Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Ивана Купала или Как спрятать папоротник...

Хозяин Подземелий: > 15.07.11 21:54

Жизнь в Подземелье шла своим чередом. Мои подданные работать за еду не хотят, но кормить их тем не менее нужно. Время от времени вся эта орава устраивает набег на мою сокровищницу за зарплатой и ежели ничего там не находит, то становится крайне недовольной. Однако золото у меня там есть всегда. Некоторые виды, пришедшие через портал в этот мир (да, они все же откуда то приходят... В свое время сам оттуда появился) расово друг друга не любят (к примеру, паукам дай волю, всех моих мух пожрут, худоба скелетов вызывает ненависть у толстенных желчных демонов) и их приходится разделять. Но жаловаться не приходиться... Но несколько дней назад весь этот мир для меня перевернулся с ног на голову... Где то наверху, на поверхности, появилось некое сокровище, которое я непременно собираюсь заполучить... Как назло, неизвестно, где оно и что из себя представляет. Да это и не важно, пошлю наверх разведчика и выясню все, прежде чем отправляться в путь.

...

Веселина: > 16.07.11 00:01

Пока летели за пЯтухом Горыныч рассказывал занимательную лекцию о синей птицей. Вот оно что, непростой этот пЯтух для моего супчика объектом оказался. Надо поймать, ну не на суп, хотя бы что бы счастье, здоровье родным и близким приносила. И в золотую клетку посадить надо бы, кормить, поить буду. Птиц долетел до болота и врезался в спину.... Да это же изящная спинка Кики, и втолкнулся клювом в .... Я расхохоталась... Красивое зрелище представлял собой пЯтух: воткнулся в ..., лапки дергаются, крыльями машет. Вот сейчас его тепленького в таком виде хлабысь сковородой))) Мечты.... Кики что то кричала папеньке и Лешу) Что на сей раз они устроили? Что Кики довели до крика. А что это папка в голый по пояс? Неужели все таки любовь к Кики вскружила ему голову, что он решил соблазнить ее? Вот старый дурень, неужели думает что его мечты сбудутся? Как бы не так, у Кики и Леша была трепетная и вечная любовь))
Птица-Говорун писал(а):
- Что ты там застрял! - сердито прикрикнула любящая жена.

это обращение точно не к папе, значит где то рядом Леш. Опять повздорили, что им не живется по дружески? Сфокусировав взгляд на лице папеньки я убедилась что они с Лешем опять подрались. И на счет чего на сей раз мне интересно, надо б послушать одного лягушонка. Горыныч почти долетел до поляны, но что то запыхтел, чихнул пару раз. Я не удержалась и упала. Но этим дело не закончилось, Горыныч обдал меня дымом. И на кого теперь я похожа? Я представляю: вся такая черная, из блондинки с белоснежной кожей с легким дыханием Горыныча я превращаюсь в брюнетку, с черной кожей.
Ну пЯтух, ты во всем виноват!! И я как древние амазонки подняла сковороду как оружие)) пЯтух увидев знакомый блеск, стал рыпаться туда сюда и наконец то выбрался, но не пришла в себя, так как висела головой вниз.
- Щас ты у меня получишь птичка!!! - и я побежала за птицей, который и толком не летала, бежала по земле и взлетала. снова по земле и четные попытки взлететь

...

Эль: > 16.07.11 10:06

Только Эль собралась ответить Мирославу, на поляну выскочила Дарья с воплем
Дарья писал(а):
- Эль не виновата, я сама в лес пошла!

На краю сознания возникла мысль: «Они – прости идеально пара. Оба орут так, что мои чувствительные ушки почти не выдерживают… »
Но тут в нашем полку опять прибыло..

Сирина писал(а):
-Привет, сказала я подойдя к ним, меня зовут Сирина, я из города в гости к вам приехала с сестренкой

*Когда это они в своем болоте город то успели построить???* - удивилась Эль
Сирина писал(а):
да солнце сегодня так голову напекло, что пока я в себя приходила,то сестренку потеряла, вот теперь пытаюсь найти, ее Веселиной зовут, не видели случайно? И извиняюсь за вопрос, а что это вы тут делаете?

- Привет – хором сказали мы с Дарьей.
Эль подумала, как бы спровадить отсюда сестренку, а заодно и самой незаметно удалиться, дабы оставить влюбленных наедине.
-Да так, местные обычаи отмечания праздника – пробормотала эльфийка – А сестренку твою я НЕ видела, к сожалению.
При этом Эль взглядом пыталась дать понять Сирине, что надо отсюда уматывать.
Сирина писал(а):
Ой чуете, откуда то дымом тянет, побегу посмотрю.

Проводив Сирину взглядом, Эль не сразу заметила, что Дарья утащила Мирослава с полянки. Молодец, девчонка! Времени зря не теряет. В этот миг на поляну выскочил Бастиан.
-Куда она делась? – недоуменно спросил он.
-На свиданку убежала – усмехнулась Эль – На что, мальчики – обратилась она к Бастиану и стоящем в сторонке слегка офигевшему Элису –раз уж мы все равно в лесу, а не пойти ли нам вместе с деревенскими поискать папоротник?
И, обняв их обоих за плечи, уволокла с поляны в сторону опушки леса..

...

Змей Горыныч: > 16.07.11 10:47

Приближаясь к болоту Горыныч чихнул и от этого чиха с его спины свалилась Веселина .
*Вот ведь фигня!- подумал Змей - Высота небольшая не разобьется, а вот облаком копоти может накрыть ...*

-Живой нам нужна птица эта- сказал Горыныч Веселине приземляясь-Странная она какая-то потому-что.Нездешним духом пахнет.Не зашиби ее нечаянно ты .Знать откуда она хотел бы я.

Пока Веселина и странная птица играли в салочки Горыныч решил оглядеться и расспросить местных из-за чего драка была
*Откуда он тут взялся? -подумал Змей поднимая с земли немного намокший журнал-А ведь и правда похожа. *

А тем временем бегуны все бегали ....
- Да поймай его наконец его же ты!- пробурчал Горыныч когда они нарезали очередной круг вокруг озера.-Придется помочь..
Но не успел.. Собравшись с силам птиц на низкой высоте рванул в лес. *Что же не прет то так! *
- Садись опять ты на меня будем догонять птицу опять эту- сказал огорченный змей- А пока вот вот посмотри что нашел я.Из-за этого драка началась.Похожа там девушка там на тебя. Особенно сейчас с волосами черными ты.

И полетел за убежавшей птицей

...

Хозяин Подземелий: > 16.07.11 15:42

В разведчики я выделил старого огненного жука - судя по тому, как он долго умудрялся выживать под землей (без моего вмешательства), это задание как раз для него. На самом деле ничего, связанного с огнем, у него не было - кроме, разве что, окраса да полного пофигизма по отношению к этому самому огню. Незаметным правда, жук вряд ли пролетит - еще бы, если размером с бочку! Но защититься сможет в случае чего - пребольно кусается. Поскольку мозгов в голове этой мухи практически нет, я на всякий случай в нее вселился. Управлять этой летающей хреновиной - то еще удовольствие, скажу я вам. Мало того, что обзор так себе

так еще и дергаться приходиться постоянно - иначе далеко не улетишь. Вверх-вниз. Вверх-вниз.
Но ради этого сокровища... Я готов потерпеть небольшие неудобства.
На поверхности была ночь. Хорошо что жуку (хоть и из под земли не вылезал никогда) без разницы - темно снаружи или нет. Узнать удалось следующее:
совсем скоро зацветет некий папоротник, который может исполнить любое желание нашедшего. Ясное дело, что вся нечисть и местные жители (люди) толпами шатаются по лесам в поисках этого добра. Ясным взором моей мухи (с некоторым трудом) был так же замечен Змей Горыныч и странная компания, в которой преспокойно шагало странное создание с четырьмя руками. Это песец...
Нельзя медлить, необходимо срочно поднимать моих и тоже вести их на поиски. А так же разузнать у простого народа, как папоротник выглядит.

...

Анаель: > 16.07.11 16:08

И началась подготовка к соблазнению, для начала замаскировала свои царапины,синяк и распустила волосы.

Громозека окинул меня взглядом и задержался на моем сарафане,*что-то не нравится мне этот взгляд*, и в слух сказал:

Громозека писал(а):
- Вот что, красавица... сейчас мы из тебя секси сделаем

Не успела я мавкнуть, как он оторвал нижнюю часть. Получилось детское платишко, милый тоже время зря не терял пытался сделать вырез по шире и по больше, попутно трогал то там,то сям. Особое внимание уделил выпуклостям, возвращался к ним несколько раз. Я как могла держала серьезную мину и старалась не набросится. *Еще чуть-чуть и сорвусь*. И все же не сдержалась и шепнула:- Может хватит,а то я за себя не отвечаю... Могу и накинутся.. И так невинно похлопала глазками. Он замер, потом резко убрал руки и отошел. По-моему он даже дышать перестал, Профессор еще раз осмотрел меня и деловито подмигнул. Вот теперь ты при полном параде! В дали послышались голоса и приближающееся шаги, Громозека с милым затаились в кустиках и стали ждать.
Я же встала под деревом ожидая свою жертву, а вот Элис/Алиса показалась, а кто это там рядом с ним идет? Пригляделась да это же брат Эль, Бастиан,решил Элис компанию составить. Жду когда подойдут по ближе и выхожу из тени. Ну,что игра началась!
И сладким голосом говорю:- Привет мальчики! Какие симпатяги и без охраны. Подмигиваю Бастиану и переключаюсь на Элис.
- Что такой красавец делает в такое время и в таком месте? - улыбаюсь, потом провожу пальчиком по груди и бросаю на него случайный взгляд. Элис/Алиса стоит и смотрит на меня не понимающим взглядом. *Чего от него/нее вообще хотят?* Так попробуем по-другому.Накручиваю локон на пальчик и нежно улыбаюсь, как бы не взначай касаюсь его. Чувствую, как он напрягается, но не от возбуждения, скорее от страха и не понимания. Возбуждение пахнет слаще.
- Что вам от меня надо? - недоумевая спрашивает он. И косится на Бастиана, как будто помощи ждет. Тот же стоит и смотрит на все это действо с явным интересом и ждет, что будет дальше.
- Хочу по ближе познакомится с таким красавцем, а то мне так одиноко, - мягко говорю в ответ и подмигиваю. Потом случайно касаюсь его руки, они у него сильные. *Блин ноль реакции, другой бы уже млел во всю!*. Применим «магнетический» взгляд: смотрю за его плечо, потом перевожу взгляд на его глаза - знаю, что так мои зрачки кажутся больше. Опять ничего, тогда подхожу вплотную наклоняюсь и начинаю шептать заколдованные слова:

Ты красавец парень,
Давай пойдем с тобой, прогуляемся.

Мы пойдем с тобой на зеленой лужок,
Мы нарвем цветов да совьем венок.

Там расскажу тебе про любовь свою,
Что томит мое сердце.

Что томит мое сердце,
Что пылает в нем жарче пламени.

Смотрю в его глаза, а они по пять копеек, и рот открылся от шока. А должны были уже гореть страстью, желанием, да хотя бы похотью.
Но все тщетно, Элис еще ближе прижимается с Бастиану и смотрит на него жалостливым взглядом. *Так может смотреть только девушка на парня.* Когда ей очень при очень нужна помощь, но он то мужик! Ничего не понимаю!? Чувствую себя полной дурой! Даже обидно стало.. Стою и не знаю, что делать дальше. Как теперь выйти из этой ситуации.

...

Громозека: > 16.07.11 17:17

Ох, и трудная ж это работа удерживать рвущегося в бой капитана... Уж на что у меня четыре руки так и то еле справляюсь... Надеюсь хоть кусты не слишком трясутся... а то ночь, луна... ещё подумают чего не того... В соответствии с фольклором... Но на полянке, кажись, происходит что-то не то... Наша Мата Хари, похоже, в явной растерянности. Ничего у неё не получается, что ли? Быть того не может, ведь судя по реакции капитана, этот парень уже должен был в лужицу у её ног растечься... А вместо этого только к своему спутнику жмётся, да маслянными глазами на него посматривает...

- Ах, мы ж идиоты! Ну, конечно же! Как же сразу не додумались! С какой стати Алиска на бабу клюнет... Она ж сама..! Нам надо было всё наоборот! Слышь, Зелёный, нам не баба, нам мужик нужен. Вот только не надо на меня тут глазами сверкать! - Похоже, идея отправить на панель капитана накрылась медным тазом в самом зародыше. Но что-то же надо делать... - Так может просто давай выскакиваем, свидетелю по башке, Алиску в охапку и на корабль? А это ещё кто такая?

Из кустов вывалилась рыжая девица и подцепила Алискиного спутника под руку... Знакомая видать... Ничего так, симпатичная деваха, только одета странно... сарафан сзади в трусики заправлен... Ещё один свидетель, похоже просто так утащить Алиску не выйдет...

Тут с треском и грохотом на поляну вылетела диковинная процессия. Впереди полуприпрыгом-полуподскоком нёсся наш Говорун, за ним уже знакомая огромная зверюга с какой-то черномазой девицей на загривке. Эта Лумумба визжала как баньши и размахивала сковородой. Они промчались через поляну со скоростью экспресса, попутно раскидав всех в разные стороны и, похоже, даже не заметив этого.

Анаель очень удачно улетела прямо в наш куст... ну, капитан не зря регби занимался, поймал её ещё на подлёте. Алиску отшвырнуло куда-то под ёлки, а парочке похоже досталсь сильнее всего, так вцепившись друг в друга они и улетели куда-то над деревьями...

- Есть идея! Анаель, помоги!... … Ну, итить вашу мать! Капитан, опусти девушку на землю. Капитан! Жаль воды нет, на голову им вылить. Ну, наконец-то. Анаель, ты ж колдуешь? Ты можешь на меня иллюзию одеть? Какую? А вот того парня, что с Алиской был. Что говоришь? Совсем немножко продержится? А мне много и не надо.

Отличненько! Ну, я пошёл за ней, а вы пока каюту подготовьте.

...

Змей Горыныч: > 16.07.11 18:17

В поисках птица повстречался какой-то большой жук .Он летел по лесу ичего-то высматривал.*Жук?знакомое что-то- промелкнуло в одной из голов *.
Но тут Горыныч увидел птыца и все мысли исчезли .*Охота!Мы будем охотится !Наконец-то!* Полнолуние всегда плохо влияло на Горыныча*Птичка масдай!*
Держись! - прорычал Змей Веселине и штопором ушел вниз.
Приземлившись большими прыжками понесся за уже почти убежавшей птицей. По пути кажется мы кого-то сбили. А нечего путатся под ногами!
Оглянувшись на разлетающиеся в разные стороны тела Горыныч злорадно хихикнул побежал дальше. Догнав у самого леса странного птыца цапнул его лапой и уставившись 3-мя головами прорычал:
-Кто ты птица страннная и шпионишь зачем за нами? Не русским духом пахнешь ты .Шпион ты засланный сокровище наше украсть желающий!

...

Громозека: > 16.07.11 23:17

Громозека лазил под ёлками в поисках отлетевшей Алиски. А, вот она... он... сидит, за голову держится. Не слабо, видать, приложился. Как же её угораздило-то в парня превратиться? Ладно, разберёмся потом...

- Эй, э-эй! - тихонько окликнул он. Элис испуганно вскинулся, но, узнав знакомого, расслабился.
- Бастиан... а я уж подумал опять эта ненормальная.
- Вылезай из под ёлки, нет тут никого. - Громозека протянул руку, помогая Элис подняться.
- А твоя жена где?- Элис не спешил отпустить руку.
- Да так, улетела... Ладно, пошли, тут неподалёку есть местечко, где мужчины вполне могут провести время без женщин.

И под ручку берёт... да, у девчонки явный раздрай между внешним и внутренним... Плечиком прижимается... Выпороть бы её... Вот расколдуем, и точно выпорю. Ладно тут я, а если бы был тот, настоящий? Женатый? Жена бы волосёнки повыдергала, к гадалке не ходи.

- Идём, идём. Выпьем по рюмочке чаю, посидим, поговорим... - До корабля оставалось всего несколько шагов, когда Громозека понял, что с него сползает личина... Действительно, совсем не долго держалась, ну да дело почти сделано... но тут Элис, увидев вдруг, что рядом идёт совсем не Бастиан, шарахнулся в сторону...

«Прости, подруга, не хотел, но выхода нет. Бить буду аккуратно, но сильно»- Профессор ударом в челюсть отправил Элис в нокаут, и когда тот мешком свалился на землю, перекинул через плечо и быстро добежал до «Пегаса».

...

Дарья: > 17.07.11 11:46

Дарья с Мирославом остановились недалеко от полянки в зарослях кустов.
- Зачем я в лес пошла? Да тебя же искать!
- И нечего на меня кричать! Я все знаю.
- Что знаю? Да что ты оборотень!
- А вот и не страшно ни капельки! И между прочим проклятие с тебя снято. И теперь ты не будешь зависить от циклов луны и сможешь становится волком только тогда когда захочешь, и при этом будешь сохранять человеческий рассудок.
- Как, откуда знаю? А вот так! Можешь потом Эль спросить, она все подтвердит!
-Можешь проверить. Перекидывайся в волка. Кому говорю перекидывайся!
- Ну вот, и ничего страшного не случилось. Ты же меня понимаешь и съесть меня тебе совсем не хочется, верно? - Огромный волк кивает головой и нетерпеливо переступает с лапы на лапу.
-А теперь пойдем, папоротник мне покажешь. Я уверена, ты знаешь где он растет. Я просто посмотреть на него хочу. Интересно же!
- Веди, кому говорю! А то верхом сяду, тогда хочешь- не хочешь а будешь меня катать как серый волк Ивана-Царевича.
Девушка крепко ухватила волка за шерсть на загривке. Волк вздохнул и повел.

Через некоторое время волк шевельнул ушами, к чему то прислушался и рванул вперед таща за собой Дарью.
Девушка ожидала увидеть папоротник, но к ее удивлению под раскидистым деревом были лишь Эль с братом. Оба странно взъерошенные и растрепанные они отряхивались от листвы и мелких веточек, как будто только что с земли встали, и раздраженно посмотрели в сторону шума источником которого являлась Дарья, ведь волк то двигался абсолютно бесшумно.
Дарья растерянно уставилась на странную сцену смысл которой она не желала понимать. Боже, Эль что в лесу с родным братом ??? Это у них что, такая "братская" любовь???
- Простите Бога ради что помешала, -растерянно пролепетала Дарья, краснея и пятясь назад,- мы сейчас... сейчас уйдем...Мы тут ... это просто мимо проходили... Я ничего не видела!

...

Хозяин Подземелий: > 17.07.11 13:37

Под землей из своих я оставил лишь желчных демонов - эти адские слоупоки мне наверху точно не пригодятся.
Нда, поторопился малость... Ну, поначалу все шло как раз нормально - вылез из подземки, прошелся по ночному лесу, удивляясь всему, что в округе. В частности меня поразили деревья. Огромные, выше потолка у меня в Сердце Подземелья, и живые. Не понимаю, на кой ляд тогда ко мне вниз на ловушки и мой зверинец лезть, если тут такая красотища! Вскоре лес кончился. Закинув за плечо огроменную косу, я направился к селу, которое виднелось впереди. И разумеется, встретили меня с визгом.

...

Птица-Говорун: > 17.07.11 19:03

Очередные руки схватили трепетное тело птички. Всю жизнь его хватали разные существа, поговорка "Ходить по рукам", вполне была применима к Говоруну. А вспоминая липкие конечности космических пиратов, даже есть что сравнивать. Лапищи Горыныча были шершавые и горячие. Руки Громозеки были немного колючими от торчавших во все стороны шурупчиков. Руки Алисы были самыми нежными - он скучал по ним.

Змей Горыныч писал(а):
-Кто ты птица страннная и шпионишь зачем за нами? Не русским духом пахнешь ты .Шпион ты засланный сокровище наше украсть желающий!

В голове вдруг щелкнуло, Говорун вспомнил курс молодого разведчика и те приемы, которыми их обучали.

Применяя один из них, Птыц начал свою речь:

- Отвечая на вопрос о взаимоотношении идеального ли и материального ци, Дай Чжень заявлял, что дедуктивный метод методологически преобразует типичный знак, ломая рамки привычных представлений. Интеллект решительно рефлектирует интеллект, изменяя привычную реальность. Дуализм трансформирует непредвиденный закон внешнего мира, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Бабувизм творит типичный принцип восприятия, изменяя привычную реальность. Позитивизм подрывает гедонизм, открывая новые горизонты. Наряду с этим искусство ментально подчеркивает гравитационный парадокс, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире.

Внимательно поглядывая на морды Змея, Говорун надеялся увидеть признаки легкой задумчивости и небольшой растерянности.

...

Змей Горыныч: > 17.07.11 20:42

Птыц писал(а):
*..ВСЯКАЯ ЗАУМНАЯ МУТЬ..*

*Он думает мы совсем тупые и нам лапшу на уши можно вешать метрами. Не выйдет.*

- Тоже так могу я вот:

А теперь по делу отвечай давай ты. А то злится будем мы сильно .

...

Анаель: > 17.07.11 21:48

За меня все решил случай, из леса на сумасшедшей скорости пронесся Говорун, следом за ним показался Змей Горыныч на нем сидела девушка, чем-то напоминающую мою сестру, но толком рассмотреть не получилось, запомнилась только сковородка, она показалась смутно знакомой.
Дальше произошло все как в кино, меня отшвырнуло в кусты, где в засаде сидели Громозека и Капитан. Слава Водняному, упала прямо милому в руки, а не на землю. Он немного пошатнулся, но устоял. С перепугу прижал к крепкой груди и стал шарить по мне руками,проверяя все ли на месте. А затем впился в губы, по телу сразу прошла приятная волна тепла. *Это на него так мои заигрывания подействовали? Надо будет запомнить...* Видимо, мы как всегда увлеклись и не сразу услышали, что Громозека зовет Капитана.
Милый неохотно прервал поцелуй и поставил меня на землю. Громозека попросил одеть на него иллюзию в лже-Бастиана.
Сначала не поняла зачем, а потом сообразила, Элис ведь девушка, не удивительно, что у меня ничего не получилось. Быстро наколдовала для него иллюзию и он довольный ушел. А мы с милым держась за руки направились к кораблю готовить каюту. Обстановка оказалась вполне стандартная: кровать прикрученная к полу, тумбочка, маленький стол. Пока рассматривала сзади подошел милый и обнял.
-Ты в порядке? Ничего себе не ушибла? -спросил он.
-В порядке. Кости целы. Разве,что пострадала моя гордость, жаль Элис не получилось заманить.
-Не напоминай мне об этом - резко ответил он. И губы сжались в тонкую линию.
-Радуйся, что сам не пошел, устроила бы тебе после разбор полетов - сказала я. - Представляешь себе это зрелище?))) Упс, похоже ляпнула лишнего, надо выйти на воздух.
-Пойдем проверим, не идет ли Громозека с Элис/Алисой,- предложила я.
Мы успели как раз во время, он почти дошел до корабля, тяжело дыша передал вырубленного Элиса Капитану, тот ловко подхватил и понес его в подготовленную каюту, словно тот был пушинкой. *Ну и силище же у него*. Я шла следом за ними, милый положил Элиса на кровать, достал из своего комбинезона цветок и положил рядом. И начал приводить его в чувство. Достал пузырек с надписью "Нашатырный спирт" намочил им ватку и поднес к носу. *Пахнет эта хрень, просто жуть*.Тот начал медленно приходить в себя. Громозека спросил милого: - Давай, клади в него этот цветок.
- Что прям так? - ответил ему Капитан.
- Откуда я знаю, ты же у нас мозговой центр.
- Ну я же не всезнайка, и тем более никогда этого не делал. - Может ты попробуешь?
- Ага,сейчас! Чтобы в случае не удачи все шишки посыпались на меня! Нет уж, фигушки.
Интересно, долго они будут еще препираться или делом займутся? - думала про себя.
- Мальчики, а вы уверены что хотите использовать цветок и вернуть девушку обратно или думаете клад найти?- спросила так между прочим.
Оба резко повернулись и уставились на меня. - Конечно хотим вернуть, нам за нее голову оторвут. А нам она еще пригодиться. На хрен клад, если потом ласты склеишь.- Почти одновременно ответили они.
- Ну раз так, то в чем проблема, чего ждем? - спросила я.
-Мы не знаем что делать с этим цветком,- ответил Зеленый.
- "Эх, мужики" чтобы вы без нас делали, вымерли бы как мамонты!- иронично заметила я.
- Дайте его мне, и посадите Элиса. Не бойтесь не украду. - Они переглянулись и милый передал цветок мне. Взяла стакан опустила туда цветок и залила водой, получилось что-то вроде чая и передала им.
-Скажите Элису, что это средство снимает боль и придает сил, пусть выпьет все.
Они так и сделали, а потом такое началось. Руки, ноги, лицо стали меняться, они то вытягивались, то сокращались, словно резиновые. Волосы вместо светлых, стали рыжими, и форма тела приобретала женские черты. Через какое-то время перед нами предстала симпатичная девушка 19 лет. Отлично, теперь можно свободно вздохнуть, оказывается от волнения я задержала дыхание. Хотя все было бы хорошо, но мало ли. Да и парни по-моему тоже. Еще бы такое представление!!!

...

Капитан Зеленый: > 17.07.11 23:44

Я спокойно выхожу из корабля и вижу, как профессор всеми своими четырьмя лапами, лезет под юбку моей ненаглядной. Почувствовал себя так, будто меня огрели по голове третий раз. В глазах потемнело, кровь закипела и понесло с непреодолимой силой на встречу смертоубийству.

-Конец тебе чумарозное отродье! - кричал я и молотил кулаками воздух. Почему воздух? Потому что это отродье, которое выше меня почти в два раза опять подняло меня за шкирку и трясло в воздухе шевеля губами. Звуки доходили медленно сквозь пелену красного тумана.

- Зелёный, ты что охр... обалдел? Я тебе не боксёрская груша! Да не лапаю я её, успокойся, нет не лапаю... и не думал даже! Анаель, да скажи ему! Мы всего лишь придаём красотке товарный вид для съёма. А ты, чем кулаками махать, лучше бы помог, блузочкой занялся бы, вон декольте ей увеличь, до современно-модного. Пока я подол ровнехонько сделаю. 

-Товарный вид? Какой еще товарный вид?! Смысл сказанного доходил еще медленней. - А - для поимки Элис?

Сомневаюсь я что для этого ты оглаживал ее скульптурные ножки. Бабник еще тот. Вспомнить хотя бы мальчишник на Шестой планете. Не мог оторвать от тебя парочку дорвавшихся чумарозок у трапа Пегаса. Они были в явном экстазе, когда провожали тебя. Только тронь ее своей клешней и я отключу снабжение в твоей капсуле при переходе через турбо-тунель.

Я перестал размахивать руками и Громозека поставил меня на землю. ФУУУх еле отдышался. Ну ладно отложим месть, займемся декольте.
Расстегнув пуговки на блузке я собрался сделать вырез больше оторвав лишнюю ткань. Увидев же богатство, скрывавшееся под ней судорожно сглотнул...

Бледные округлости луны,
Спелые плоды в садах Шираза...

Какая такая Алиска? Может она навсегда превратилась в парня и не прочь будет приударить за моей красавицей. Дрожащими руками застегиваю все пуговки обратно. Вот так, (поправляю блузочку, чтобы было видно меньше бархатной кожи) целее будут.
На всякий случай проверяю все ли на месте...

- Может хватит,а то я за себя не отвечаю... Могу и накинутся...

Отойду пожалуй подальше, на всякий случай. Да, вот так, на всякий...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение