Татьянка:
12.04.16 20:58
Нина,спасибо.
Ой, рада возвращению твоему, но главе нет . Глава трагическая,всех героев жаль. Жестоко судьба распорядилась.
Так теперь на долго не пропадай. Хочется узнать дальше .
...
kanifolka:
12.04.16 23:16
просто безумно жаль Тимофея.
...
Lunchik v:
12.04.16 23:33
Спасибо за продолжение
Так и хочется сказать " так не честно", очень жалко Тимофея(
...
elenazv:
13.04.16 02:14
Спасибо за долгожданное продолжение
...
Марфа Петровна:
16.04.16 18:29
Привет, Нина.
Нина только рассталась с Костей, и тут новый удар: Тима больше нет!
Как такое пережить? И главное, она винит себя в том, что он попал в аварию, а также за то, что не успела сказать о ребенке.
Какой тяжелый кусочек!
Спасибо!!!
...
Леди Мяу:
12.05.16 11:08
» Глава 25
...
Alochka:
12.05.16 12:26
Спасибо за продолжение. Эмоционально очень тяжёлая глава. А так хочется продолжение.
...
Татьянка:
12.05.16 13:24
Спасибо за долгожданную главу.
Так обрадовалась продолжении когда увидела,а там так горько, рушится судьба. Будем ждать продолжение. Как она изменится, в какую сторону.
...
kanifolka:
12.05.16 15:02
спасибо за продолжение!
Кост поступил импульсивно. надо было выслушать, а потом уже устраивать показательное выступление.
...
таняюшка:
12.05.16 15:36
Нинуля, спасибо за долгожданное продолжение!
Тяжелая, но, тем не менее, прекрасная глава, классные фотографии!
Не поняла, кто такой Колесников и почему Нина должна его ублажать. Он, вероятно, видел её ранее и, запав на неё, поставил условие подписания проекта только через неё? Фиг ... вам!
Понимаю, что скоро окончание истории. Хочется узнать чем закончится она, что будет с Ниной, с Костей.
Нина, пожалуйста, не пропадай больше, хорошо?
СПАСИБО, огромное!
P.S. Нинуль, а ты что-то еще будешь ЗДЕСЬ выкладывать? Очень хотелось бы почитать.
...
Allanotar:
12.05.16 16:18
Спасибо огромное!
...
Леди Мяу:
12.05.16 16:34
Спасибо большое за теплые отзывы. Я честно говоря не ожидала, что еще остались читатели) Слишком часто пропадаю и очень надолго... Глава вышла как и предыдущая тяжелая для меня. Не люблю такие моменты не в книгах не в жизни. Но без этого никак...
таняюшка писал(а):
P.S. Нинуль, а ты что-то еще будешь ЗДЕСЬ выкладывать? Очень хотелось бы почитать.
Я как то выкладывала здесь еще одну книгу, но из-за того что ее нагло скопировали и выложили на других ресурсах, попросила удалить. Черновой вариант, который нужно редактировать и редактировать... Сейчас я параллельно с написанием "Румбы" занимаюсь исправлением, дополнением этого романа вплоть до названия. И после "Румбы" начну выкладку здесь с переходом также в закрытый блог.
Кроме этого есть еще 2 романа написанных, но тоже требующих много исправлений... Писала очень очень давно... Надеюсь когда-нибудь доберусь и до них) А так хотелось начать новую историю)
Обещать, что не пропаду не буду) Лучше пойду мучать главу и постараюсь выложить как можно скорее)
...
таняюшка:
12.05.16 16:52
Нина, сразу прошусь в читатели.
...
Ростовчанка:
12.05.16 19:30
В этой главе я Нину очень пожалела, Костя все же поступил жестоко и она ведь беременна в конце концов. Может и правильно улетела? Только вот к кому? Кто у нее в Екатеринбурге?
...