Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Против правил"

Паутинка: > 25.01.12 15:26

Синчул, FairyN, Nara, kabardinochka, спасибо за продолжение

kabardinochka писал(а):
Паутинка писал(а):
Мне тоже нравятся эти качества, но без душевности не чаруют
Без душевности? Без нежности? Разве Рул таков? А может ты путаешь душевность с эмоциональностью?

Да ничего я не путаю dont На таких бескомпромиссных людей, как на гениев и святых, хорошо смотреть со стороны, а жить с ними трудно, может даже невозможно. Из прочитанных глав пока не вижу, что Рул способен на нежность. Ты можешь себе представить, что наша немножко взбалмошная героиня в минуту слабости плачет на плече мужа, Рула? Я нет. Скорее, он скажет: «бери шашку в руку и бегом разбираться с трудностями, не получится – я разберусь», но это совсем не то же самое, что «все будет хорошо, мы с тобой со всем разберемся». И уже не важно, почему он таким стал, кто его любил и не любил. Он такой и все.
kabardinochka писал(а):
Он добр, он заботлив, он благороден, он великодушен, он терпелив.

Точно, я читаю другой роман «Против правил» Crazy Рул добр? Рул великодушен?

Nara писал(а):
Это кто такой страшный и в очках?!

Ндаааа, давно вместе не работали, ты меня уже не узнаешь Shocked Не понравилась моя стимпаночка? А без очков я только сплю, уже лет тридцать как rofl

...

Тишина: > 25.01.12 15:28

kabardinochka писал(а):

Бабы дуры - правду говорят )))))))))

Это точно про нее. Столько лет отдать любимому мужу, думать о дорогом месте-доме, который связан неразрывно с отцом и Рулом, и так не суметь понять своего отношения к единственному мужчине, от которого в голове все смешивается??? До сих пор носить в себе отголоски 17 летней девочки, свои ощущения от того момента, который наложил отпечаток на всю дальнейшую жизнь и снова же став взрослой, борясь мужественно с болезнью мужа, зная, что она все равно победит, не суметь все переосмыслить. Где же приобретенные года-мудрости??? Где сила, где воля, где желание насладиться и всем рискнуть, ради себя самой??? Страх, причем страх испытать боль, но разве не больнее потом жить думая, что все могло ж быть и по другому, только надо было рискнуть, жизнь одна???

Сколько в голове вопросов, а может здесь просто существует нежелание взрослеть и принимать решения, проще бежать и сомневаться?
Спасибо огромное за перевод.

...

montelu: > 25.01.12 15:41

makeevich писал(а):
LUZI писал(а): шоти писал(а): А вот Рул понравился, очень цельная личность и сильная. Он знает что хочет. Это точно.Он озвучил все свои желания.Теперь решение должна принять Кэт.

Кхе, еще не все

Он еще чего-то хочет?
Мне героиня представляется очень противоречивой. Боюсь, что Кэт убедить в любви Рула сможет только его отказ от ранчо.
Спасибо за продолжение.

...

kabardinochka: > 25.01.12 15:43

Паутинка писал(а):
Ты можешь себе представить, что наша немножко взбалмошная героиня в минуту слабости плачет на плече мужа, Рула? Я нет.
Я не только могу представить, я в этом уверена. Если ей и придется плакать - в жизни всякое бывает, она будет делать это только на коленях у Рула. Имхо так.
Паутинка писал(а):
Скорее, он скажет: «бери шашку в руку и бегом разбираться с трудностями, не получится – я разберусь», но это совсем не то же самое, что «все будет хорошо, мы с тобой со всем разберемся».
Тиночка, что ты. Он не скажет ни первого, ни второго. Он скажет - не парься, Я со всем разберусь. Он уже, не откладывая в долгий ящик, сказал - что Кэт не надо думать о том, как и на что жить - он будет ее содержать. Он берет на себя ответственность за все - за их отношения в том числе. Он ведь прямо об этом говорит.
Паутинка писал(а):
Рул добр? Рул великодушен?
Он зол и низок? Он хоть кому-нибудь причинил зло? Удивительно, и за что его тогда так уважают все в этом городе.

...

Паутинка: > 25.01.12 16:20

kabardinochka писал(а):
Он зол и низок?

Передергиваешь Я этого не говорила, но не добрый и не великодушный Razz

...

kabardinochka: > 25.01.12 16:39

Это я передергиваю? Это ты передергиваешь! В чем злость его? Что в нем злого? Что в нем неблагородного? Ты можешь ответить?

...

makeevich: > 25.01.12 16:44

montelu писал(а):
Боюсь, что Кэт убедить в любви Рула сможет только его отказ от ранчо.

Золотые слова!

...

Инет: > 25.01.12 17:58

Девочки, спасибо за новую главу!!!
Flowers rose Flowers rose Flowers rose Flowers rose Flowers

...

kabardinochka: > 25.01.12 18:06

Да от чего Рулу отказываться, народ? От ранчо? Так оно ему НЕ принадлежит! Как можно отказаться от чужой собственности?

...

Тигрёнок: > 25.01.12 18:25

kabardinochka писал(а):
Да от чего Рулу отказываться, народ? От ранчо? Так оно ему НЕ принадлежит! Как можно отказаться от чужой собственности?
Вот и я чешу репу. Мне кажется девочки хотят, чтобы он развернулся и просто ушел.

...

kabardinochka: > 25.01.12 18:30

Тигрёнок писал(а):
Мне кажется девочки хотят, чтобы он развернулся и просто ушел.
И что тогда Кэт будет делать? Справиться она с ранчо? Или тогда начнутся упреки, что он безжалостно бросил девчат одних в глуши... Да и не хочет Кэт, чтобы он уезжал - во всяком случае у нее и в мыслях этого Ховард не написала.

...

Тигрёнок: > 25.01.12 19:11

kabardinochka писал(а):
И что тогда Кэт будет делать?

kabardinochka писал(а):
Справиться она с ранчо?

Это конечно интересно. Ну если с работой справлялась то думается и с ранчо справиться. Правда ее может надолго не хватить
kabardinochka писал(а):
Да и не хочет Кэт, чтобы он уезжал

Естественно не хочет, я бы тоже не хотела

...

Arven: > 25.01.12 19:45

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение