Mary:
04.12.15 05:18
Да уж не хотела бы я оказаться в то время. Уж лучше жить в наше время, хотя в прошлые века и много того, что нет сейчас. Я люблю исторические любовные романы, люблю историю, и раньше часто мечтала оказаться в 18 или 19 веке. Но потом, вспомнив как относились к женщинам в то время и не было многих благ цивилизации, желание пропадало. Уж лучше оставаться в родном 21 веке и читать романы. Эрин безумно жаль, н о меня очень порадовало, что Джон ей поверил и посчитав невиновной, отпустил. Видно, слишком сильно он увлечён девушкой. Но Эрин обрела злейших врагов в лице того священника, мачехи Джона и Розалинд. Тяжело ей придётся. Хотя, автор что-то говорила про Розалинд, что ей не сойдёт с рук обман. Очень надеюсь, что это так. Я бы ещё на месте Эрин рассказала бы о том, что Розалинд сделал аборт. На войне все методы хороши. ...
ivs:
04.12.15 05:59
Доброе утро!!!
Mary писал(а):Спасибо, Ирэна!
Маша, пожалуйста)))))
Mary писал(а):Но Эрин обрела злейших врагов в лице того священника, мачехи Джона и Розалинд. Тяжело ей придётся.
Это точно. Спокойной жизни Эрин пока не предвидится.
Mary писал(а):Хотя, автор что-то говорила про Розалинд, что ей не сойдёт с рук обман. Очень надеюсь, что это так.
Скажу честно, лишь ещё один человек кроме меня знает, что я уготовила Розалинд. И этот "знающий человек" был в восторге. Короче говоря, ей воздастся по заслугам.
sweta писал(а):Ирэн, солнышко ты наше, очень ждем продолжение
legalochka писал(а):Солнышко!.....я соскучилась по твоему творчеству уже.....дай что нибудь для затравочки.....
п о ж а л у й с т а
sweta,
Галочка, я бы хотела вас чем-нибудь порадовать, но к сожалению пока не могу. Я на днях папу похоронила. Не могу писать. А если и пишу, то получается ерундистика. Так что прошу меня простить.
...
ministrelia:
04.12.15 10:22
Иреночка, Жду с нетерпением проды.
...
legalochka:
04.12.15 11:28
Солнышко, прими мои соболезнования.......
к сожалению я тоже знаю как это терять родителя.....не так давно я тоже хоронила папу.....
не верю до сих пор что его нет.....и звоня маме всегда хочется передать привет папе((((((((((((((((((
но как не жестко это звучит но жизнь продолжается и теперь я живу за себя и за него и и как могу поддерживаю маму
а с папой я все равно в мыслях общаюсь как и раньше
так что держись дружок....знаю тяжело....но держись.....я с тобой....
...
nikoly:
04.12.15 17:37
Да, неизвестно что Эрин ждет в замке. Думаю, что ей придется не легко. Но интрига не отпускает. Как поведет себя кровавый лорд? Возможно ему будет не до девчонок. Отец возложил на него и Брендена ответственную миссию. Ирен, спасибо за проду! Вдохновения Вам! Прочитала восьмую главу. В первый день свалилось на Эрин столько, что она уснула моментально. А второй день еще с сюрпризами! Потешно, что Лорд выбрал в жены рыженькую. Шутка шуткой. а вдруг! Кто такой Джеймс, интересно узнать. Эрин пришлось столкнуться с мачехой, я переживала. Но этих встреч будет достаточно, еще и любовница Джона. Не попытается ли лорд немного облегчить работу Эрин, или еще больше будет нагрузка? Ирэн, мои соболезнования. Крепитесь.
...
sweta:
07.12.15 12:30
Ирэна, соболезную утрате.
...
ivs:
09.12.15 05:41
Привет!!!
ministrelia писал(а):Иреночка, Жду с нетерпением проды.
ministrelia, надеюсь, что она скоро будет.)))
legalochka писал(а):Солнышко, прими мои соболезнования.......
Галочка, спасибо.
legalochka писал(а):к сожалению я тоже знаю как это терять родителя.....не так давно я тоже хоронила папу.....
Сочувствую. Тяжело терять близких. Но как мне сказали, теперь я полноценный взрослый человек, так как осталась без опеки родителей.
nikoly писал(а):Думаю, что ей придется не легко.
nikoly, да, ей придётся нелегко, это точно. Потому что она успела нажить себе врагов и очень могущественных врагов. Но будем надеяться, что добро восторжествует)))))
nikoly писал(а):Ирен, спасибо за проду! Вдохновения Вам!
Спасибо)))
nikoly писал(а):Кто такой Джеймс, интересно узнать.
Джеймс любовник Розалинд. НО! он хороший парень. Он искренне любит её, а вот она его - вопрос.
nikoly писал(а):Не попытается ли лорд немного облегчить работу Эрин, или еще больше будет нагрузка?
Не скажу)))))
nikoly писал(а):Ирэн, мои соболезнования. Крепитесь.
nikoly, спасибо.
sweta писал(а):Ирэна, соболезную утрате.
sweta, спасибо.
...
ivs:
09.12.15 12:08
» Объявление
Привет, мои хорошие!!! У меня объявление.
Данная тема перенесена в раздел "Собственное творчество.VIP".
На всякий пожарный случай кидаю ссылку на справку для читателей этого раздела. Воть!
Справка для читателей платных произведений СТ ...
missy:
09.12.15 15:37
Ой, получается теперь продолжения не прочитаешь. Этот роман интересный с юмором. Мне нравиться ваше творчество. Спасибо
...
legalochka:
09.12.15 21:58
и правильно, каждый труд должен быть оплачен.....)))))
...
ivs:
11.12.15 12:19
missy писал(а):Ой, получается теперь продолжения не прочитаешь.
missy, получается, что так, только если ты подписчик.
missy писал(а):Мне нравиться ваше творчество.
Спасибо)))
missy, пожалуйста)))
legalochka писал(а):и правильно, каждый труд должен быть оплачен.....)))))
Галочка, это да, но я всё ещё экспериментирую, как и с
Всему виной твои глаза
- Ты жалок, - уж слишком громко произнёс Бренден, отчего Джон застонал. – И ты зовёшься лордом этих земель.
- Прекрати.
- Нет, не прекращу. Ты хоть знаешь, что творится на улице? Люди требуют Розалинд. Они хотят, чтобы священник её допросил.
- Так пусть допросит, - пробурчал Джон, устроившись на спине и раскинув руки.
...
Любава:
13.12.15 13:40
Ирэночка, привет!!! Спасибо большое за спойлер!
Очень ждем новую главу
...
Котёнок:
13.12.15 14:07
Очень ждем проды!
...
Mary:
13.12.15 14:16
Ирэна, я тоже очень-очень жду продолжения!
...