Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клейтон vs Джейсона

Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона?

А за что? Разве они провинились?
2%
2% [ 8 ]
Джейсон
29%
29% [ 101 ]
Клейтон
18%
18% [ 63 ]
любое насилие отвратительно
2%
2% [ 8 ]
Никого
8%
8% [ 29 ]
Обоих
38%
38% [ 130 ]

Всего голосов: 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

собра: > 18.11.09 21:22

Ну что ж..... Спасибо за ценные указания..... Wink

...

собра: > 21.11.09 17:55

Ну, если там есть такие муРчины как Джейсон.... tender я мигом прилечу.... займи мне очередь... хочу и всего и по-многу... ....

...

Brili: > 21.11.09 19:13

собра я тебе пока буду искать таких как Джейсон))))
а себе как Клейтон

...

Варвара: > 23.11.09 11:13

Обоих простила и поняла! Обожаю Макнот - она одна может так писать! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Selenee: > 30.01.10 15:36

Проголосовала за Обоих))) Не понимаю как кого-то из них нельзя простить)))

...

Marinachka: > 30.01.10 16:26

Цитата:
собра писал(а):
Самый любимый роман у Макнот - "Раз и навсегда".... ведь нам всем хочется чтобы нас полюбили именно так..... и вообще, роман на мой взгляд, более романтичный и забавный,.... стоит лишь вспомнить о начальных отношениях между ГГ.... да и потом Guby ....... я голосую за Джейсона..... это мужчина моей мечты!..... tender

Полностью согласна!!!

...

Jaki: > 19.05.10 22:02

Виктория не заслужила,просто у Джейсона свои проблемы были в отношение с женским полом(помните ему жена изменяла,трудное детство)
А вот Уитни и Клейтон жертвы интриг и недомолвок....
И все конфликты возникали из недоверия героев к своим половинкам(

...

Фрэнсисс: > 20.05.10 14:55

Обоих, все люди разные и у всех разный характер, поэтому каждый из них поступал так как считал правильно и ничего преступного они не совершили, поэтому можно простить обоих, хотя не понимаю, за то прощать Джейсона?

...

Temarka: > 20.05.10 18:59

Девочки, а в чём собственно Джейсон провинился???

...

Марсела: > 04.06.10 09:00

Temarka писал(а):
Девочки, а в чём собственно Джейсон провинился???

Тэмари , ну вобще-то он был жесток с Викторией. С самого ее приезда указывал ей что она весьма нежелательная гостья. Но не она то была виновата, что ее пригласили. А когда у них завязались личные отношения, то был груб и в постели и в общении. Даже предложение по-нормальному ей сделать не смог, до последнего было непонятно нужна ли она ему. Какие-то интрижки на стороне вел. Вобщем, нервы Виктории изрядно потрепал Dur
Я выбрала "обоих", поскольку их невозможно не простить. Но хочу заметить, что из них, собственно, никто прощения и не просил. Когда появлялось чувство вины, они просто самоустранялись, оставляя кучу проблем Любимой.

...

Temarka: > 04.06.10 13:26

А мне всё же Клейтон хуже Джейсона кажется. А ведь Джейсону сколько пережить пришлось! И неудивительно, что он женщинам не доверял. Не вижу в его поведении чего-то необъяснимого.

...

НИМФА: > 04.06.10 14:34

Да,Джейсона я могу простить,но Клейтона... lac

...

Марсела: > 04.06.10 14:43

Temarka писал(а):
мне всё же Клейтон хуже Джейсона кажется. А ведь Джейсону сколько пережить пришлось! И неудивительно, что он женщинам не доверял. Не вижу в его поведении чего-то необъяснимого.

Да, поведение Джейсона объяснимо его прошлым. Но у Клейтона по краней мере были основания злиться: сплетни, ее поступки, вечные намеки на Пола. А вот Джейсон большей частью все выдумывал, при том что поведение Виктории было идеально ( в отличие от Уитни)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение