ayrin:
04.03.12 17:39
Олюшка писал(а):Ира, ты голос страны смотришь?
Смотрю, конечно. Но иногда такие скучные номера есть и песни. Жду прямых эфиров, там посмотрим.
...
Lorik:
05.03.12 14:24
ayrin писал(а):Посмотрела вчера гала-концерт "Зірок в опері". После некоторых номеров меня можно было откачивать.
Харчишин, Фагот и Пономарев спели на украинском "Belle". Я все таки за оригинальных исполнителей: Гару, Даниэля Лавуа и Патрика Фиори.
Но образ Квазимодо Харчишину идет. Хотя Петкуна уже никто не переплюнет в этом образе. Фагот - Фролло. Я его вообще сразу не признала и даже до сих пор сомневаюсь. Пономерв - Феб де Шатопер... Тут ноу комментс...
В общем, моя в глубоком обмороке. Скоро точно доконают. А когда-то эта песня у меня любимой была...
А я была в обмороке от их костюмов
Потому как Квазимодо почему-то был в рясе, Фролло - в кольчуге, а Феб - в кружевах.
Но вот исполнение мне понравилось. А особенно понравился текст - очень красивый перевод, вот за такие тексты наш язык и называют соловьиным.
ayrin писал(а):Для меня победитель был ясен еще когда шоу только начиналось. Кто-то сомневался, что первое место будет не у Пономарьова?
Неа, никто. Но то, что себя так проявит Джамала, для меня все-таки оказалось, если и не откровением, то сюрпризом точно. А самое главное - я наслаждалась выступлениями ее партнера - такой мальчик хороший
, а голос!!!...
Вчера был, наверное, самый адекватный из трех дней боев на рингах в "Голосе страны" (ну, как по мне). В кои-то веки судьи выбирали действительно тех, кто лучше себя проявил, а не "давали шанс молодым" и прочую лабуду. Буквально один или два вопроса у меня к ним вчера возникло, а все остальное - по теме.
...
ayrin:
05.03.12 18:23
Лара, а что думаешь по поводу баттла Туриченка с Виталиной?
...
Lorik:
05.03.12 20:05
ayrin писал(а):Лара, а что думаешь по поводу баттла Туриченка с Виталиной?
Честно говоря, очередного издевательства над "Show Must Go On" я не выдержала, и когда он начал со второго куплета, тут же сбежала на кухню. Поэтому только слышала издалека их пение. И да, ее было слышно постоянно. Но хорошо это было или плохо, и кто прав - кто виноват, сказать не могу. С точкой зрения Пономарева я согласна: если ставили задание петь конкретные строчки, а ты поешь все и забиваешь своего соперника, то значит, ты игнорируешь того, кто поставил тебе задачу. А если игнорируешь его с самого начала, то что же будет дальше?
...
ayrin:
05.03.12 20:17
Ну то, что поиздевались над песней, это само собой. Есть песни, которые просто нельзя перепевать. Я про поведение этой Виталины говорила...
...
Lorik:
05.03.12 20:48
Я видела ее только после объявления результата, когда она ходила по коридорам, плакала и говорила, что это нечестно. Как женщина - я ее понимаю, но если она играла нечестно, то и результат получила нечестный.
А на ринге я ее не видела.
...
Lorik:
09.03.12 23:54
Ах, какой же шикарный эфир сейчас идет
"Танцуют все. Возвращение героев" - это что-то
Любимые танцоры, любимые танцы, все такие родные
...
На-та-ли:
10.03.12 00:04
Да Да Да
. Так приятно всех увидеть. Столько воспоминаний сразу. Впечатления потрясающие. И столько любимых постановок сразу. Я правда первый сезон "Танцев" не смотрела. Но тем интереснее сейчас )))
...
Russlana:
11.03.12 00:28
Всем привет. Не могла не поделится, у нас сейчас идёт программа германия ищет супер стар, и вот кандидат. Такая лапочка 17 лет. Для кого-то будет мечта, пусть только подрастёт
luca hänni
...
Lorik:
11.03.12 21:04
Russlana писал(а):Всем привет. Не могла не поделится, у нас сейчас идёт программа германия ищет супер стар, и вот кандидат. Такая лапочка 17 лет. Для кого-то будет мечта, пусть только подрастёт
Хорошенький )) А видео на ютубе есть?
...
Олюшка:
12.03.12 16:37
Кто смотрел первый эфир
Звездного ринга? Как вам?
Мне показалось что не поющий Кензов выглядел намного лучше поющего Кривашапко.
...
На-та-ли:
12.03.12 16:49
Олюшка писал(а):Кто смотрел первый эфир Звездного ринга? Как вам?
Мне показалось что не поющий Кензов выглядел намного лучше поющего Кривашапко.
100% было такое чувство ,что Кривошапко вышел вообще не готовясь и даже не подумал стараться. А вообще мне больше всего Манатик понравился из всех четырех.
...
Олюшка:
12.03.12 17:30
На-та-ли писал(а):А вообще мне больше всего Манатик понравился из всех четырех.
да, безусловно он талантлив. Интересно было за ним наблюдать. А Серега хорошо уделал в конце
Кривошапка
...
Lorik:
12.03.12 20:06
Я, слава богу, это убожество пропустила, мне почему-то казалось, что это будет на праздниках, и мама позвонила во вторник уже когда объявляли голосование и крутили по 3 секунды все песни. Приходилось выключать звук, ибо это было кошмарно даже в такие короткие промежутки времени
И вообще как-то первый прямой эфир комом вышел. Давно таких передач не видела ни на одном канале, Серега как-то неловко себя чувствовал, показалось.
...