Vlada:
12.05.17 18:44
S Gal писал(а):А если серьёзно, то работ, что-то маловато, особенно в прозе и графике.
Ну да, это единственный конкурс, куда видеомейкеры сами бегут))). Уверена, к тем 6 работам будут еще.
Проза будет от меня, пишу.
S Gal писал(а): Мне что, снова начинать бегать по личкам и уговаривать?
Угу, все орги бегают, Галя, увы.

Но мы будем тоже бегать, помогать.
Вообще-то не хотелось бы продлевать сроки, потому что это неизбежно затягивает конкурс. Но пусть решат и другие.
...
InVal:
12.05.17 18:54
У меня задумка появилась на еще одну работу
ну как появилась
- воспользовалась идеей предложенной в темке, только что-то воплощение хромает, если доделаю обязательно пришлю
...
Элен-ка:
12.05.17 18:55
S Gal писал(а):Поэтому хотела спросить на счет сроков, если кто не успевает или какие сложности, то я могу принять работы до 5-го числа.
Проза от меня будет, но как всегда в последние дни.
А продлевать сроки, думаю, не стоит. Если только кто-то попросит
...
Vlada:
12.05.17 19:02
Мы же не гонимся за количеством, сколько будет работы - все наши! Но напомнить не помешает, ага.
S Gal писал(а):запустить в клубе неделю индийского кино и опрос по фильмам?
Можно не неделю, а , например, выходные и выложить информацию о фильмах, связанных с магией. Неделю мы уже проводили.
S Gal писал(а):может как-то все согласуется и уложимся.
Конечно!
Элен-ка писал(а):Проза от меня будет, но как всегда в последние дни
Лена, ждем, это отличная новость).
InVal писал(а):У меня задумка появилась на еще одну работу ну
Инна, пишите, для того и участвуем, чтобы учиться писать. Ждем вашу работу!
...
Людмилочка:
18.05.17 12:53
Банер отличный! Яркий!
Vlada так активно в штучках зазывала, что я решилась)))
Девочки, я в теме Индии совсем-совсем новичок, но постараюсь к этому конкурсу в прозу написать, возможно вдохновение накроет в выходные))) Но в любом случае обязуюсь все конкурсные работы прочитать и оценить!
...
Filicsata:
18.05.17 13:12
Я давно отправила работу и уже жду конкурс. Продлевать или нет, не знаю. Так можно и до НГ дотянуть. А сколько всего работ прислали?
Люда, хорошо, что ты пришла! Люблю твои рецензии.
...
Filicsata:
18.05.17 14:01
Людмилочка писал(а):Filicsata писал(а):Люда, хорошо, что ты пришла! Люблю твои рецензии.
Филицата, ну-у-у, я совсем мало что в Индии смыслю

, но как читатель с незамутненным глазом - оценю)))
Люда, я ничего в Индии не смыслю, страну эту не люблю. Но пришел Муз и вдохновил. Правда, я пока читала материалы и писала, посмотрела на улицу и подумала, что слава Богу я живу здесь, а не в Индии. Но думаю, конкурс будет интересным. Поэтому жду начала чтений с нетерпением.
...
Vlada:
18.05.17 16:00
Filicsata писал(а):думаю, конкурс будет интересным.
Люда, Филицата, пока не начался это тур, почитайте и посмотрите прошлые туры. Думаю, вам будет интересно, вы увидите, как разнообразно подана индийская тема в прозе и даже видео (видео есть только во 2 туре, в 1 не было), графика, конечно, с чисто индийским колоритом, а вот все остальное вас удивит.
...
Filicsata:
18.05.17 16:06
Влада, а я читала прозу прошлого тура и даже голосовала. Наши авторы так хорошо обыграли тему Индии. Поэтому, когда ты уговаривала принять участие в этом туре, я не очень сопротивлялась
...
juli:
20.05.17 15:20
Привет девочки!
У меня небольшое объявление, насчет видео. Присылать видеоролики нужно через файлообменник.
На ютуб заливать свои работы нельзя до окончания конкурса. Особенно, в открытом доступе.
...
taty ana:
21.05.17 13:23
Привет всем!
У меня есть видео очень подходящее к теме конкурса "Немного любви, немного магии". Я получила от просмотра огромное удовольствие и решила поделиться с вами.
Надеюсь, видео вдохновит наших леди поучаствовать в конкурсе.
...
juli:
22.05.17 01:10
AlinatesBynccearienar писал(а):Интересно
Интересно, зачем писать во всех темах "интересно"?
...
Filicsata:
23.05.17 16:47
Virgin писал(а):Очень жду конкурс. Отправила в одной категории работу, доделываю в другой.
Уже скоро. Сама его жду
...
Filicsata:
23.05.17 20:24
Vlada писал(а):Пряная Индия. Тут и любовь "с перчинкой", и индийская кухня.
Да, мне тоже нравится. Будем изучать поваренные книги и кама-сутру

Взрывоопасная смесь, скажу я вам
...
S Gal:
23.05.17 20:47
Внимание! Дорогие друзья,
если из-за сложившейся ситуации с блокировками сайтов,
у кого либо возникли вопросы или трудности с отправкой конкурсных работ,
то пишите сразу мне в личку!
Хочу заверить, конкурсная почта работает исправно, но пожалуйста, на всякий случай присылайте уведомление об отправленной работе в мне в личку!
И ещё, пожалуйста прошу вас поактивнее. Присланных работ в прозе и графике ну очень мало. Дорогие товарищи, мы с радостью ждём ваши работы, и очень надеемся на вас!
Жулаю всем приятного вечера и хорошего настроения!
...