Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Морской круиз (постобсуждение)

Танюшка: > 26.06.12 20:56

Ну почему нету... есть такой смайлик

...

Фройляйн: > 26.06.12 20:58

Тань, мы с тобой не близнецы? Я тоже как раз подарить хотела этот смайл. ))))))

...

Leleta: > 26.06.12 21:00

uljascha писал(а):
Девочки, я прошу прощения у Наташи, Солнышки, Моран и Леты за неправильно построенную фразу, я совсем не то хотела сказать, что сказалось, имела ввиду лишь то, что все вы играете лучше меня, что я благодарна своим парам за то, что терпите мою бездарность.

Понятно, гражданин Соврамши

...

Топаз: > 26.06.12 21:14

uljascha писал(а):
Девочки, я прошу прощения у Наташи

Омг. у меня не надо, не за что.
и прекратите уже пожалуйста.

Vlada писал(а):
Вот прочитала ваши мысли о том, что для вас это было все серьезно - игра. Так может быть, нужно заранее всех предупреждать, кто захочет, чтобы те, кто не хочет или не сможет так погрузиться в игру, не мешали действию? Кому интересно, они все читали и играли на полную катушку.

Ну эдакой строгостью можно отпугнуть талантов не уверенных в своих силах))
Ну а так вроде бы всякий реал и прочее понимаем же, все мы люди как никак, просто хочется чтобы все уважали время других, не более. Полное погружение и чтение всего отнюдь не обязательное условие, я еще ни разу все не прочла увы.

Leleta писал(а):
Фройляйн писал(а):
Эрик, не переживай - я бдю!

Договорились!

Не ну вот пока вы не начали бдеть у меня и мыслей никаких не возникало...

...

Фройляйн: > 26.06.12 21:22

Топаз писал(а):
Не ну вот пока вы не начали бдеть у меня и мыслей никаких не возникало...

А теперь что, возникли? Дениз, pril

...

Leleta: > 26.06.12 21:28

Фройляйн писал(а):
А теперь что, возникли? Дениз,

Спасибо, мисс Миранда *целует ручку* Вы отлично бдите

...

Leleta: > 26.06.12 21:46

Топаз писал(а):

*замечая скалку у нее в руках* А ты все печешь, дорогая...

...

Фройляйн: > 26.06.12 21:48

Leleta писал(а):
Спасибо, мисс Миранда *целует ручку* Вы отлично бдите

О, мистер Уилсон, как вы галантны! - не отнимая руки, - Может выпьем по чашечке кофе?

...

Leleta: > 26.06.12 21:57

Фройляйн писал(а):
О, мистер Уилсон, как вы галантны! - не отнимая руки, - Может выпьем по чашечке кофе?

- Несомненно! - кивает. - Сейчас нам Дениз еще испечет что-нибудь...

ЗЫ:

...

Топаз: > 26.06.12 21:59

Leleta писал(а):
*замечая скалку у нее в руках* А ты все печешь, дорогая...

- Конечно, Брайену нужно восстанавливать силы после болезни, а ты как думал. Вот пирожков ему испеку, и пирог, все таки он большой мужчина.
Фройляйн писал(а):

Идите, идите, у меня еще много дел, на кухне.
- Дорогой, может и переночуешь где-то там? а? Ну ты понял правда?

...

Leleta: > 26.06.12 22:08

Топаз писал(а):
- Конечно, Брайену нужно восстанавливать силы после болезни, а ты как думал. Вот пирожков ему испеку, и пирог, все таки он большой мужчина.

- А мнеее? *расстроенно*

Топаз писал(а):
Идите, идите, у меня еще много дел, на кухне.

- Конечно, понял, дорогая! И готов переночевать где угодно! - берет ее за руку и нежно смотрит в глаза. - ....если рядом со мной будешь ты.

...

Фройляйн: > 26.06.12 22:12

Топаз писал(а):
- Конечно, Брайену нужно восстанавливать силы после болезни, а ты как думал. Вот пирожков ему испеку, и пирог, все таки он большой мужчина. Идите, идите, у меня еще много дел, на кухне.

"Нужно поговорить с мужем, французские повара всегда пользовались особым спросом!"
- Дениз, вы хорошо знаете своё дело! - одобряюще кивнула и прошла в гостиную с мистером Уилсоном.

Топаз писал(а):

"У нас здесь что общежитие?"
- Мистер Уилсон, хотите позвонить в гостиницу, зарезервировать номер?

...

Leleta: > 26.06.12 22:23

Фройляйн писал(а):
"Нужно поговорить с мужем, французские повара всегда пользовались особым спросом!"
- Дениз, вы хорошо знаете своё дело! - одобряюще кивнула и прошла в гостиную с мистером Уилсоном.

Похоже, пирожки достанутся всем, кроме меня, - вздохнул, подумав, что с Мирандой-то Брайен естественно поделится.

Фройляйн писал(а):
"У нас здесь что общежитие?"
- Мистер Уилсон, хотите позвонить в гостиницу, зарезервировать номер?

- Это будет зависеть от того, где захочет переночевать моя любимая

//гм... двусмысленно получилось)) ну да ладно))

...

Ejevichka: > 26.06.12 22:35

Народ! А что, собственно, происходит?

*Миранде*
- Дорогая, я не понял.. Ты же помнишь, что я сам и пирожки умею, и варенье... А еще и вышивать могу... И на машинке... (с) Кот Матроскин

...

Фройляйн: > 26.06.12 22:36

Leleta писал(а):
- Это будет зависеть от того, где захочет переночевать моя любимая

//гм... двусмысленно получилось)) ну да ладно))

Ну, вас!
Ejevichka писал(а):
А что, собственно, происходит?

Опаньки!

- Caro, совершенно ничего не происходит. Дениз с Эриком в гости зашли. И Дениз в таком восторге от нашей новой кухни, что тут же решила её опробовать.
Ejevichka писал(а):
- Дорогая, я не понял.. Ты же помнишь, что я сам и пирожки умею, и варенье... А еще и вышивать могу... И на машинке... (с) Кот Матроскин

Всё шутишь! - Улыбнулась и нежно чмокнула в лоб.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение