Паутинка:
25.01.12 15:26
Синчул, FairyN, Nara, kabardinochka, спасибо за продолжение
kabardinochka писал(а):Паутинка писал(а):Мне тоже нравятся эти качества, но без душевности не чаруют
Без душевности? Без нежности? Разве Рул таков? А может ты путаешь душевность с эмоциональностью?
Да ничего я не путаю
На таких бескомпромиссных людей, как на гениев и святых, хорошо смотреть со стороны, а жить с ними трудно, может даже невозможно. Из прочитанных глав пока не вижу, что Рул способен на нежность. Ты можешь себе представить, что наша немножко взбалмошная героиня в минуту слабости плачет на плече мужа, Рула? Я нет. Скорее, он скажет: «бери шашку в руку и бегом разбираться с трудностями, не получится – я разберусь», но это совсем не то же самое, что «все будет хорошо, мы с тобой со всем разберемся». И уже не важно, почему он таким стал, кто его любил и не любил. Он такой и все.
kabardinochka писал(а): Он добр, он заботлив, он благороден, он великодушен, он терпелив.
Точно, я читаю другой роман «Против правил»
Рул добр? Рул великодушен?
Nara писал(а): Это кто такой страшный и в очках?!
Ндаааа, давно вместе не работали, ты меня уже не узнаешь
Не понравилась моя стимпаночка? А без очков я только сплю, уже лет тридцать как
...
Тишина:
25.01.12 15:28
kabardinochka писал(а):
Бабы дуры - правду говорят )))))))))
Это точно про нее. Столько лет отдать любимому мужу, думать о дорогом месте-доме, который связан неразрывно с отцом и Рулом, и так не суметь понять своего отношения к единственному мужчине, от которого в голове все смешивается??? До сих пор носить в себе отголоски 17 летней девочки, свои ощущения от того момента, который наложил отпечаток на всю дальнейшую жизнь и снова же став взрослой, борясь мужественно с болезнью мужа, зная, что она все равно победит, не суметь все переосмыслить. Где же приобретенные года-мудрости??? Где сила, где воля, где желание насладиться и всем рискнуть, ради себя самой??? Страх, причем страх испытать боль, но разве не больнее потом жить думая, что все могло ж быть и по другому, только надо было рискнуть, жизнь одна???
Сколько в голове вопросов, а может здесь просто существует нежелание взрослеть и принимать решения, проще бежать и сомневаться?
Спасибо огромное за перевод.
...
montelu:
25.01.12 15:41
makeevich писал(а):LUZI писал(а): шоти писал(а): А вот Рул понравился, очень цельная личность и сильная. Он знает что хочет. Это точно.Он озвучил все свои желания.Теперь решение должна принять Кэт.
Кхе, еще не все
Он еще чего-то хочет?
Мне героиня представляется очень противоречивой. Боюсь, что Кэт убедить в любви Рула сможет только его отказ от ранчо.
Спасибо за продолжение.
...
kabardinochka:
25.01.12 15:43
Паутинка писал(а):Ты можешь себе представить, что наша немножко взбалмошная героиня в минуту слабости плачет на плече мужа, Рула? Я нет.
Я не только могу представить, я в этом уверена. Если ей и придется плакать - в жизни всякое бывает, она будет делать это только на коленях у Рула. Имхо так.
Паутинка писал(а):Скорее, он скажет: «бери шашку в руку и бегом разбираться с трудностями, не получится – я разберусь», но это совсем не то же самое, что «все будет хорошо, мы с тобой со всем разберемся».
Тиночка, что ты. Он не скажет ни первого, ни второго. Он скажет - не парься, Я со всем разберусь. Он уже, не откладывая в долгий ящик, сказал - что Кэт не надо думать о том, как и на что жить - он будет ее содержать. Он берет на себя ответственность
за все - за их отношения в том числе. Он ведь прямо об этом говорит.
Паутинка писал(а):Рул добр? Рул великодушен?
Он зол и низок? Он хоть кому-нибудь причинил зло? Удивительно, и за что его тогда так уважают
все в этом городе.
...
Паутинка:
25.01.12 16:20
kabardinochka писал(а):Он зол и низок?
Передергиваешь
Я этого не говорила, но не добрый и не великодушный
...
kabardinochka:
25.01.12 16:39
Это я передергиваю? Это ты передергиваешь! В чем злость его? Что в нем злого? Что в нем неблагородного? Ты можешь ответить?
...
makeevich:
25.01.12 16:44
montelu писал(а):Боюсь, что Кэт убедить в любви Рула сможет только его отказ от ранчо.
Золотые слова!
...
kabardinochka:
25.01.12 18:06
Да от чего Рулу отказываться, народ? От ранчо? Так оно ему НЕ принадлежит! Как можно отказаться от чужой собственности?
...
natooo:
25.01.12 18:20
...
Тигрёнок:
25.01.12 18:25
kabardinochka писал(а):Да от чего Рулу отказываться, народ? От ранчо? Так оно ему НЕ принадлежит! Как можно отказаться от чужой собственности?
Вот и я чешу репу. Мне кажется девочки хотят, чтобы он развернулся и просто ушел.
...
kabardinochka:
25.01.12 18:30
Тигрёнок писал(а):Мне кажется девочки хотят, чтобы он развернулся и просто ушел.
И что тогда Кэт будет делать? Справиться она с ранчо? Или тогда начнутся упреки, что он безжалостно бросил девчат одних в глуши... Да и не хочет Кэт, чтобы он уезжал - во всяком случае у нее и в мыслях этого Ховард не написала.
...
lanes:
25.01.12 19:01
...
Тигрёнок:
25.01.12 19:11
kabardinochka писал(а):И что тогда Кэт будет делать?
kabardinochka писал(а):Справиться она с ранчо?
Это конечно интересно. Ну если с работой справлялась то думается и с ранчо справиться. Правда ее может надолго не хватить
kabardinochka писал(а):Да и не хочет Кэт, чтобы он уезжал
Естественно не хочет, я бы тоже не хотела
...
Arven:
25.01.12 19:45
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...