Регистрация   Вход

Татьянка: > 06.02.18 22:00

Спасибо за продолжение.
Аня совсем сумма сошла. Надо же такое сотворить.
У Вадима прогресс пошёл. Молодец. Сила воли есть.

...

Шайна: > 07.02.18 03:04

lorka писал(а):
Всем привет!

Привет, Лора.

lorka писал(а):
Я в шоке: ударить человека по голове... Какие могут быть последствия, лично я знаю не понаслышке.

А ты от Анны ждала чего-то другого? По-моему, она давно уже вынашивала план хоть как-то наказать Еву. Вот и осуществила, как могла.

lorka писал(а):
Амелина совсем с катушек съехала.

Да, понесло ее по кочкам.

lorka писал(а):
Бедная Ева. Очень надеюсь, что она поправится.

Поправится. Ok Скажу наперед, серьезных и катастрофичных последствий данный удар ей не принесет. Инвалидом она не станет, хотя проблемы после травмы в ее жизни будут возникать периодически.

lorka писал(а):
А, если учитывать, что и Влад...не очень здоров, то тут хоть волком вой.

Двух инвалидов у Муза точно не будет. Иначе и правда хоть волком выть останется.

lorka писал(а):
Ой, только и надежды, что Марк не даст дочурку в обиду: уж он-то для неё Луну с неба достанет...

Конечно, не даст. Далее маховик правосудия, или около правосудных дел завертится. Амелина от наказания не уйдет. Те три урода – тоже.

lorka писал(а):
И Бориса, как-то жалко: недоглядел...

Да, Воронов не доглядел. Вечное наше авось, а вдруг пронесет? Не пронесло.

lorka писал(а):
Наташ, спасибо!

Пожалуйста. rose

...

Шайна: > 07.02.18 03:21

ma ri na писал(а):
Привет, Наташа ) Спасибо за продолжение)

Привет-привет, Марина. preved

Пожалуйста. rose

ma ri na писал(а):
Сам Влад, его родители и, конечно, Ева, несказанно рады его успехам, пусть не таким уж и большим, но успехам. Ему предстоит долгая реабилитация, много сил, терпения и увы, денег, без них, везде худенек, как говорит народная мудрость. Влад боец, а с поддержкой родных и Евы, переносить тяготы немного легче. Как таких, как Амели на и Кирилл земля носит? Но опять же, увы, они живут и размножаются. Анне тюрьмой обернулась её одержимость всех наказать не её же грехи, но эта особа вряд ли что-то поймёт. А Кириллу хочется пожелать вот такую вот Амелину, что жизнь малиной не казалась, чтобы гадости другим делать некогда было, занимаясь своими проблемами. Надеюсь, Ева не очень пострадала, что ж ей так не везёт то?

Это для нас успехи Влада кажутся не такими уж и большими. Но для человека, который познал вот это отчаяние от собственной неподвижности, все то унижение, когда за ним ухаживают – это огромный успех. Поднять самому ногу, пусть ненамного, но это просто здорово! Это нереально окрыляет, ты чувствуешь, что можешь многое. Ну и прилив позитива помогает и дальше двигаться к цели, терпеть боль, зная, что тебя ждет награда за это. А лучшая награда, когда ты сможешь стать менее зависим от окружающих.

А насчет таких как Амелина и Субботин.

Так что, Субботин еще не худший вариант. Да и Ева, даже выйдя замуж за него, родив ребенка, не оказалась бы потом без защиты. С таким-то отцом. А у кого нет отца подобного Суханову, просто беззащитен и отдан на растерзание.

Ну а образ Амелиной взят не из воздуха. Есть ее прототип, и даже не один. К сожалению, сейчас многие готовы ради своих хотелок и сиюминутных желаний растоптать другого. Прикрывают это, конечно же, красивыми словами – любовь, ах, жить не могу без него. А на деле нет там никакой любви. Любовь никогда не была оправданием подлости и истинному злу. Но сейчас все границы стерты и под это определение подходит обычная похоть, мгновенная страсть, закончившаяся сразу же после интимной близости. Грустно. Боюсь, скоро такое понятие как любовь исчезнет вовсе.

Насчет Евы не волнуйся. Ok Я обещаю, что серьезных последствий, а точнее тяжких последствий этот удар не принесет. Все узнаем в следующей главе, обдумываю ее, но в приоритете пока Роб и Мира. На очереди их история и их приключения.

...

Шайна: > 07.02.18 03:34

Ростовчанка писал(а):
Наташа, огромное спасибо. Влад умница, идёт к цели, Ева всегда с ним рядом. Но Анна превзошла саму себя. Не представляю, что будет с Владом когда он узнает обо всем. И , правда, тюрьма по ней плачет. Меня не столько " Кирилл" удивил в своей злобе, сколько она.

Пожалуйста, Наташа. rose

А чем тебя Амелина удивила? Она же давно выдавала такой неадекват, и по отношению к Еве у нее никогда не было положительных эмоций. Если уж она в первый день напала на нее в больнице, когда та была избитая и пострадавшая. Что уж говорить теперь. Расстался с ней, а сам живет и радуется (ее извращенная логика), а как ей с этим смириться? Только с помощью биты идти и восстанавливаться справедливость. lac

А Субботин просто приспособленец. Альфонс. Я сама вот поражаюсь, сколько мужчин готовы присесть, образно говоря, на шею женщины. Та должна их содержать, оплачивать все желания, купить машину, помочь с бизнесом. А он из милости будет с ней жить и спать. Сам, ни душевно, ни материально не вложившись туда. Вот и Кирилл такой же. Ему важны деньги отца Евы, он думает о своем бизнесе, о своем развлечении, а о Еве – нет. Зачем, она лишь способ получить желаемое и жить в своем удовольствие.

А Влад, конечно, будет не просто шокирован, когда обо всем узнает.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Аня совсем сумма сошла. Надо же такое сотворить.
У Вадима прогресс пошёл. Молодец. Сила воли есть.

Пожалуйста, Таня. rose

Сила воли хороша, но без такой поддержки и возможности, какую Владу предоставила Ева, ему пришлось бы гораздо сложнее. Но опять же, не будь во Владе этого огромного желания встать, все бы средства не помогли. Если человек не хочет ничего делать, не верит в себя, ему и все возможности не пригодятся. У Влада просто все звезды сложились так, что он работает до кровавых мозолей ради своего будущего.

...

kanifolka: > 07.02.18 13:55

Наташа, спасибо за долгожданное продолжение!

...

Шайна: > 07.02.18 13:57

kanifolka писал(а):
Наташа, спасибо за долгожданное продолжение!

Пожалуйста, Катя. rose

Точно долгожданное получается. Долго глава не получалась. shuffle

...

Шайна: > 12.02.18 13:41

Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста, Малинка! rose

...

Шайна: > 22.04.18 12:48 vip

» Глава 18

...

Ростовчанка: > 22.04.18 14:54

Наташа, привет! Надеюсь, Анна сполна ответит за свои поступки и её не признают недееспособной. Еве и Владу выздоровления, тебе удачи. Жду продолжения!

...

Шайна: > 22.04.18 15:22

Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет! Надеюсь, Анна сполна ответит за свои поступки и её не признают недееспособной. Еве и Владу выздоровления, тебе удачи. Жду продолжения!

Привет, Наташа! preved

Аня ответит за все. Ok Никакой недееспособности, она в своем уме. Поэтому получит максимальный срок, пусть отвечает за все.

Ребята тоже пойдут на поправку, это я обещаю. tender

...

ma ri na: > 22.04.18 15:28

Наташа, здравствуй ) Спасибо за продолжение) Тяжёлая глава, и ты очень сильно передала весь драматизм, всю чудовищность происходящего. Каждый герой раскрыт прекрасно, Марк, Ольга, Борис..... да все. Разговор Славы с родителями - невероятно пронзительно получилось. Я под большим впечатлением. Анна.... У неё ненормальное восприятие действительности, какое-то перевернутое, но это не безумие, соскочить у неё, думаю, не получится. Если честно, о ней даже говорить не хочется, противно. Образ Анны у тебя получился очень яркий, жизненный, такие Анны, увы, присутствуют в реальности. Надеюсь, очень надеюсь, что Ева поправится)))

...

Шайна: > 22.04.18 15:55

ma ri na писал(а):
Наташа, здравствуй ) Спасибо за продолжение) Тяжёлая глава, и ты очень сильно передала весь драматизм, всю чудовищность происходящего. Каждый герой раскрыт прекрасно, Марк, Ольга, Борис..... да все. Разговор Славы с родителями - невероятно пронзительно получилось. Я под большим впечатлением. Анна.... У неё ненормальное восприятие действительности, какое-то перевернутое, но это не безумие, соскочить у неё, думаю, не получится. Если честно, о ней даже говорить не хочется, противно. Образ Анны у тебя получился очень яркий, жизненный, такие Анны, увы, присутствуют в реальности. Надеюсь, очень надеюсь, что Ева поправится)))

Привет-привет, Марина! preved

Пожалуйста. rose

Прототип Анны имеется перед глазами, мне ничего не надо придумывать, вот совсем. К сожалению, такой человек в реальности существует и готов на все ради удовлетворения своих потребностей. Я все пытаюсь разглядеть в человеке глубину, наивно полагаю, что когда-нибудь человек исправится (а вдруг?), но, увы, человек если и меняется, то только уходя в минус, совершая все большие и большие не слишком хорошие поступки.

Анна не соскочит, ответит по полной. Wink

...

Татьянка: > 22.04.18 15:57

Спасибо за продолжение.
Аню не жаль, она должна ответить за содеянное.
Глава получилась очень тяжёлая.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение