Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
saury-li:
19.04.12 10:01
Спасибо за продолжение!!!
все так трагично...
...
Svetlaya-a:
19.04.12 10:04
Девочки, замечательная глава! Спасибо большое! Как мне не хватала информации именно о Сиенне! Даа, какой же Крон однако.. Не знала про демона его, кстати.
А демон Сиенны не захочет сразу разорвать Галена из-за его поступков?
...
dusen:
19.04.12 11:41
Спасибо большое за столь быстрый перевод !!!
...
Бася:
19.04.12 12:18
Сколько глав уже переведено - а я всё пропустила!
Большое спасибо!!!
...
Talita:
19.04.12 14:52
Девочки, все спасибо за поддержку темки!
Irish писал(а):Упс. Неожиданно.
Каждый раз, когда попадается что-нибудь такое, думаю, может об этом уже говорилось в тех книгах, которые не переведены? Все уже знают, а я так удивляюсь
Это как раз в книге Аэрона упоминается, только до этого момента еще не довыложили
Малина Вареньевна писал(а):А Сиена мне всё равно не нравиться! Вся такая правильная из себя, добродетельная... Ну признала она свою ошибку с ловцами. Ну тепереча грудью ляжет за сестру. Благородство так и прёт. Впору крылья перекрашивать в белый цвет. Жанна д`Арк блин...
Марьяш, ну не такая уж правильная. Просто у нее мало что осталось в жизни (родных нет, ребенка потеряла, ловцы - те вообще уроды, прибили без зазрения совести, Парис тоже вне зоны доступа). Вот и цепляется изо всех сил за то немногое, что осталось - за сестру. Когда человек разочаровывается в жизни и убеждениях - это свой отпечаток накладывает. Не суди строго, это ж только начало книги
...
Малина Вареньевна:
19.04.12 15:06
Talita писал(а): Не суди строго, это ж только начало книги
Вот по этому я из главы в главу и пытаюсь найти в ней что-то. Пока никак не получается
Но я же не говорю, что потеряла надежду.
...
Talita:
19.04.12 15:12
Малина Вареньевна писал(а):Это выхлядит примерно так ... ......
Один из моих любимых номеров
Ну что тебе сказать, в "девочке" тоже что-то есть (с), так что надежды не теряй, усе впереди
...
Slavay:
19.04.12 15:14
Девочки, спасибо за прекрасный перевод!
Глава понравилась. Сиена прелесть. Крон дерьмо.
Малина Вареньевна писал(а):А Сиена мне всё равно не нравиться! Вся такая правильная из себя, добродетельная... Ну признала она свою ошибку с ловцами. Ну тепереча грудью ляжет за сестру. Благородство так и прёт. Впору крылья перекрашивать в белый цвет. Жанна д`Арк блин...
Хотела ответить, но слов цензурных не нашлось...
Пошла считать до базиллиона.
...
Танюльчик:
19.04.12 15:29
Девочки, большое, большое спасибо за продолжение!
...
Малина Вареньевна:
19.04.12 15:42
Slavay писал(а):Хотела ответить, но слов цензурных не нашлось...
Пошла считать до базиллиона.
О как! Категорично
Не спорю. Многим она нравиться.
Это же только моё личное мнение, и, как смогла, объяснила его. (Тем более готова поменять его в любой момент С такими-то рекомендациями.)
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы..." (с) ...
eleniy:
19.04.12 16:40
Новая глава!!! Спасибочки!!!
А Сиенна у меня пока тоже не вызвала трепетных чувств.
Гораздо больше привлекает интрига - как будут развиваться дальше отношения с Парисом, что учудит Кроон, как-там ловцы с Галеном, вернется ли демон Гнева к Аэрону??
Очень мне нравится Джена за ее непредсказуемость и многовариантность... О-как высказалась...
...
cerera:
19.04.12 19:34
Дамы, спасибо большое за новую главу!!!
...
читатель:
19.04.12 21:27
Ура!
Новая глава.Спасибо за перевод
...
LGA:
19.04.12 22:23
Катя, AFIR, Алена, спасибо за продолжение!
Что-то мне всех стало жалко. Сиенна за потери, Крона за жадность и самодурство. Нет в жизни счастья! И куда она с такими крыльями, они же ее перевешивают.
...