Регистрация   Вход

nramar: > 13.11.15 23:10

Вау!Обложка супер!Марина здесь, такая прям, красапеточка!!!

...

Tsukrina: > 13.11.15 23:35

Обложка супер. Скорее бы новая глава.

...

га ли на: > 14.11.15 00:01

Новая красивость просто шикарная!!!!!!!!!!

...

Ma-DL-eN: > 15.11.15 11:48

Наташа, привет!Принимай в читатели!
Я 100-я !!! Ar

...

erkungur: > 15.11.15 16:47

Большое спасибо. Я первый раз читаю Ваше произведение, мне понравилось! Еще раз спасибо!
Ирина

...

Charisma: > 15.11.15 19:15

Привет банда)))
nramar писал(а):
Вау!Обложка супер!Марина здесь, такая прям, красапеточка!!!

ой да))) очень нравится этот исходник)))
Лена Кулёминатор писал(а):
ох, красота!!!

красота неописуемая))))
Tsukrina писал(а):
Обложка супер. Скорее бы новая глава.

Спасибо) Новая глава в процессе, но пока честно скажу она откладывается. На финишную прямую выходит другой мой роман, и пока я не потеряла это настроение буду строчить туда...
га ли на писал(а):
Новая красивость просто шикарная!!!!!!!!!!

Спасибо))))
Ma-DL-eN писал(а):
Наташа, привет!Принимай в читатели!
Я 100-я !!!

Я ждала этого сотого читателя)))))) ВОт честно))))))
Добро пожаловать солнышко!
erkungur писал(а):
Большое спасибо. Я первый раз читаю Ваше произведение, мне понравилось! Еще раз спасибо!
Ирина

Ко мне на ты))))) ОЧень надеюсь что вам понравится))))) Добро пожаловать!

...

venechka: > 15.11.15 23:24

Девочки добрый вечер!
Наташенька спасибо за продолжение
Очень интересно было почитать про прошлое Олега Ну почему таким как Милка везет на хороших мужчин, а они их топчут и кидают фу жаба эта Милка, да еще из-за нее Олег с лучшим другом подрался, жаба :scoff: Надо ее бывшему Марины подсунуть Laughing от два сапога пара - будут Razz
А тетя у Олега молодец, что не стала отговаривать и вмешиваться wo
Очень жду близкого знакомства Олега с новой соседкой Мне прям представляется как у них все красиво и нежно будет
Ириша спасибо за красивенную обложечку

...

Fifachka: > 16.11.15 15:53

Наташа, привет!
Спасибо за главу!
Нелегкая у Олега судьба. И угораздило же попасть на такую гадину. Прям хочется выразится словами Розембаума из одной его песни , но я вроде как приличная.
Главное, что как и у Мариши, вовремя отвело. Потому что кто его знает до чего дошло бы. Милане так и надо. Пусть теперь мучается. За что боролась, на то и напоролась.
Зато после такого Олежка у нас закаленный парень, проучила его жизнь.
Тетя Таня реально мировая! Замечательная женщина. И Олега любит, добра ему желает. Научился бы он ее слушать - вообще идеально было бы.
В какой-то степени жалко, что с Лерой отношения не сложились. Она хоть и подруга Милы, но вроде получше той будет.
Ну теперь жду, когда Марина Олега заметит и какая у нее будет реакция!
Удачи в написании!
А обложка к роману от Ирины безумно красивая!

...

buzmakovadaria: > 16.11.15 18:29

Наташечка!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Дорогая, принимай в читатели))))) tender tender tender tender История очень понравилась, жду продолжения))) Flowers Flowers Flowers

...

Люсенька: > 16.11.15 18:53

Всем здравствуйте!
Наташа, принимай нового читателя.)))
Я даже не ожидала, что меня так затянет эта история. Ожидала чего-то шаблонного от "плохой мальчик и золотая девочка". Но, по-хорошему удивлена тем, какой Олег вырисовывается персонаж. Вовсе не плохой мальчик, а человек, который в молодом возрасте пережил предательство любимой девушки, ради которой рисковал своей жизнью, а она просто играла в отношения и ждала лучшей партии. Такая же и Марина. Девчонка, которую "ткнул носом" в реальность, когда-то родной человек. Но, что не убивает, делает сильнее. И не будь в их жизнях неудачных отношений, так бы и жили каждый в своей "обманутой" реальности. Тетя у Олега просто потрясающая женщина!
Жду продолжения, спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение