Ваш любимчик среди Фэрус? |
Александр |
|
15% |
[ 3 ] |
Дей |
|
20% |
[ 4 ] |
Кассиэль |
|
10% |
[ 2 ] |
Океан |
|
20% |
[ 4 ] |
Ролан |
|
15% |
[ 3 ] |
Рэйван |
|
20% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
луч солнца:
31.08.12 11:30
Ева, поздравляю с хризолитом! И у меня есть подарочек.))
...
SeI:
31.08.12 11:31
Nadlen писал(а):А меня к себе на огонек впустите?Совсем не давно прочитала книгу,оооооооооочень понравилось,автор примите мои искрение Very Happy
Конечно, примем! Устраивайся поудобнее и принимай участие в обсуждении)) Как тебя зовут? Это ты проголосовала за Океана?
...
луч солнца:
31.08.12 11:57
Nadlen писал(а):А меня к себе на огонек впустите?Совсем не давно прочитала книгу,оооооооооочень понравилось,автор примите мои искрение
О, пропустила. Ну автор дал добро, хотя кто бы сомневался. Мы рады новым читателям. Теперь будем пытать!
...
Nadlen:
31.08.12 19:22
SeI писал(а): Как тебя зовут? Это ты проголосовала за Океана?
Меня не зовут сама прихожу:-) а так Надя. Да это я за него проголосовала
И это,ЛУЧ СОЛНЦА, не надо меня пытать,я все скажу:-)
...
луч солнца:
31.08.12 19:37
Nadlen писал(а):И это,ЛУЧ СОЛНЦА, не надо меня пытать,я все скажу:-)
Ко мне лучше обращаться - Света и на "ты". Если не затруднит.))) Ну вот, я разбежались. Как говорится: "придержи коней".
Ладненько, а что тогда расскажешь?))
...
Nailm:
31.08.12 20:18
Привет девочки, наконец добралась до компа.....Сами понимаете завтра 1 сентября....Ща пойду прочитаю проду и вернусь к вам
...
SeI:
31.08.12 20:37
Привет, Наташ) мы понимаем,готовь дочку)
Nadlen писал(а):Да это я за него проголосовала
Хмм... интересно, значит Океан...) А чем именно. можно узнать? Я всем задаю этот вопрос, это проф.интерес))
...
evbagira:
31.08.12 22:51
О, да у нас пополнение в рядах!
Надя, я Ева)
Ну вот, у Океана уже второй поклонник, а Кас все еще ни при делах(((
...
Nailm:
31.08.12 22:53
Надя, привет я Наташа.
Кстати, мне Кас очень нравится, эх если бы не Санни.....
...
SeI:
31.08.12 22:54
Я сейчас сама за Каса проголосую, остался мой мальчик один...
...
evbagira:
01.09.12 07:47
» Анкета Рэйвана
SeI писал(а):Я сейчас сама за Каса проголосую, остался мой мальчик один...
теперь все пристроены
Ну что? Начнем анкету Рэйва?
Место рождения: Скандинавия
Цвет глаз: цвет прозрачных льдинок; бледно - голубой, переходящий в белый
Цвет волос: белые
Рост: 201 см.
Вес: 140 кг.
Описание: Ролан мог понять причину испуга Нелли- достаточно было лишь единожды взглянуть на Рэйвана. И впечатляющие габариты-это явно не то, на чем следовало акцентировать свое внимание в данном случае. Первое, что ярким пятном бросалось в глаза-это совершенно белый оттенок волос. Такое было не свойственно ни одному живому созданию... кроме Рэйвана. Они были подстрижены и достигали уровня шеи, а спереди обрамляли лицо неровными прядями. Само же лицо мужчины было грубого строения, обтянутое шероховатой, огрубевшей кожей, крупный увесистый подбородок и широкий рельефный лоб. Но самой впечатляющей деталью во всем облике ferus были глаза, а именно их цвет. Они были даже не голубые, они имели цвет совершенно прозрачных льдинок- голубой оттенок обесцвечивался, мягко переходя в прозрачно-белую гамму, в результате создавая эффект двух горящих белым светом огней с черными узкими зрачками посередине. А если прибавить ко всему этому холодный прищур, леденящий даже самую стойкую душу, оставалось лишь посочувствовать тому, что пришлось пережить Нелли за эти несколько секунд, потребовавшихся для ее визуального знакомства с Рэйваном.
Способности: может контролировать разум людей, стирать у них память. Перевоплощается в первоначальную форму своей расы.
Особенности характера: грубый, скрытный, жесткий, упрямый, хамоватый, нелюдимый, сексуальный)
Вторая половинка: Редчайшая особь. Рождается раз в тысячу лет.
Специальность: убийство догмар и быть истенным ferus)
Машина: Veritas RS III Roadster
...
SeI:
01.09.12 14:21
evbagira писал(а):Имя: Рэйван
Место рождения: Скандинавия
Цвет глаз: цвет прозрачных льдинок; бледно - голубой, переходящий в белый
Цвет волос: белые
Рост: 201
Вес: 140
Описание: Ролан мог понять причину испуга Нелли- достаточно было лишь единожды взглянуть на Рэйвана. И впечатляющие габариты-это явно не то, на чем следовало акцентировать свое внимание в данном случае. Первое, что ярким пятном бросалось в глаза-это совершенно белый оттенок волос. Такое было не свойственно ни одному живому созданию... кроме Рэйвана. Они были подстрижены и достигали уровня шеи, а спереди обрамляли лицо неровными прядями. Само же лицо мужчины было грубого строения, обтянутое шероховатой, огрубевшей кожей, крупный увесистый подбородок и широкий рельефный лоб. Но самой впечатляющей деталью во всем облике ferus были глаза, а именно их цвет. Они были даже не голубые, они имели цвет совершенно прозрачных льдинок- голубой оттенок обесцвечивался, мягко переходя в прозрачно-белую гамму, в результате создавая эффект двух горящих белым светом огней с черными узкими зрачками посередине. А если прибавить ко всему этому холодный прищур, леденящий даже самую стойкую душу, оставалось лишь посочувствовать тому, что пришлось пережить Нелли за эти несколько секунд, потребовавшихся для ее визуального знакомства с Рэйваном.
Способности: может контролировать разум людей, стирать у них память. Перевоплощается в первоначальную форму своей расы.
Особенности характера: грубый, скрытный - жесткий, упрямый, хамоватый (хамло ходячее
-это писать не надо)), НЕЛЮДИМЫЙ (можно с маленькой),
сексуальный будем к каждому писать?))
Вторая половинка:
Специальность: убийство догмар. - быть ferus))
Машина:та самая, которую предлагала ты, Ев. одноместная которая.
...
evbagira:
01.09.12 15:15
SeI писал(а):сексуальный будем к каждому писать?))
канеш)))))
SeI писал(а):Машина:та самая, которую предлагала ты, Ев. одноместная которая.
Дааа, она ему идеально подходит, такая же опасная и устрошающая... Возле такой даже постоять стремно))))))))))
...
SeI:
01.09.12 16:22
evbagira писал(а):Возле такой даже постоять стремно))))))))))
Мне бы вот не стремно было постоять возле ТАКОЙ машины, только где?))) И плевать, что из нее может выйти двухметровый бугай с белыми волосами и разъяренной физиономией)))
evbagira писал(а):хамоватый, нелюбимый, сексуальный)
Ева, там нелюДимый... совсем печально стало от твоей вариации...))
...
Nadlen:
01.09.12 16:28
Девчонки,у меня ноут сломался,сижу пока с телефона а это не удобно;-(,так что я вас временно покину, а потом можете пытать сколь влезет;-)
...