average:
19.03.15 21:00
Lina Swon писал(а):ахахаха, я сама не верю, что наконец-то процесс попер)))
Главное - не останавливаться)) Если нужны будут дополнительные пинки, то тут есть
я и
Наталка))
Lina Swon писал(а):познакомимся с этим мужчинкой загадочным поближе)))
Я всегда готов к знакомству)) Беру свои слова обратно, я бы не смогла целую неделю ждать продолжение))
Nimeria писал(а):дождалась своего Олежку)))
Наталочка А сама то не из последних прибежала)) Не бось сама не меньше меня ждала))
Nimeria писал(а):Ты лучше не морально готовься, а ... материально!!!
Ого!
Это еще зачем?))
Nimeria писал(а): Вот же ж девчонка опозорилась
Пора мне уходить из темы))
Думала, что перед сном там прочитаю главу, чтобы хорошо уснуть...а тут спойлеры уже пошли)))
...
Annet:
19.03.15 21:02
Лина,спасибо за долгожданную главу
...
Lina Swon:
19.03.15 21:03
Nimeria писал(а):Евулька, , дождалась своего Олежку)))
Натуль, не говори, и я вместе с ней. Удивтительное дело "творческий кризис" или лень это была... вроде герои нравятся, история интересна, а вот не писалось ((
Nimeria писал(а):Ты лучше не морально готовься, а ... материально!!!
Ого, как ты, Натусь, наглеем)))
Nimeria писал(а):Линок, спасибо за долгожданную главу!
А пожалуйста)))
Nimeria писал(а):Вот же ж девчонка опозорилась, а ведь всё равно в клубешник попадет и зацепит Питтулю)))
Напилась дурында и понесло, подожди, она еще в роль бесбашенной девицы не вошла)) А в клуб попадет, как же))) Что зря дурой себя выставляла)))
koschevenchik писал(а):Ура!!! Новая глава:-) :-) :-) очень нравится как вы пишете, жду с нетерпением продолжения :-)
koschevenchik, спасибо))Рада очень новому читателю понравилось))
average писал(а):Главное - не останавливаться))
Евуль, вот это верно, надо прям зубами вгрызаться в муза и пахать))Мой по хорошему не понимает
average писал(а):Если нужны будут дополнительные пинки, то тут есть я и
О, даа, давайте, пинайте меня, со мной только так))
average писал(а):Я всегда готов к знакомству)) Беру свои слова обратно, я бы не смогла целую неделю ждать продолжение))
аахахах, мне нельзя такой большой перерыв давать, иначе я разленюсь опять и кранты всему)
average писал(а): А сама то не из последних прибежала)) Не бось сама не меньше меня ждала))
Нее, Евуль, она просто мимо проходила и увидела)
average писал(а):Думала, что перед сном там прочитаю главу, чтобы хорошо уснуть...а тут спойлеры уже пошли)))
Да там пока все спокойно, приглядываются люди, сближаются)))
Annet писал(а):Лина,спасибо за долгожданную главу
Аня, пожалуйста)
...
average:
19.03.15 21:25
Lina Swon писал(а):вот это верно, надо прям зубами вгрызаться в муза и пахать))Мой по хорошему не понимает
Не даем ему спуску тогда)) Пусть работает))
Lina Swon писал(а):аахахах, мне нельзя такой большой перерыв давать, иначе я разленюсь опять и кранты всему)
Я очень надеюсь, что ты окончательно вышла из своего так называемого "отпуска"))
Я скучал, я скучал
Lina Swon писал(а):Нее, Евуль, она просто мимо проходила и увидела)
Это значит я все хочу второй день вокруг да около темы))
Ладно, Олежку можно ждать столько времени
Lina Swon писал(а):Да там пока все спокойно, приглядываются люди, сближаются)))
Ржуу))
Знакомятся и приглядываются?)) А это что?
Lina Swon писал(а):Напилась дурында и понесло
Lina Swon писал(а):вроде герои нравятся, история интересна, а вот не писалось ((
Все по плану идет)) Теперь ты соскучилась по героям)) Ну я уверена, что скорее по Олежке))
...
ПеРина:
19.03.15 21:29
Лина, спасибо, глава потрясная!!!
Я бы тоже отмазывалась от парня, который брови выщипывает
Понравилось все - Янка суперская, Лерка - оторва еще та ("я бы ему дала!"
)!!! "Александер" красавчик, конечно, но чета я вспоминаю периодически пролог, и пока не знаю, как реагировать на него, сорри
я бы уже прочитала продочку, нагло, да? Я читала, что выкладываться главы чаще будут теперича, я слежу
...
kallik:
19.03.15 21:30
Дождались!!!
Линочка, спасибо за главу!!!
Как же я соскучилась по тому, как ты пишешь!!! Восхитительно!!!
Очень интересные герои! Он - загадка, интрига, но умеет улыбаться и это здорово!!! Успешен, не беден, с чувством юмора - гремучая смесь!!! Ох, воспламенит он нашу барышню...
Да и она не промах, ща как танцонет в клубе!!! Даже страшноватенько за нее...
Еще раз спасибо, с нетерпением жду проду!!!
...
average:
19.03.15 21:31
Чуть не забыла,
Линуль, а когда мы будем с Бэд-Боем Максиком знакомиться?
...
TaTiK:
19.03.15 21:35
Девочки, тока дотащилась сюда))
Фиговый спринтер из меня))
Линусь, ужо все с отчетом, а я тока пошла читать))
...
Фелисити:
19.03.15 21:36
Лина привет))) я молчаливый читатель твоего творчества, но сейчас решила отписаться. Принемай в ПЧ)))
...
Lina Swon:
19.03.15 21:41
Девчонки, я сегодня на связи))
average писал(а):Я очень надеюсь, что ты окончательно вышла из своего так называемого "отпуска")) Я скучал, я скучал
Евуль, будем надеяться вместе))
Я тоже скучалааааа
average писал(а):Ржуу)) Знакомятся и приглядываются?)) А это что?
Ну, как что, Евуляяя, не сразу же в койку, тут все цивильно)))
average писал(а):Все по плану идет)) Теперь ты соскучилась по героям)) Ну я уверена, что скорее по Олежке))
Ты зришь в корень, Евусь, я пока 4 главу писала, меня аж подтряхивало, хотелось писать 5 от Олежки, я ведь и сама его еще плохо знаю, вот интересно его раскрыть)
average писал(а):Чуть не забыла, Линуль, а когда мы будем с Бэд-Боем Максиком знакомиться?
Ага, все таки и его ты поджидаешь))) Где-то через глав 7 -8 )))
ПеРина писал(а):Лина, спасибо, глава потрясная!!!
Ирина, ой, спасибо! Я рада ,что понравилось))
ПеРина писал(а):Я бы тоже отмазывалась от парня, который брови выщипывает
ахахах, вот уж точно))Хотя тоже, смотря какой еще парень)Сейчас многие за собой следят похлеще девушек)
ПеРина писал(а):Понравилось все - Янка суперская, Лерка - оторва еще та ("я бы ему дала!"
О, да, две кукушки нашли друг друга)
ПеРина писал(а):"Александер" красавчик, конечно, но чета я вспоминаю периодически пролог, и пока не знаю, как реагировать на него, сорри
Ну, я скажу, что он неоднозначный типчик, но лично мне он нравится, как человек больше, чем Янка, далее поймем)
ПеРина писал(а):я бы уже прочитала продочку, нагло, да? Я читала, что выкладываться главы чаще будут теперича, я слежу
Ага, я обещала, буду исполнять!) Спасибо за внимание, очень приятно ))
kallik писал(а):Дождались!!!
Линочка, спасибо за главу!!!
Ланочка, привет дорогая!
Не говори-дождались)))
kallik писал(а):Как же я соскучилась по тому, как ты пишешь!!! Восхитительно!!!
Вай, спасибо, приятно то как))
kallik писал(а):Очень интересные герои! Он - загадка, интрига, но умеет улыбаться и это здорово!!! Успешен, не беден, с чувством юмора - гремучая смесь!!! Ох, воспламенит он нашу барышню...
Ох, даа, этот герой и меня воспламеняет, прям нравится он мне, пишу о нем с удовольствием, думаю, это заметно. Я ему много внимания уделяю в рассуждениях героини))
kallik писал(а):Да и она не промах, ща как танцонет в клубе!!! Даже страшноватенько за нее...
Да, -даа, сейчас она пойдет в наступление)) За нее действительно надо бояться, она по глупости дел наворотит -мама дАрогая(((
kallik писал(а):Еще раз спасибо, с нетерпением жду проду!!!
Спасибо тебе огромное за внимание)
Фелисити писал(а):Лина привет))) я молчаливый читатель твоего творчества, но сейчас решила отписаться. Принемай в ПЧ)))
Оля , приветик!)) Очень рада новому читателю и что решили с познакомится с нами))Располагайтесь)
TaTiK писал(а):Фиговый спринтер из меня))
Линусь, ужо все с отчетом, а я тока пошла читать))
Натуль, догоняй))
...
Nimeria:
19.03.15 21:48
average писал(а):Чуть не забыла, Линуль, а когда мы будем с Бэд-Боем Максиком знакомиться?
Ну, конечно, куда ж без Крапивы-плохиша???
Евулька, харе ухахатываться!!! Это грустная история
Lina Swon писал(а):Натуль, не говори, и я вместе с ней. Удивительное дело "творческий кризис" или лень это была... вроде герои нравятся, история интересна, а вот не писалось ((
Линок, это не лень! Это залюбовники тебя отпускать не хотят)))
Эх, МэВики! Эх, ЗаДики! Эх, ШоКарики!!!
Lina Swon писал(а):Ого, как ты, Натусь, наглеем)))
Это не наглежка - это самый первый скромный (пока!!!) пиночек
Lina Swon писал(а):Нее, Евуль, она просто мимо проходила и увидела)
Зачем мне мимо ходить, кода шпиён имеется)))
average писал(а):Не бось сама не меньше меня ждала))
А я много кого пожидаю-жду-жду-опять жду- всё время жду -пожидаю-...
TaTiK писал(а):Девочки, тока дотащилась сюда)) Фиговый спринтер из меня))
Бааааааа))) Смотрю,
Нат, да ты сегодня все рекорды по скорости бьешь)))
TaTiK писал(а):ужо все с отчетом, а я тока пошла читать))
Ещё не все отписались как положено(((
Просто у меня сегодня экстатический нокаут приключился, ахаха)))
...
Lena-Lias:
19.03.15 21:56
Лина, спасибо большое за главу!!!
Очень понравилось!
А чего Яна смутилась так... резинками чулочков сверкнула?!
С нетерпением жду продолжения!
...
Margot Valois:
19.03.15 22:04
Линусь, огромное спасибо за долгожданное продолжение!
Как ярко всё подано, и какие яркие герои - от Яны и Леры я в восторге, а образ Олега просто сводит с ума и доводит до состояния совершенной дурочки.
...
kori:
19.03.15 22:26
Спасибо за продолжение!
Только вот не поняла свои впечатления от Янки в этой главе, хотя в начале она мне понравилась, а сейчас как-то.... можно убрать человека из колхоза, а вот колхоз из человека нельзя... как-то так...
Олег - достойный экземпляр!!! Хочется ему сказать: Олежек, не суйся... сделай вид, что не заметил, иди дальше...
...