Июль:
29.03.08 06:38
Светик, я читала "Невесту по ошибке". В принципе роман читается хорошо, стиль у Деверо этому способствует. Но вот главгер в романе полный придурок, ну просто ваще, я от него исплевалась! А вот героиня мне наоборот понравилась.
...
Mary:
29.03.08 12:10
Июль я как раз читаю сейчас Невесту по-ошибке. Не знаю, мне герой нравиться. Нормальный мужчина. А героиня так вообще прелесть!
...
Юния:
29.03.08 16:56
Эти книги я тоже видела
,но еще не читала.
...
Светик:
29.03.08 20:15
Эти книги сейчас легко купить(чего нельзя сказать о других ее книгах), поэтому я не спешила. Я просто их в первый раз увидела в самом дорогом книжном и решила купить в другом месте.
...
Светик:
01.04.08 13:30
Прочитала
"Мстителя"!!
Юния, ты была права на 200%... Книга- супер. Я ржала как сумасшедшая от начала до конца
.
Александ Монтгомери- колоритнейший персонаж: Красавец переодевается в толстяка в ужасных париках и попугайских одеждах(особенно запомнился камзол "в ананасах и розовых пружинках"- хотела бы я такое чудо увидеть)
.
У нероя по-сути раздвоение личности... Один он- рассудительный, манерный, вольяжный Александр.
Второй- неуловимый Мститель- Робин Гуд, Спайдермэн, Супермэн, Человек-паук в одном флаконе
.
Весь роман насквозь пронизан юмором!!! Не хохотать просто невозможно...
Главная тоже колоритная. Очень бедная, но очень гордая- первая красавица "на селе". Дружит с Александром, а втайне мечтает о Мстителе...
Ник-лучший друг главного героя- РУССКИЙ. Очень хороший по характтеру(не дикий, то есть почти без "медведей").
Оцениваю роман на 5+!!! Читать!!! Просто класс!!!
...
Светик:
01.04.08 22:07
Юнь, мне кажется, что любой роман, который понравился тебе, понравится и мне
.
...
Юния:
02.04.08 09:08
Думаешь?
Ну судя по совпадениям вполне возможно!
...
LUZI:
02.04.08 23:53
Мне многие ее романы нравятся!Особенно современные!!!!!!!!!Мститель - один из любимых!
...
Светик:
03.04.08 00:37
LUZI писал(а):Мне многие ее романы нравятся!Особенно современные!!!!!!!!!Мститель - один из любимых!
Лузи, а какие еще любимые? У меня-РЫЦАРЬ, ЛЕГЕНДА, ВОСПОМИНАНИЕ, ЛЮБОВЬ ПО ЗАКАЗУ а теперь еще и МСТИТЕЛЬ.
...
LUZI:
03.04.08 01:05
Люблю романы о Монтгомери-Таггертах(особенно современные).Самый любимый "Ангел для Эмили"!
...
Светик:
03.04.08 01:10
А я его еще не читала. Хочу сначала найти бумажный. Я вообще Деверо собираю.
...
LUZI:
03.04.08 01:16
Если любишь с фэнтази - очень понравится.Такой щемящий роман.Помнишь американский фильм , когда ангел влюбился в свою подопечную и его отпустили на Землю( кажется это экранизация этого романа или очень похоже).
...
Светик:
03.04.08 01:51
Лузи, нет не смотрела. А как фильм-то называется?(Может ГОРОД АНГЕЛОВ с Мэг Райан?)
А любовно-фантастические романы обожаю и собираю.
...
Olivka:
03.04.08 08:31
На самом деле, "Город ангелов" - это не экранизация "Ангела для Эмили". А ЛР мне понравился, такой немного наивный, с налётом фэнтези и детективная линия там тоже есть. Светик, думаю, не пожалеешь, если прочитаешь.
...