...
Машенька Шкабардина:
07.03.23 10:04
Царевна-лягушка писал(а):У меня лучшая подруга, уж так она плакала, когда разводились, так убивалась. Я думала она в депрессии навсегда останется. А через два года, выходит замуж, застегиваю ей платье, а она поворачивается и говорит: Я такая счастливая. Даже подумать не могу, что Витей бы осталась. Ты не знаешь, чего я тогда рыдала. Чуть руки на себя не наложила.
Сейчас уже три года дочке ее. С мужем счастливы. Работают вместе, свой бизнес. И не скажешь ,что она с голоду и печали помирать собиралась несколько лет назад.
Это сейчас! А в момент развода ей было непросто... ...
Oska:
19.03.23 17:54
Машенька Шкабардина писал(а):
Это сейчас! А в момент развода ей было непросто...
безусловно. только всегда надо помнить одно - закрывая одну дверь жизнь всегда открывает другую. тут главное не пропустить
...
DivaKat:
31.03.23 15:27
Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):
Это сейчас! А в момент развода ей было непросто...
безусловно. только всегда надо помнить одно - закрывая одну дверь жизнь всегда открывает другую. тут главное не пропустить
Согласна с Вами! А для этого важно не сваливаться в депрессию и не замыкаться в себе!
...
Oska:
01.04.23 04:14
DivaKat писал(а):Согласна с Вами! А для этого важно не сваливаться в депрессию и не замыкаться в себе!
надо сделать работу над ошибками, прийти к выводам и идти дальше, но выводы надо сделать обязательно, иначе можно топать дальше, наступая опять на грабли
...
Машенька Шкабардина:
07.04.23 09:23
Oska писал(а):DivaKat писал(а):Согласна с Вами! А для этого важно не сваливаться в депрессию и не замыкаться в себе!
надо сделать работу над ошибками, прийти к выводам и идти дальше, но выводы надо сделать обязательно, иначе можно топать дальше, наступая опять на грабли
Любая ошибка - это прежде всего возможность что-то изменить!
...
Oska:
07.04.23 14:57
Машенька Шкабардина писал(а):Любая ошибка - это прежде всего возможность что-то изменить! Laughing
вот тут то и загвоздка. большинство считат, что их вины нет и им меняться не надо. вся ситуация не поменяется, пока ты не поменяешься.
...
Александровна:
07.04.23 17:19
В разводе всегда виноваты двое,как бы отрицала та или другая сторона.
...
Oska:
09.04.23 19:41
Александровна писал(а):В разводе всегда виноваты двое,как бы отрицала та или другая сторона.
не всегда. тут даже не надо отрицать или принимать. зачастую люди в браке терпят что-то, оправдывая чем угодно, а развод случается тогда, когда им надоедает терпеть. так что я не знаю каким боком это будет их вина. только тем, что изначально согласились терпеть. не во всех безуслово
...
Александровна:
09.04.23 21:04
Тоже когда то спорила,что не всегда.
Когда начали рассуждать,получилось,что,да,оба-двое.
...
Oska:
11.04.23 03:16
а я с Вами не спорила даже. я всегда раньше думала, что виноваты двое, жизнь убедила в обратном. не все и не всегда
...
Александровна:
11.04.23 06:54
Я не про вас пишу,про подругу которая развелась.
Прошло время и начала она анализировать...
...