Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Клуб любителей трилогии "Голодные игры"

Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос?

Гейл
70%
70% [ 7 ]
Пит
30%
30% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус: > 19.03.12 14:24

d-Asha писал(а):
может кто заинтересуется

Спасибо, надо повнимательней посмотреть comp

...

Розовый динозаврик: > 19.03.12 21:38

Архивариус писал(а):
Женя, конечно присоединяйся!

*вытерла ноги* Я теперь у вас тут пропишусь ^^

...

Архивариус: > 20.03.12 07:08

...

ICE MOON: > 20.03.12 07:14

Архиварус, спасибо огромное! Очень интересно читать отзывы!
Все хвалят Дженифер, теперь самой очень хочется посмотреть, как она справилась. Хотя только посмотрев трейлер, я поняла, что для меня она - идеальная Китнисс
Архивариус писал(а):
«чистенький» Хеймитч не так интересен, как Хейтмитч из книги.

Эй! Зачем они сделали его хорошим! Он так мне нравился в книге именно таким, каким был!
Архивариус писал(а):
Идея «едва ли раскрыта»

А я почему-то была уверена, что так оно и будет, основную идею не передадут
Архивариус писал(а):
огненные костюмы, оставили зрителя «слегка обманутыми»

Один из моих любимых моментов в книге... Sad

...

Уфти-уфти: > 21.03.12 00:30

Архивариус, спасибо
Если честно, отзывы не очень... особенно пугает вот эта фраза
Архивариус писал(а):
Дженнифер Лоуренс «вытягивает» на себе фильм
выходит что всё остальное будет средненькое, а только Лоуренс будет блистать((
ICE MOON писал(а):
Архивариус писал(а):

Эй! Зачем они сделали его хорошим! Он так мне нравился в книге именно таким, каким был!
то же самое, Хейтмитч один из любимых героев, потому что он такой неидеальный, и в книге он человек со своей грустной историей, а тут...эх...
Я сегодня уже ходила в кинотеатр узнавала, когда билеты будут продавать, ку-ку прям Уже с завтрашнего дня можно будет покупать, пойду в субботу смотреть

...

фьора: > 21.03.12 05:29

Уфти-уфти писал(а):
Если честно, отзывы не очень... особенно пугает вот эта фраза
Архивариус писал(а):
Дженнифер Лоуренс «вытягивает» на себе фильм
выходит что всё остальное будет средненькое, а только Лоуренс будет блистать((

выход один - надо смотреть самим и делать свои выводы Laughing

...

Flora: > 21.03.12 08:11

Уфти-уфти писал(а):
Я сегодня уже ходила в кинотеатр узнавала, когда билеты будут продавать, ку-ку прям

Я вот тоже уже слежу за билетами Wink
Уфти-уфти писал(а):
ICE MOON писал(а):
Архивариус писал(а):

то же самое,

Присоединяюсь prv Ну зачем "портить" в хорошую сторону такого колоритного персонажа?!

...

LizOk: > 21.03.12 09:45

"Голодные игры": звездная премьера

Команда "Голодных игр" добралась до Нью-Йорка, и вчера Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон вместе с другими партнерами по фильму (увы, без Элизабет Бэнкс) представляли картину на закрытом показе в кинотеатре SVA Theatre.

Троица главных героев практические не разлучалась весь вечер (Майли Сайрус осталась в Калифорнии), охотно позировала фотографам и общалась с гостями.

Их было немало - премьера прошла при полном аншлаге: оценить творение режиссера Гэри Росса пришли Ирина Шейк, Хилари Рода, Зоуи Кравитц и даже рокерша 1970-ых Патти Смитт.

Напомним, речь в фильме идет о мире будущего, в котором подростки в принудительном порядке участвуют в реалити-шоу на выживание. О своей героине, которой приходится выбирать между любовь и дружбой, Лоуренс, отозвалась так:

Ей приходится быть сильной и бороться за свою жизнь, иначе она проиграет и погибнет. Но это не значит, что она жестокая и эгоистичная и желает кому-то зла.

Российский зритель скоро сможет сделать и свои выводы: у нас в широкий прокат фильм выходит уже завтра.

Источник: spletnik.ru
Архивариус писал(а):
ОЦЕНКА «ГОЛОДНЫХ ИГР» РАЗЛИЧНЫМИ МЕДИА-ПОРТАЛАМИ

Архивариус, спасибо за информацию.
Всё-таки мне кажется в фильме всё более "прилизанно" что-ли. Это я конечно из трейлера сужу. Прям стоят они все на площади все такие чистенькие и прилизанные. Я себе представляла что в дискрите полная разруха, есть нечего, все ходят грязные (+ потому, что все там шахтеры), худые и заморенные.
И вот они попадают в капитолий - где полная противоположность. А как они удивлялись - что все поголовно переделанные пластическими операциями.
Помните женщину кошку из 3 части? А что нам покажут? Одни парики))) А ведь теперь столько возможностей в техническом плане в киноматографе.
И можно было сделатьтакой фантастический мир! Закачаешься! И арена похоже будет обыкновенный лес. Ладно надо дождаться фильма, а потом уже судить, что получилось, а что нет.
Девушки, не обижайтесь, если что не так - это чисто моё мнение и я его никому не навязываю.

...

Архивариус: > 21.03.12 12:01

Лизавета, спасибо за фотки! Классное платье у Дженифер
LizOk писал(а):
представляла что в дискрите полная разруха, есть нечего, все ходят грязные (+ потому, что все там шахтеры), худые и заморенные

Я тоже

...

ICE MOON: > 21.03.12 12:34

Лизавета, большое спасибо за фото! То, как актеры ездя по странам, напомнило мне, как после победы Пит и Китнисс ездили по дистриктам Laughing

...

LizOk: > 21.03.12 12:51

ICE MOON писал(а):
То, как актеры ездя по странам, напомнило мне, как после победы Пит и Китнисс ездили по дистриктам

Лена, и правда! Хорошо подметила!!!
Дженнифер Лоуренс на программе "Good Morning America"

Она же на "The Late Show with David Letterman"

...

Архивариус: > 22.03.12 09:50

Сегодня российская премьера "Голодных игр"!

Flora, поздравляю! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение