Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Путешественников

джухи: > 24.09.11 17:44

lanes писал(а):
Китайская еда(но не вся)

нет.меня в КИТАЕ ждет голодная смерть.все это не для меня. Wink от змеи я просто в ужасе. но интересно было прочитать про нее.

...

lanes: > 24.09.11 18:19

джухи писал(а):
нет.меня в КИТАЕ ждет голодная смерть.все это не для меня.

Иришка,у них очень любят курятину и рыбу. Laughing Так что от голода не умрешь.
А то,что я показывала-это экзотика.Почти.
Кстати,у китайцев совсем не пьют спиртные напитки.Это не принято.И если увидишь там пьяного,значит это почти нонсенс.
Наши русские пытались как-то пить их "водку".Но даже самые рьяные отказались от этой идеи. Laughing
Дело в том,что в любую настойку они добавляют вместе со специями,травми еще и член Hun какого-то животного.Чаще всего собаки.Считается,что это придает мужчине силу.
Дядя Федя рассказывал,что первое время наши страждующие приносили переводчикам бутылку из под такой настойки и просили перевести.Переводчик читал составляющее-и неизменно там был .... собаки,медведя,козла и т.п.
Даже самые желающие отказывались от идеи пить такую водку. Вот такие "сказки". Может и правда,может и ложь. Wink

...

Cascata: > 24.09.11 18:47

MacKayla писал(а):
Театром Ла Скала

хорошо бы попасть туда
lanes писал(а):
Китайская еда(но не вся)

Лена, интересно как! спасибо!
змею я бы сама попробовала, правда пусть ее ловят и готовит подальше от моих глаз мне жалко ее.....не смогу есть...если отрубят голову на моих глазах
lanes писал(а):
И еще,конечно,креветки

я сама бы не оторвалась от миски
lanes писал(а):
Дело в том,что в любую настойку они добавляют вместе со специями,травми еще и член какого-то животного.Чаще всего собаки.Считается,что это придает мужчине силу.

они так от пьянок отучивают

...

lanes: > 24.09.11 18:55

Cascata писал(а):
они так от пьянок отучивают

Это точно. Laughing

...

джухи: > 24.09.11 19:09

lanes писал(а):
них очень любят курятину и рыбу. Так что от голода не умрешь.

разве что курицой только питаться. Smile

lanes писал(а):
Дело в том,что в любую настойку они добавляют вместе со специями,травми еще и член какого-то животного.Чаще всего собаки.Считается,что это придает мужчине силу.

Дядя Федя рассказывал,что первое время наши страждующие приносили переводчикам бутылку из под такой настойки и просили перевести.Переводчик читал составляющее-и неизменно там был .... собаки,медведя,козла и т.п.

Даже самые желающие отказывались от идеи пить такую водку.

...

MacKayla: > 24.09.11 23:02

Миланский кафедральный собор

Базилика Сант-Амброджо в Милане

Церковь Санта-Мария делле Грацие

Базилика Святого Амвросия

...

Cascata: > 25.09.11 00:05

Mac, спасибо
как же легче читать и смотреть места, где уже была
а тут прям дразнилка
MacKayla писал(а):
Миланский кафедральный собор

какой же красивый......увидеть бы своими глазами

...

Lady Maya: > 25.09.11 07:08

lanes писал(а):
джухи писал(а):
нет.меня в КИТАЕ ждет голодная смерть.все это не для меня.

Иришка,у них очень любят курятину и рыбу. Laughing Так что от голода не умрешь.
А то,что я показывала-это экзотика.Почти.
Кстати,у китайцев совсем не пьют спиртные напитки.Это не принято.И если увидишь там пьяного,значит это почти нонсенс.
Наши русские пытались как-то пить их "водку".Но даже самые рьяные отказались от этой идеи. Laughing
Дело в том,что в любую настойку они добавляют вместе со специями,травми еще и член Hun какого-то животного.Чаще всего собаки.Считается,что это придает мужчине силу.
Даже самые желающие отказывались от идеи пить такую водку. Вот такие "сказки". Может и правда,может и ложь. Wink

Аааа... убило наповал!!! Laughing

...

джухи: > 25.09.11 08:35

очень понравился Миланский кафедральный собор.величественный и красивый.

...

MacKayla: > 25.09.11 20:33

Галерея Виктора Эммануила II

Башня Пирелли в Милане

...

lanes: > 25.09.11 21:09

Вау,какая красота!
Миланский кафедральный собор-это такая.... tender У меня просто нет слов Вот бы увидеть это своими глазами. Laughing
Mac,спасибо! thank_you rose rose
И за сюрпризззз тоже.
Это,как у нас в Одессе,на 7м км тоже все дешевле. Laughing А у них-на 100м Wink

...

Минни: > 26.09.11 14:52

Спасибо . Позновательно. Хочу увидеть Помпеи.

...

Cascata: > 26.09.11 15:03

Mac, спасибо
все-таки собор самый впечатляющий
lanes писал(а):
Это,как у нас в Одессе,на 7м км тоже все дешевле. Laughing А у них-на 100м Wink

когда была в Римини, у нас народ ездил в такой аутлет, но сказали, что там не так уж и дешево
Минни писал(а):
Спасибо . Позновательно. Хочу увидеть Помпеи.

Минни, там мы уже были смотреть тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1993263#1993263

...

Минни: > 26.09.11 15:24

Cascata писал(а):

там мы уже были смотреть тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1993263#1993263
Так я хочу в Италии увидеть по настоящему.Ах мечты ... мечты ,увы это не реально. Sad

...

Cascata: > 26.09.11 15:38

Минни писал(а):
Так я хочу в Италии увидеть по настоящему.Ах мечты ... мечты ,увы это не реально.

Минни, мечты сбываются
я почти 10 лет мечтала об Италии, еще со школы, и вот уже съездила туда два раза
в Помпеях стоит побывать, другие ощущения, жалею только, что не успели на вулкан съездить

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение