Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Его погибель. Её судьба 18+

legalochka: > 04.12.15 00:06

Солнышко!.....я соскучилась по твоему творчеству уже.....дай что нибудь для затравочки.....
п о ж а л у й с т а tender tender tender tender tender tender tender tender

...

Mary: > 04.12.15 05:18

Да уж не хотела бы я оказаться в то время. Уж лучше жить в наше время, хотя в прошлые века и много того, что нет сейчас. Я люблю исторические любовные романы, люблю историю, и раньше часто мечтала оказаться в 18 или 19 веке. Но потом, вспомнив как относились к женщинам в то время и не было многих благ цивилизации, желание пропадало. Уж лучше оставаться в родном 21 веке и читать романы. Laughing Smile Эрин безумно жаль, н о меня очень порадовало, что Джон ей поверил и посчитав невиновной, отпустил. Видно, слишком сильно он увлечён девушкой. Но Эрин обрела злейших врагов в лице того священника, мачехи Джона и Розалинд. Тяжело ей придётся. Хотя, автор что-то говорила про Розалинд, что ей не сойдёт с рук обман. Очень надеюсь, что это так. Я бы ещё на месте Эрин рассказала бы о том, что Розалинд сделал аборт. На войне все методы хороши.

...

ivs: > 04.12.15 05:59

Доброе утро!!!
Mary писал(а):
Спасибо, Ирэна!

Маша, пожалуйста)))))
Mary писал(а):
Но Эрин обрела злейших врагов в лице того священника, мачехи Джона и Розалинд. Тяжело ей придётся.

Это точно. Спокойной жизни Эрин пока не предвидится.
Mary писал(а):
Хотя, автор что-то говорила про Розалинд, что ей не сойдёт с рук обман. Очень надеюсь, что это так.

Скажу честно, лишь ещё один человек кроме меня знает, что я уготовила Розалинд. И этот "знающий человек" был в восторге. Короче говоря, ей воздастся по заслугам.
sweta писал(а):
Ирэн, солнышко ты наше, очень ждем продолжение

legalochka писал(а):
Солнышко!.....я соскучилась по твоему творчеству уже.....дай что нибудь для затравочки.....
п о ж а л у й с т а

sweta, Галочка, я бы хотела вас чем-нибудь порадовать, но к сожалению пока не могу. Я на днях папу похоронила. Не могу писать. А если и пишу, то получается ерундистика. Так что прошу меня простить. Sad

...

ministrelia: > 04.12.15 10:22

Иреночка, Жду с нетерпением проды. Very Happy Very Happy Very Happy

...

legalochka: > 04.12.15 11:28

Солнышко, прими мои соболезнования.......
к сожалению я тоже знаю как это терять родителя.....не так давно я тоже хоронила папу.....
не верю до сих пор что его нет.....и звоня маме всегда хочется передать привет папе((((((((((((((((((
но как не жестко это звучит но жизнь продолжается и теперь я живу за себя и за него и и как могу поддерживаю маму
а с папой я все равно в мыслях общаюсь как и раньше
так что держись дружок....знаю тяжело....но держись.....я с тобой....

...

nikoly: > 04.12.15 17:37

Да, неизвестно что Эрин ждет в замке. Думаю, что ей придется не легко. Но интрига не отпускает. Как поведет себя кровавый лорд? Возможно ему будет не до девчонок. Отец возложил на него и Брендена ответственную миссию. Ирен, спасибо за проду! Вдохновения Вам! Прочитала восьмую главу. В первый день свалилось на Эрин столько, что она уснула моментально. А второй день еще с сюрпризами! Потешно, что Лорд выбрал в жены рыженькую. Шутка шуткой. а вдруг! Кто такой Джеймс, интересно узнать. Эрин пришлось столкнуться с мачехой, я переживала. Но этих встреч будет достаточно, еще и любовница Джона. Не попытается ли лорд немного облегчить работу Эрин, или еще больше будет нагрузка? Ирэн, мои соболезнования. Крепитесь.

...

ivs: > 09.12.15 05:41

Привет!!!
ministrelia писал(а):
Иреночка, Жду с нетерпением проды.

ministrelia, надеюсь, что она скоро будет.)))
legalochka писал(а):
Солнышко, прими мои соболезнования.......

Галочка, спасибо.
legalochka писал(а):
к сожалению я тоже знаю как это терять родителя.....не так давно я тоже хоронила папу.....

Сочувствую. Тяжело терять близких. Но как мне сказали, теперь я полноценный взрослый человек, так как осталась без опеки родителей.
nikoly писал(а):
Думаю, что ей придется не легко.

nikoly, да, ей придётся нелегко, это точно. Потому что она успела нажить себе врагов и очень могущественных врагов. Но будем надеяться, что добро восторжествует)))))
nikoly писал(а):
Ирен, спасибо за проду! Вдохновения Вам!

Спасибо)))
nikoly писал(а):
Кто такой Джеймс, интересно узнать.

Джеймс любовник Розалинд. НО! он хороший парень. Он искренне любит её, а вот она его - вопрос.
nikoly писал(а):
Не попытается ли лорд немного облегчить работу Эрин, или еще больше будет нагрузка?

Не скажу)))))
nikoly писал(а):
Ирэн, мои соболезнования. Крепитесь.

nikoly, спасибо.
sweta писал(а):
Ирэна, соболезную утрате.

sweta, спасибо.

...

ivs: > 09.12.15 12:08

» Объявление

Привет, мои хорошие!!! У меня объявление.
Данная тема перенесена в раздел "Собственное творчество.VIP".

На всякий пожарный случай кидаю ссылку на справку для читателей этого раздела. Воть!

Справка для читателей платных произведений СТ

...

missy: > 09.12.15 15:37

Ой, получается теперь продолжения не прочитаешь. Этот роман интересный с юмором. Мне нравиться ваше творчество. Спасибо

...

legalochka: > 09.12.15 21:58

и правильно, каждый труд должен быть оплачен.....)))))

...

ivs: > 11.12.15 12:19

missy писал(а):
Ой, получается теперь продолжения не прочитаешь.

missy, получается, что так, только если ты подписчик.
missy писал(а):
Мне нравиться ваше творчество.

Спасибо)))
missy писал(а):
Спасибо

missy, пожалуйста)))
legalochka писал(а):
и правильно, каждый труд должен быть оплачен.....)))))

Галочка, это да, но я всё ещё экспериментирую, как и с Всему виной твои глаза

...

Любава: > 13.12.15 13:40

Ирэночка, привет!!! Спасибо большое за спойлер! Poceluy Очень ждем новую главу tender

...

Mary: > 13.12.15 14:16

Ирэна, я тоже очень-очень жду продолжения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение