Noir:
10.10.16 09:28
Пока подожду главу полностью.....второй части!!?
Но я здесь....внимательно слежу за обновлен-чип!!
Девчата...проды!!!!!
...
lolas:
11.10.16 21:11
Приветик) авторы молодцы, очень захватывает, хочется еще и еще) добавьте в блог пожалуйста, заранее спасибо.
...
Debera:
12.10.16 18:48
Орех грецкий писал(а):Здравствуйте, можно к вам в блог, спасибо заранее
Добрый вечер! вы в блоге )
...
Margot Valois:
12.10.16 19:59
Всех приветствую и благодарю за очень эмоционально сильное продолжение
Понравились мысли и рассуждения нашей эльфийки, особенно что касаемо сына. Надеюсь, что и Квинт это когда-нибудь оценит. Симпатичен образ Далласа - несколько такой рассудительно-снисходительный. И снова могу отметить богатство и приятность слога.
...
Rianort:
13.10.16 05:44
Здравствуйте уважаемые авторы. Добавьте пожалуйста меня в блог. Уж очень полюбились герои. Невозможно оторваться. Творческих успехов Вам
...
Debera:
13.10.16 09:19
Rianort писал(а):Здравствуйте уважаемые авторы. Добавьте пожалуйста меня в блог. Уж очень полюбились герои. Невозможно оторваться. Творческих успехов Вам
Добрый день! Спасибо за теплые слова, рады, что герои полюбились )) В блог добавили!
...
summers:
13.10.16 15:23
Здравствуйте, уважаемый автор! С удовольствием читаю данное произведение. Добавьте, пожалуйста, меня в блог. Заранее благодарю.
...
Debera:
13.10.16 16:33
Орех грецкий писал(а):Включите пожалуйста меня в блог
Орех грецкий, добрый день! Так Вас же вчера ещё в блог внесли?! ))
Вероятно, Вы не знаете, как в него попасть?
Вот ссылка на блог
https://lady.webnice.ru/blogs/?user=117696 Пройдите по ней. Внизу указаны главы романа. Вам были недоступны 30 и 31 часть 1. Кликайте по ним и читайте )
...
Rianort:
15.10.16 19:16
Уважаемые авторы, ну когда же выйдет прода! С какой регулярностью вы выкладываете в блог? Я ежедневно захожу на сайт только ради вашего произведения! !
...
Debera:
15.10.16 19:34
Rianort писал(а):Уважаемые авторы, ну когда же выйдет прода! С какой регулярностью вы выкладываете в блог? Я ежедневно захожу на сайт только ради вашего произведения! !
Rianort, добрый вечер! Не смущайтесь, вопрос по существу.
Rianort, дело в том, что главами мы можем заниматься только по выходным, и в данный момент как раз этим и занимаемся. На одну главу уходит минимум 2 недели. МИНИМУМ! Уж извините, но реал такой же, как и у всех ) Пожалуйста, наберитесь терпения, не хотелось бы, чтобы из-за спешки страдало качество ) Когда конкретно выйдет следующая глава - пока сказать не можем, но в активном процессе )
...
Debera:
16.10.16 13:48
stasya-p писал(а):Девочки, добавьте и меня пожалуйста в блог - терпеть нету мочи))) очень хочется почитать проду
)))))
stasya-p, ну раз нет терпения, то Вы в блоге ))))))))) (рассмешили
)
...
Shaurita:
20.10.16 20:06
Леночка и Алёнка спасибо за продолжение!
И какое интересное продолжение, на одном дыхание прочитала, а конец главы подверг меня в шок!!!!!!
У меня нет слов..... Что же это такое? Лайнеф еле живая и вообще мне за неё страшно
Но я тут поразмыслила своим серым веществом и что надумала....
Если у Лайнеф нет никакой магии, то она должна появится и судя по её характеру и темпераменту магия будет сумасшедшей и сильной!!!
Ещё меня удивило, хотя не удивило, но надоумило вот то, что Фиен одним глазом возле эльфийки находится и помогает не умереть от "голодной смерти ночью" тушить её пожар
Кстати классно описанно, люблю ваши эротиШные описания, очень горячие и главное аж в жар бросает!!!
Так вот почему, если Фиен зорко следит за Лайнеф, но в ситуации с сбрендившими демонами никто не помог???
Или на это есть какая-то причина? Или Фиен самолично в следующей главе появится и всех покрошет(ну я имею ввиду того с торчащим хвостиком, которого его друг обломал)
Вобщем простите, что юмарю, глава серьезная, но хочется верить что всё будет хорошо!
Девчата я вас обоих Благодарю от души и желаю Вдохновения и сил и удачи в написании продолжения, я лично жду очень при очень!!!
Спасибо огромное, все интересней и действительно события не предсказуемые, невозможно даже предположить что же дальше!
Умнички огромные!!! ...
Ejevichka:
20.10.16 21:32
Привет!
Debera писал(а):в общем мы с Алёнкой тут с продолжением (бейте, но не сильно ))))
Да, мне вот очень хотелось побить, когда главу дочитала... Мне Лайнеф в белом платье летящая с утеса на камни сегодня весь день покоя не дает! Если бы не работа, язви ее, я б раньше пришла! А глава ваша меня - вообще не работающую в фотошопе - вдохновила вот на это:
Тоже тапками не бейте, но не смогла я мимо такой Киры Найтли в белом платье пройти ...
pantera wite:
21.10.16 07:14
Доброе время суток,Авторы!спасибо за удовольствие от прочитанного!А теперь на главу
.Ну я вам скажу жути напустили.Я на ночь то с радости начиталась,а с обвалом эмоций и впечатлений и не справилась).Ну так,мне очень нравится этот демон Даллас,вот хоть и монстр и прочее,а вот какой то он тёплый получился,забавный и очень украшает роман
Лайнеф ,как всегда верна себе.И её противоборство с платьями ,и в покоях порядки наводит главы,со старейшинам огрызается в ответ,всё осталось при ней и бодрость духа не теряет.
Но вот закрутили конец,это что-то.Я не могу теперь понять,как она попала между двух демонов и когда второй на подмогу притопал и теперь она где?!совсем завьюжили,интриги нагнали.ладно хоть не успел молодец то,совершить пакостную мстя.Где наш демон бродит главный,кто спасать приедет или придёт?все на подходе и нет никто
Много версий в голове крутится и все наверное пальцем в небо).Вот эротиШные сны особенно красиво описываете,довели девку до снов,демона гулять отправив
.Ох пора бы главе клана домой, и кнут взять в руки .одни беспорядки и хулиганства творятся у него в доме.Вертайте назад главу клана!!!.Девочки,огромное спасибо,за красоту слога,юмор,вашу фантазию!Вдохновения вам и муза в помощь к следующему погружению в главу!
...
Vichka:
21.10.16 10:11
Девченки,спасибо за главу!Где же эти чертовы мужики ,когда так нужны?
Скорее бы уже продолжение!
Так хочется узнать что с Лайнеф и где бродят остальные,когда тих место рядом с Лайнеф....
...