Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Milli: > 05.05.08 05:10

Вчера в очередной раз посмотрела по телеку «Константин» - Киану там просто великолепен. Very Happy В этом фильме он мне нравится, наверное, больше всего.
А еще смотрела «Добейся успеха» с Кирстен Данст – как же все-таки я люблю эти веселые молодежные фильмы. Смотришь их и отдыхаешь.
В этом же списке фильм «Дрянные девченки» с Лохан. Честно признаться, фильм выдержан вполне в своем жанре, а я такие очень люблю, но… вот Линдси мне в нем не очень понравилась. Мне больше она нравится в фильме «Поцелуй на удачу», впрочем и сам этот фильм мне понравился больше «Девченок».

...

Olivka: > 07.05.08 09:02

Только что посмотрела фильм "Неспящие в Сиетле", очень понравился. Давно не видела ничего на столько трогательного и милого. Мэг Райан так непревычно видеть с длинными волосами, хотя ей подходит. И ещё понравилось, что в фильме есть достаточно много очень смешных моментов, особенно мне понравилось, когда сестра Сэма со слезами рассказывала про фильм с Кэри Грантом, а они потом передразнивали её Laughing

...

Юния: > 07.05.08 21:36

Девочки, просмотрела вторую часть "Сокровища нации". Ar Ar Ar Действительно фильм стоящий и ничуть не хуже первого. Very Happy Very Happy Very Happy Все-таки люблю я как актера Николаса Кейджа, мне нравиться практически все фильмы с его участием, он действительно снимается только в стоящих фильмах, не разменивается по мелочам. Ok

...

Фиби: > 09.05.08 14:50

Ну вот, девочки, наконец-то я посмотрела "Королеву проклятых". Wink В принципе, фильм понравился, и, возможно, я даже захочу посмотреть его ещё раз или два, но (представляю, сколько тапочек сейчас в меня полетит Non Laughing ) "Интервью с вампиром" все же гораздо лучше. Конечно, Лестат-Таунсенд ярче, интереснее Лестата-Круза, но остальные актеры... Sad Честное слово, даже смотреть на них не хотелось. Sad Хотя может это они рядом с потрясающим Таунсендом потерялись. Laughing Просто создалось, впечатление, что в этом фильме отжигал один Таунсенд (так сказать за всех отдувался Laughing ). ИМХО Wink

...

Катринка: > 09.05.08 17:42

А я сегодня ночью досмотрела 22 серию сериала "Вторжение" Только вошла во вкус, закончилось на таком интересном месте Ar И что выдумаете!? В поисках второго сезона зашла в интернет, а второго сезона и нет!!! Shocked Канал отказался снимать продолжение т. к. рейтинг был небольшой, а сериал дорогостоящий. Согласна, начало было немного нудновата и слишком затянуто, но потом-то не оторваться!!!! Сколько ночей подряд просмотрела, дождаться не могла В Америке толпы поклонников атаковали канал АВС и АВС даже решили продать права каналу NВС, но те, когда узнали, что одна серия стоит 5 миллилнов долларов отказались!!! Зачем, зачем я вообще начала его смотреть!!! А то мы вчера с мужем ещё не знали, что продожения не будет ещё и подумали, конец какой-то скомканный, чувствуется, что задумка изначально была другааая! Сейчас сценаристы ищут спонсоров, чтобы снимать продолжение. Но зачем, зачем снимать такие дорогущие серии!? Весь сериал вспоминала, где видела дядьку - главного героя и под конец вспомнила!!! Он снимался в сериале "Любовь и тайны Сенсат Бич". Сначала шёл по НТВ, а потом по ТНТ (играл Коула вроде, который сначался с мамой Сильвией, а потом с её дочкой).

...

ЕленКа: > 10.05.08 16:49

А я вчера посмотрела "Родина или смерть" про детей врагов народа, из которых немцы хотели сделать диверсантов. Чтож, фильм снят неважно, взрослые сыграли хуже детей, сценарий рваный и часто нелогичный, но тем не менее после фильма скверно на душе не было, скорее наоборот. Просто так уже надоело слышать о войне, как наших людй уничтожали и чужие и свои, так уже приелось что на войне было больше мерзавцев, чем патриотов, поэтому фильм, где воспевается подвиг, все же порадовал. Очень хочется, чтобы ВОВ уважали, видели в ней нашу победу, а не драму для психологического давление.
Извиняюсь, если ушла от темы в патриотизм.

...

Фиби: > 10.05.08 17:27

А я вчера посмотрела "Звездную пыль"! Удовольствия - море! Very Happy Щенячий восторг! Very Happy Очень добротная, качественная сказка с замечательными актерами! Very Happy Поразил Роберт де Ниро в роли грозного капитана небесных пиратов, укротителя молний, который на поверку оказался мягким, добрым "голубым" любителем красивых платьев и причесок! Ar А Мишель Пфайффер потрясающа в роли злой ведьмы! Very Happy Да и сам сюжет! Вроде ничего особенного: юноша отправляется на поиски упавшей звезды, чтобы подарить её на день рождения своей капризной возлюбленной, а звезда оказывается прекрасной девушкой! Wink Но как преподнесено! Сколько приключений, юмора (иногда даже черного Laughing ), доброты! Very Happy Восторг!!! Ar

...

Milli: > 10.05.08 23:04

Вчера после довольно большого перерыва пересмотрела "Интервью с вампиром"(пришлось сидеть почти до трех часов ночи Shocked ), чтобы, так сказать, освежить память. Что могу сказать? Фильм безусловно интригующий, красочный, яркий. В чем убедилась еще раз, так это в своем отношении к Крузу. Лестат из него никакущий, по крайней мере в моем представлении Лестата. Сделали его каким-то совершеннейшим монстром, психом. С другой стороны, порадовал Брэд Питт - он так чуственно сыграл Луи Very Happy Про маленькую Кирстен вообще молчу, молодец! Ok
Но все же для меня этот фильм не идет ни в какое сравнение с "Королевой проклятых". Их вообще, конечно, трудно сравнивать, ведь у них разная постановка, разные совершенно истории, а потому и воспринимаются они по-разному. Хотя, возможно, причиной моей любви к "Королеве" является именно Лестат-Таунсенд Crazy. Все же мне этот фильм ближе. Wink

...

Milli: > 12.05.08 05:34

Вчера снова посмотрела «Еще одну из рода Болейн», и снова получила море удовольствия. И хоть все события мне были уже известны, переживала, наверное, не меньше, чем при первом просмотре. Образ Анны, такой противоречивый, а оттого и столь двойственное к нему отношение. Хотя в этот раз я все же больше убедилась в том, что она получила именно то, что заслужила. Ее сгубила ее непомерная жажда власти, алчность и зависть. Sad Хотя, должна признаться, мне ее было жаль в конце фильма. Но больше всего было обидно за Мери. Она больше всего заслуживала настоящей любви и счастья, и очень жаль, что Генрих променял ее, будучи ослеплен Анной. Мне кажется, если он кого и любил по-настоящему, то это была Мери. Анна же для него была не больше чем наваждение, страсть, помешательство…
Вобщем, понесло меня что-то под действием впечатлений. Одно ясно точно, этот фильм очень меня зацепил, и я уверена, что буду еще не раз его пересматривать и впредь.

...

Black Lady: > 16.05.08 16:10

Посмотрела вчера "Хроники Нарнии 2"...Ну не знаю..Мне ни первая часть не понравилась,ни вторая...Сходила только из-за того,что сестра хотела. Не скажу что скучно,нет.Просто намешали "Гарри Поттера" и "Властелина колец".Правда,когда минотавра решеткой прижала,я аж расплакалась.Не надолго. Много боев, фильм для детей жестокий какой-то.И еще... Ни одного смелого мужика! Один этого короля не убил, второй тоже. Ужас) Как всегда круче всех был Аслан.Ради этого "львенка" можно сходить посмотреть Smile
Олька писал(а):
Посмотрела "Шаг вперед: улицы". Очень понравилось, но все-таки не как первая серия. Эх, Ченнинг вне конкуренции. И мне очень не понравился ГГ-ой. Глаза у него какие-то маньяческие Crazy

А мне наоборот 2 часть больше понравилась. И ГГ тоже больше tender

...

Юния: > 16.05.08 23:12

А я сегодня в кинотеатре посмотрела "Хроники Нарнии: Принц Каспиан". Мне очень понравилось,как и первая серия. И я даже удивилась что вторая часть такая же интересная,как и первая, хотя это редко бывает. И когда вышли из кинотеатра,казалось как будто действительно побывали в другом королевстве, интересно смотреть, и много смешных и забавных моментов. Ok Ok Ok

...

Фиби: > 17.05.08 00:44

Только что посмотрела мелодраму "Чужой билет" с Гвинет Пэлтроу и Беном Аффлеком. Расстроилась ужасно, сейчас сижу и думаю: лучше бы не смотрела. Sad Фильм, конечно, хороший, но очень-очень грустный. Проревела весь фильм. plach

...

Олька: > 17.05.08 07:37

Посмотрела Астерикс на Олимпийских играх". Ну и душка там Шумми. Из-за него и стала смотреть. Обалденно обыграли гонки Ф-1.
"Германия - всегда лучше всех" (с)
Я просто в восторге от просмотра.... Весь фильм могу прям цитировать. Пошла смотреть второй раз Tongue

...

Damaris: > 17.05.08 23:06

Посмотрела "Железный человек". Очень понравился. Хоть и комикс, а сделан фильм хорошо. Роберт Дауни мл. просто душка. Очень люблю этого актера. Джефф Бриджес постаревший, с жутчайшей бородой, бритый налысо сыграл превосходно. Короче, буду ждать фильма на диске.

...

Олька: > 19.05.08 09:45

Посмотрела американских "Три мушкетера".
В свое время даже 4 раза бегала в кинотеатр на этот фильм. Была в диком восторге. А позавчера просто поулыбалась. Как всегда, американцы не придерживались ни сюжету книги, ни историческим данным. Очередной их экшн.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение