Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
||||||
Наташа (бывшая жена) |
|
41% | [ 43 ] | |||
Соня (его первая любовь) |
|
18% | [ 19 ] | |||
Яна (постоянная любовница) |
|
40% | [ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
SexyLady: 29.02.16 21:04
FLORAMARGO: 02.03.16 07:37
anjelika: 02.03.16 12:46
SexyLady: 02.03.16 21:23
SexyLady: 02.03.16 21:27
Глава 4. Часть 2
— Леша, что ты тут делаешь?
Аня не ожидала увидеть своего бывшего жениха. Совершенно не ожидала. И не хотела его видеть! Тем более в такой ответственный момент. Похоже, Быстров так и не избавился от скверной привычки появляться в самый неподходящий момент. Полякова не раз замечала у него это странное свойство.
— К тебе пришел, — растерянно произнес Алексей, поглядывая то на нее, то на маячившего за её спиной Федьку, — мириться!
Брови у Ани поднялись практически до линии волос. Что же, Быстрову удалось ее удивить.
— Мириться? — скептически спросила она. — С чего ты решил, что я заинтересована в этом спустя столько времени?
— Ну, — протянул Лешка, явно не зная, куда деть розы, — я думал, что ты остыла, и мы сможем поговорить спокойно...
Ситуация вырисовывалась крайне идиотская. Аня в этот момент должна была стонать под Хромовым, а не разговаривать с бывшим женихом! Полякова не желала видеть Алину, потому что предательство подруги, ставшей любовницей Леши, простить так и не смогла, но была благодарна за то, что она смогла увидеть с другой, отрицательной стороны мужчину, с которым планировала прожить всю оставшуюся жизнь. По сути, Аля спасла её от очень большой ошибки!
— Я вам не мешаю? — вежливым тоном поинтересовался Федька.
Вот только этого не хватало Ане! Она отбилась от Соньки, и не позволит Алексею испортить ей грандиозные планы на вечер! Полякова желает секс с Федей, и она его получит. Только нужно избавится от непонятливого бывшего.
— Федя, извини за сцену, — Анна постаралась беззаботно улыбнуться. — Леша нас сейчас покинет, и мы вернемся к прерванному занятию!
— Аня, как ты можешь? — похоже Быстров был искренне удивлен, что она не кинулась ему в объятия и не приняла обратно в свою жизнь. — Ты не можешь после моего прихода заниматься... с ним... заниматься... Ну, ты меня поняла!
Полякова покачала головой. Взрослый мужик не может произнести слово «секс»? Серьезно? И ведь любила она его. Немного, но любила. Считала порядочным и скромным. Но неспособность выговорить слово «секс» еще не означает, что человек имеет высокую мораль и высоко ценит семейные ценности и верность. Зачастую особенно активные блюстители морали имеют наиболее тяжелые и скверные грешки за душой.
— Секс, — Поляковой доставило удовольствие произнести это слово вслух. Жаль, что она не могла видеть, как покраснел Лешка. — Я собиралась заняться сексом с Федькой. И именно им мы занимались в постели, когда были вместе. Этот процесс называется сексом. Хотя если учесть твои скромные умения по этой части, то неудивительно, что ты не знаешь даже само слово.
Занятия любовью с Быстровым никогда не приносили Ане удовольствия. Она вечно оставалась неудовлетворенной. Те разы, когда она смогла достичь оргазма с ним, можно пересчитать по пальцам.
— Я думал, что ты не такая! — проблеял бывший, отчего Аня скривилась.
Как? Как она могла считать его интересным человеком? Внешность у Алексея, конечно, отменная — высокий брюнет с пронзительными карими, почти чёрными глазами. Вот только внутреннее содержание крайне скудное. Нет, Быстров не относился к категории плохих людей. Он просто слабый человек. К тому же ужасный зануда!
— А что ты думал? Что я буду полтора года оплакивать наши не сложившиеся отношения? — Полякова расхохоталась, правда смех получился неестественным. — Думал, что я убиваюсь по тебе? Лёш, ты изменил мне с моей же подругой. Ты изменил, не я! И у тебя хватает наглости что-то высказывать мне? Я тебе ничего не должна!
Она очень не любила вспоминать этот эпизод, потому что каждый раз чувствовала прилив злости. Жаль, что Ане не дали довести дело до конца, и оттащили её от Леши! Когда застала Алинку и его, трахающихся на даче, блондинка не стала плакать и устраивать истерику, подобно нежным героиням любовных романов. Нежной она уже давно не являлась, а героиня любовного романа из нее не получилась бы ни при каком раскладе. Поступила Аня нестандартно. Полякова просто вышла на улицу, взяла поливальный шланг, зашла обратно и окатила жаркую парочку холодной водой, но этого Ане показалось мало и она начала хлестать изменника этим шлангом. Визгу и воды было много. Даже слишком.
— Это было всего один раз! — возмутился Быстров.
Аня услышала, как Федька насмешливо хмыкнул за ее спиной. Почему-то от этого мягкого звука ей стало легче воспринимать данную ситуацию. Полякова как всегда умудрилась оказаться в оригинальной ситуации.
— Как будто этот факт что-то меняет, — парировала блондинка. — Что за детские отговорки?
— Это правда! — с пылом стал доказывать Алексей. — Алина сама меня затащила в постель!
— Вы трахались на диване, — припомнила Полякова.
— Ну, на диван, — исправился Лешик. — Без разницы! Главное то, что она меня буквально соблазнила! Заставила!
Аня возвела глаза к потолку, услышав подобную ересь.
— Ты еще скажи, что она тебя изнасиловала, — хохотнул Федор. Его этот разговор сильно забавлял.
— Не вмешивайтесь! — неумело огрызнулся Быстров. — Это вообще не ваше дело!
— Леш, ты сам не понимаешь, как смехотворно звучат твои оправдания? — мягко спросила Аня, почему-то ей стало жаль бывшего жениха. — Банально! Да и запоздали твои объяснения. Сильно запоздали!
Она видела, как опустились плечи у него. Жалость, конечно, смягчила Аню, но он сам виноват, что всё так сложилось. За что боролся, на то и напоролся.
— Иди домой, Леша, — посоветовала ему она. — Прими к сведению всё случившееся, найти хорошую девушку, женись на ней и не позволяй её подругам насильно затаскивать тебя в постель, на диван и на другие горизонтальные поверхности!
— Аня, — жалобно сказал Быстров, почти заскулил.
— Иди, Леш, иди, — Полякова не позволила ему сыграть на своей жалости.
Алексей всунул ей в руки букет, проигнорировал Федора и начал спускаться вниз. Анна задумчиво уставилась на цветы. Если ей катастрофически не нравится характер Быстрова, то почему встречалась с ним? Явно не из-за моральных качеств. Значит, остается только внешность. Леша был очень красивым, ярким и... Очень похожим на Хромова. Парень, бывший у нее до Леши, тоже имел тот же типаж! Полякова покачала головой, понимая, какой слепой была все это время. Это уже болезнь, Анечка! Странная и неизлечимая! Хотя может после сегодняшней ночи её, наконец, отпустит?
— Может, отложим наше занятие сексом? — мягко спросил Федор, явно посчитав, что она расстроилась из-за встречи с Алексеем. — Это может подождать...
— Не может! — рявкнула Аня, поворачиваясь к нему лицом и яростно впиваясь в его губы. Она итак слишком долго ждала!
olgats: 02.03.16 21:38
летний цветочек: 02.03.16 21:43
MarkinaMargo: 02.03.16 21:45
Малинка: 02.03.16 21:48
Nimeria: 02.03.16 21:52
verunchik: 02.03.16 22:04
anjelika: 02.03.16 22:11
Ma-DL-eN: 02.03.16 22:12