Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона? |
А за что? Разве они провинились? |
|
2% |
[ 8 ] |
Джейсон |
|
29% |
[ 101 ] |
Клейтон |
|
18% |
[ 63 ] |
любое насилие отвратительно |
|
2% |
[ 8 ] |
Никого |
|
8% |
[ 29 ] |
Обоих |
|
38% |
[ 130 ] |
Всего голосов: 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
собра:
18.11.09 21:22
Ну что ж..... Спасибо за ценные указания.....
...
Brili:
21.11.09 17:36
собра Так что возвращайся
...
собра:
21.11.09 17:55
Ну, если там есть такие муРчины как Джейсон....
я мигом прилечу....
займи мне очередь... хочу и всего и по-многу...
....
...
Brili:
21.11.09 19:13
собра я тебе пока буду искать таких как Джейсон))))
а себе как Клейтон
...
Selenee:
30.01.10 15:36
Проголосовала за Обоих))) Не понимаю как кого-то из них нельзя простить)))
...
Marinachka:
30.01.10 16:26
Цитата:собра писал(а):
Самый любимый роман у Макнот - "Раз и навсегда".... ведь нам всем хочется чтобы нас полюбили именно так..... и вообще, роман на мой взгляд, более романтичный и забавный,.... стоит лишь вспомнить о начальных отношениях между ГГ.... да и потом Guby ....... я голосую за Джейсона..... это мужчина моей мечты!..... tender
Полностью согласна!!!
...
Nelly:
30.01.10 18:32
Я оправдала Джейсона
...
Jaki:
19.05.10 22:02
Виктория не заслужила,просто у Джейсона свои проблемы были в отношение с женским полом(помните ему жена изменяла,трудное детство)
А вот Уитни и Клейтон жертвы интриг и недомолвок....
И все конфликты возникали из недоверия героев к своим половинкам(
...
Фрэнсисс:
20.05.10 14:55
Обоих, все люди разные и у всех разный характер, поэтому каждый из них поступал так как считал правильно и ничего преступного они не совершили, поэтому можно простить обоих, хотя не понимаю, за то прощать Джейсона?
...
Temarka:
20.05.10 18:59
Девочки, а в чём собственно Джейсон провинился???
...
Марсела:
04.06.10 09:00
Temarka писал(а):Девочки, а в чём собственно Джейсон провинился???
Тэмари , ну вобще-то он был жесток с Викторией. С самого ее приезда указывал ей что она весьма нежелательная гостья. Но не она то была виновата, что ее пригласили. А когда у них завязались личные отношения, то был груб и в постели и в общении. Даже предложение по-нормальному ей сделать не смог, до последнего было непонятно нужна ли она ему. Какие-то интрижки на стороне вел. Вобщем, нервы Виктории изрядно потрепал
Я выбрала "обоих", поскольку их невозможно не простить. Но хочу заметить, что из них, собственно, никто прощения и не просил. Когда появлялось чувство вины, они просто самоустранялись, оставляя кучу проблем Любимой.
...
Temarka:
04.06.10 13:26
А мне всё же Клейтон хуже Джейсона кажется. А ведь Джейсону сколько пережить пришлось! И неудивительно, что он женщинам не доверял. Не вижу в его поведении чего-то необъяснимого.
...
НИМФА:
04.06.10 14:34
Да,Джейсона я могу простить,но Клейтона...
...
Марсела:
04.06.10 14:43
Temarka писал(а): мне всё же Клейтон хуже Джейсона кажется. А ведь Джейсону сколько пережить пришлось! И неудивительно, что он женщинам не доверял. Не вижу в его поведении чего-то необъяснимого.
Да, поведение Джейсона объяснимо его прошлым. Но у Клейтона по краней мере были основания злиться: сплетни, ее поступки, вечные намеки на Пола. А вот Джейсон большей частью все выдумывал, при том что поведение Виктории было идеально ( в отличие от Уитни)
...