Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Последыш (18+, оборотни, городское фэнтези)

Терния: > 19.12.15 19:56

versa писал(а):
Здравствуйте оплатила подписку , а главы не открылись. Что делать?

Ani Solnce писал(а):
Напишите лс вебмастеру

Да, правильно. Я не контролирую оплату и подключение доступа, только администрация, уверена, вам сразу же помогут. Smile
Добро пожаловать! Wink

...

Манна: > 19.12.15 23:51

Милая Терния, маякните, когда ждать новую главку? Embarassed

...

Терния: > 20.12.15 13:30

Манна писал(а):
Милая Терния, маякните, когда ждать новую главку?

Сегодня точно времени не будет. Sad Елку нужно ставить, уборку делать, сами понимаете, НГ скоро. Так что на неделе. Wink

...

Nailm: > 22.12.15 10:22

Терния, привет. Нам сегодня сидеть в засаде? Laughing

...

Терния: > 22.12.15 11:49 vip

» Глава 12. Олеськины байки

...

Nailm: > 22.12.15 13:01

О, Боже..... Бедная бедная Ника, я представляю в каком она шоке. Mr. Green Терния, оооочень горячо....... Прям припекло во всех местах. Спасибо! Теперь мужа надо дождаться до вечера Laughing

...

Yumka: > 22.12.15 13:05

Да, уж... И как после такого работать?)
Ох, уж эта Олеська, развратили ее Лясинские)))
Спасибо за проду!

...

Манна: > 22.12.15 13:10

Эх, про Леську неинтересно!!!! Автор, так не честно Shocked Хотим про Матая и Нику!!! Laughing

...

анусенька: > 22.12.15 13:16

Терния, спасибо. Как сказала Nailm, припекло так припекло. Очень горячо. И щеки горят Embarassed . А Ника вообще , наверное, в ступоре. Пищи для размышлений ей теперь предостаточно. И теперь она поймет , что любовные оргии бывают разными, все зависит от партнеров и их отношения друг к другу. Ну теперь ждем встречи с Матаем и его поведения после Олеськиного " просвещения". Спасибо. Хочется еще. Embarassed

...

Севиндж: > 22.12.15 13:22

Добрый день! Примите, пожалуйста в читатели! tender

...

Терния: > 22.12.15 13:44

Nailm писал(а):
О, Боже..... Бедная бедная Ника, я представляю в каком она шоке. Терния, оооочень горячо....... Прям припекло во всех местах. Спасибо! Теперь мужа надо дождаться до вечера

Ника точно в шоке. Laughing

Yumka писал(а):
Да, уж... И как после такого работать?)
Ох, уж эта Олеська, развратили ее Лясинские)))
Спасибо за проду!

Не знаю, как работать, а что поделать, надо. Laughing

Манна писал(а):
Эх, про Леську неинтересно!!!! Автор, так не честно Хотим про Матая и Нику!!!

Прошлая глава закончилась так, что был понятно, о чем эта. Wink Так что все честно.

анусенька писал(а):
Терния, спасибо. Как сказала Nailm, припекло так припекло. Очень горячо. И щеки горят . А Ника вообще , наверное, в ступоре. Пищи для размышлений ей теперь предостаточно. И теперь она поймет , что любовные оргии бывают разными, все зависит от партнеров и их отношения друг к другу. Ну теперь ждем встречи с Матаем и его поведения после Олеськиного " просвещения". Спасибо. Хочется еще.

Пожалуйста. Laughing С меня Олеськи хватит пока, она бесконечно может свои байки травить, но записывать их - тяжкий труд. Embarassed

Севиндж писал(а):
Добрый день! Примите, пожалуйста в читатели!

Добрый! Пишите ЛС администрации, они добавляют.

...

Ani Solnce: > 22.12.15 14:03

Прочитала 12 главу Ar - я в полном восторге!!!!!!!!!!! Flowers

...

Терния: > 22.12.15 14:04

Ani Solnce писал(а):
Прочитала 12 главу - я в полном восторге!!!!!!!!!!!

Это хорошо. Very Happy

...

malishka: > 22.12.15 15:08

Бедная Ника Laughing Представляю ее состояние. С нетерпением теперь буду ждать ее встречи с Матаем.
СПАСИБО!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение