Арвен:
21.09.16 21:19
Айсир писал(а):Это ужасно, когда настолько родной человек становится предателем...
Согласна на всё сто процентов. Когда близкий человек, наносит удар в спину, и при этом не чувствует за собой вены, его не стоит прощать. Но, а если он осознал масштаб своего поступка, стоил ли дать ему шанс? Вопрос на миллион.
ma ri na писал(а):Аня, спасибо за продолжение )
Марина, привет и пожалуйста.
ma ri na писал(а):Да уж, папаша у Юли то-то ещё гусь. Своё благополучие для него важней дочери, жены, променял семью на деньги, в этом для него счастье. Что ж, бог ему судья. Такие вряд-ли когда пожалею о содеянном.
Олег, очень своеобразный тип, у него свои золотые тараканы в голове. Но, что-то же, заставило его искать встречи с дочкой?
ma ri na писал(а):Зато это помогло Антону по другому посмотреть на Юлю, откровенный разговор, пошёл на пользу обоим, Юля выговорилась, а это безусловно помогло сбросить груз переживаний хоть немного.
Именно в этих трудностях, они узнают и открываются друг для друга. Страсть между ними, ни куда не делась. Просто, в первые ряды вышло чувство.
ma ri na писал(а):Всё-таки, хорошо, что они встретились, Судьба ничего не делает просто так,
У них другого выбора не было, я бы их всё равно нашла.
gelika писал(а):Спасибо за главу. Ждем что дальше.
Пожалуйста.
А дальше, Антон попросит кухонный инвентарь, припрятанный Ирой и Таней, и пойдет защищать Юльку.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение. Девочку жаль.
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
На здоровье.
GalMix писал(а):В читателях.
Добро пожаловать.
P.S Оказывается принцесса у нас самая настоящая. Приданое есть. Фамилия благородная - Воронцова (хотя, она, от нее и отказалась). ...
таняюшка:
21.09.16 21:34
Анюта, спасибо за ответ!
А.Г. реабилитирован и прощен полностью! Да и честно, я его и не гнабила-то, просто подкалывалась ... маленечко! Ну как я могу плохо относиться к ... Егорушке, сама пойми! Ну, а Рома! Это есть Рома! Лебединая песня!
СПАСИБО! С тебя ... продолжение!
...
Арвен:
21.09.16 22:03
таняюшка писал(а):Анюта, спасибо за ответ!
Пожалуйста, пока моя лень, после вчерашнего дождя-потопа, ещё не пришла в себя, я пользуюсь моментом.
таняюшка писал(а):А.Г. реабилитирован и прощен полностью!
Старается А.Г. Мужик.
таняюшка писал(а):Ну как я могу плохо относиться к ... Егорушке, сама пойми!
Понимаю, ох... как понимаю.
Кстати о Бероеве. На тв будет премьера сериала с ним.
таняюшка писал(а): Ну, а Рома! Это есть Рома! Лебединая песня!
Чернов, навсегда.
Ещё Лысый остался.
Но ему придётся постараться в добыче любви от читателя.
...
Арвен:
21.09.16 22:55
таняюшка писал(а):Анют, у нас сериал идет уже с понедельника, а у меня не было сигнала интерактивного ТВ, только сегодня сделали поздно. Буду смотреть завтра в интернете. Но отрывки видела, КЛАСС! Надеюсь, будешь смотреть, обменяемся мнениями. Между прочим, увидев анонс сериала, сразу тебя вспомнила.
Дак вроде с 26 сентября, я по простоте душевной жду 26.
Сериал " Тонкий Лёд." Или ты о каком-то другом? Обязательно обсудим.
...
Арвен:
22.09.16 10:28
Всем привет.))))
Johnny Tapiya писал(а):Наядна писал(а):Арвен писал(а):попросит кухонный инвентарь, припрятанный Ирой и Таней,
Что значит припрятанный.. лежит в сторонке... ни кого не трогает))))
Да!!! Точно!!!! Никто его и не прятал))) ....на всяк случай)))) Знаем мы этих опытных ...холостяков)))
Да вроде А.Г, больше косячеть не будет.))Ну, может самую малость.)))))
...
Арвен:
23.09.16 18:54
Gulia писал(а):Спасибо за продолжение.
Горная Лаванда писал(а):Аня, спасибо за продолжение!!!
Лёнчик писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста, и спасибо что читаете.
Gulia писал(а):Как трогательно какой Антон душка!!!!
А.Г с той породы мужчин
которые не умеют, много и красиво говорить. Но Юлька и без слов, чувствует его заботу.
...
llana:
23.09.16 23:34
Аня, спасибо за продолжение!
Вот как Олег невольно помог Юле и Антону помириться - своим появлением! Печальная у нее история. Но мне кажется, что Юле Олег все же очень дорог, хоть обида тоже сильна. Вот если бы Олег смог убедить, что кроме материальной поддержки он готов оказать ей и родительскую, что ему небезразлична ее жизнь, ее проблемы. И что не предаст ее снова ради денег и бизнеса.
Ну а Антону теперь тоже не упустить бы свой шанс. Теперь он много о Юльке узнал и поддержать почти без слов смог, успокоить.
Посмотрим.
...