Чертёнок номер тринадцать:
09.11.09 09:28
Светик писал(а):Да нет, я все правильно сказала.
Ну фиг знает...В свое время, в институте, на физ-ре "большигрудые" девчонки бегали и ничего.
...
Temarka:
09.11.09 10:45
У меня в группе только одна девчёнка есть с очень большой грудью, но я ни разу не видела, чтоб она бегала на физ-ре.
...
Чертёнок номер тринадцать:
09.11.09 11:06
Temarka писал(а):У меня в группе только одна девчёнка есть с очень большой грудью, но я ни разу не видела, чтоб она бегала на физ-ре.
У нас был такой физрук, что его мало волновала грудь ( в смысле наличие большого размера), не забалуешь...Да и нынешнее отношение к урокам физкультуры то еще.
...
Evgeniay:
24.11.09 08:39
Какие оказывается могут быть жаркие дебаты по поводу размеров женской груди и и различных мужских достоинств.
...
mariatos:
24.11.09 16:06
ну.. присоединюсь к вашей жаркой теме..
была у меня когда то грудь.. 1-2 размера... я не жаловалась.. вполне довольна была.. иногда мечтая немного ее "подрастить"
родила..
теперь она 6 размера..
я не рада ... ну не то чтобы я ее ненавижу- но ЭТО НЕ МОЕ!
мне в ней неудобно
льщу себя мыслью что она "уйдет сама" через некоторое время..
так что... как говорится.. "поосторожнее со своими желаниями"!!
*написала быстро под впечатлением.. а ошибок столько понаписала...
*
...
Temarka:
24.11.09 16:23
Да, иногда следует опасаться своих желаний.
...
Evgeniay:
24.11.09 20:07
так и мужчины хотят чего то большего но не знают как этим большим пользоваться.
...
Таша Тан:
24.11.09 20:11
Ой, почитала и решила поделиться....
У меня грудь была столько, сколько я себя помню. Третий размер - моя гордость. При любом удобном случае ношу декольтированные кофточки и платья.
Был период в моей жизни, не очень-то веселый. Я похудела на 7 кг за 2 недели. Радовалась этому (надо же было искать положительные моменты!). Но когда поняла, что и моя гордость стала 2го размера, то уже было не так весело. Сейчас пришла в былую форму, и .... грудь вернулась. По-моему даже увеличилась еще на размер. А ничего! Мне нравится!
А для физ-ры обладательницам пышных форм придумали спортивные бюстик. Я таким пользуюсь в тренажерном зале - никаких проблем!
...
Lineage:
03.02.10 22:04
Смеялась до упаду))))
Очень интересные темы раскрыли... я бы может тоже фоткой своего третьего поделилась, но увы... пока у меня рейтинг не тот (я тут вааще совсем недавно
)
...
Верочка:
04.02.10 12:04
Я тоже давно так не смеялась.
...
KatyaB:
04.02.10 16:22
Девчонки с вами не соскучишься очень забавные высказывания.
У меня всегда был второй или первый с половиной, выше прыгнуть не хочется.
...
Алтея:
04.02.10 20:16
mariatos писал(а):была у меня когда то грудь.. 1-2 размера... я не жаловалась.. вполне довольна была.. иногда мечтая немного ее "подрастить"
родила..
теперь она 6 размера..
Неужели так бывает? А то у меня сестра двоюродная с 1 размером и подруга с 0 размером не то, чтобы сильно убиваются, но определенные переживания есть, значит можно их утешить
...
Верочка:
04.02.10 23:50
Алтея писал(а):Неужели так бывает?
Бывает. Только не всегда. У меня как только молоко закончилось, так и грудь кончилась. Осталась при своем.
...
Temarka:
23.02.10 20:27
Где же мужчины? Хочу всех мужчин форума во главе с Мастером поздравить с днём защитника отечества!
Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой!
Мы счастливы будем и вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие!
От себя хочу пожелать успехов во всех начинаниях, всего чего только желают шикарным мужчинам. но главное познать тонкую женскую душу. Читайте, наслаждайтесь, понимайте! С праздником!
...
DarkAngel:
22.02.11 15:25
Поздравляю меня и все мужское население форума с наступающим праздником!
...