KattyK:
25.03.10 14:06
А то как же: азарт и адреналин от игры выше крыши! Хочу участвовать дальше!
Посему и смотрю 3й сезон!
Ура! Сегодня суперы вновь появятся на телеэктранах в штатах, а это значит, что и на нашей улице скоро будет праздник!
...
Кэродайн:
25.03.10 23:23
Рысь писал(а):если честно 5 сезон смотрю только из уважения к прошлым сезонам.
Вот тоже частенько такая мысль приходит на ум... Просто уж узнать чем в конце концов все закончится.
Да, признаюсь, я соскучилась по тем "старым-добрым" временам, когда Винчестеры просто мотались по штатам и убивали нечисть. А такая прямая линия именно с Апокалипсисом не дает можно сказать и шагу отступить от сего.
Хотя соглашусь, у Крипке необычный конец Света, наверное, это и притягивает. Его "свое" видение и есть изюминка, на мой взгляд.
Рысь писал(а):Плюс ко всему читала, что собираются снимать 6-й сезон - похоже, что со Сверхъестественным произойдет то же, что и с Тайнами Смолвиля, а как бы этого не хотелось.
Ох, тоже слышала эту информацию, просто шокирована была. Думала слухи просто, поговорят и остановятся все-таки на 5 сезонах, ан нет! Хотя может и не будут снимать то его, кто знает?.. Но не хотелось бы, чтобы сериал превращался в заезженный, так сказать "из пальца" придуманный
Euphony писал(а):до новой серии - совсем ничего осталось)))
Ага, вот что радует
...
Джоконда:
13.04.10 17:46
Посмотрела 17-ую серию, и схватилась за голову - неужели Дин решился?!!!
...
Vestochka:
13.04.10 19:11
Это сериал мне тоже нравится... Братики чудо просто...обояшки...Только меня на 3 сезон не хватило. Устала от всяких призраков, оборотней и пр. нечисти. Но еще все впередииии
...
himera:
16.04.10 22:34
Кэродайн писал(а):Вот тоже частенько такая мысль приходит на ум... Просто уж узнать чем в конце концов все закончится.
Да, признаюсь, я соскучилась по тем "старым-добрым" временам, когда Винчестеры просто мотались по штатам и убивали нечисть. А такая прямая линия именно с Апокалипсисом не дает можно сказать и шагу отступить от сего.
Хотя соглашусь, у Крипке необычный конец Света, наверное, это и притягивает. Его "свое" видение и есть изюминка, на мой взгляд.
Да мотание братьев по штатам интересно смотреть. Новая история, новые лица. Но у меня были моменты, когда я с нетерпением ждала возвращения к основной сюжетной линии. Например, в первом сезоне я думала: "Ну, когда уже они найдут отца в конце-концов!". Пока я посмотрела 4 сезона. Конец 4 сезона очень заинтриговал. Идея с Апокалипсисом
Пятый, скорей всего, начну смотреть со следующей недели.
...
KALI N:
25.04.10 23:47
смотрю 5 сезон уже 19 серию,прям жду пятницы (новая серия выходит) чем же это все закончится))))))скажут ли они "ДА" сюжет так повернули прикольно,но мне кажется слишком загнули про ангелов и бога,хотя очень интересно,слышали вроде 6 сезон снимать будут,а еще Дженсон жениться
...
Нерги:
27.04.10 13:42
Ой, я кажется многое пропустила, последняя серия которую я видила, это где погибли Элен и Джо. А кто на ком жениться ?
...
KALI N:
27.04.10 23:17
Дженсен Эклз на своей подруге
...
Black Lady:
30.04.10 18:10
5.19 Hammer of the Gods
Серия расстроила и порадовала.
Порадовало наличие цели. Ребята перестанут просто так скитаться в поисках приключений на свои милые.. кхм.. головы, да.
Расстроила смерть фокусника a.k.a. Гавриила
Все-таки он был здоровский. И серии с его участием запоминающиеся..
Эх.
И все-таки Крипке гений.
Жду следующую серию с нетерпением. Благо, совсем чуть-чуть осталось.
...
DiDi:
02.05.10 20:14
тут наверно нет таких, но я вчера посмотрела первую серию первого сезона
братья мне понравилилсь, но думаю с дубляжем многое теряется.я имею ввиду юмор в их общении.хотелось бы посмотреть в оригинале с сабами.но сабов не нашла...сегодня буду смотреть дальше с дубляжем.
...
Юта:
12.05.10 19:31
Ну вот и я добралась до этого сериала. Вычитала кучу положительных рецензий и решила посмотреть, надеюсь что понравится.
...
DiDi:
12.05.10 19:50
Юта вместе будем познавать братьев Винчестеров
я посмотрела 8 серий.
...
Юта:
12.05.10 19:58
DIDI, мне пока до тебя далеко. Я еще только первую серию начала. Но братья ничего, с характерами.
...
DiDi:
12.05.10 20:00
Юта 8 серий не много
...
Юта:
12.05.10 20:03
Слушай, но первый сезон у них немаленький. А этих сезонов целых 5 штук!!! По крайне мере есть, что посмотреть после "Дневников вампира" и до "Настоящей крови".
...