Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джин Феррис "Как-то раз Маргаритка"

Кьяра: > 02.12.16 18:40

Lorik писал(а):
Все у них получится. Не мытьем, так сватаньем.

Да-да-да, надеюсь, со сватаньем у них все получится Laughing И у Эдрика тоже wo
Напряжение в нашей сказке все нарастает, что же придумала королева, чтобы заставить Маргаритку выйти замуж?

Всей команде спасибо за чудесный перевод и оформление Flowers

...

mariatos: > 02.12.16 18:43

Как так можно беспечно все оставить???!!! Заговорщики елы палы!
Спасибо ща главу!

...

Veresk: > 02.12.16 18:48

Lorik писал(а):
И все равно непонятно, как она надеется заставить Маргаритку согласиться на брак.

Да, мне тоже любопытно, что автор придумает))) сказка-то не злая, что-то забавное должно быть

______

...

Svetlaya-a: > 02.12.16 19:42

Спасибо большое!!! Такая милая встреча с королем и младшей сестренкой! Но Королева не дремлет...

...

Suoni: > 02.12.16 20:02

Эх,горе-заговорщики! Smile Но Кристиан не сдается, изобретает, даже Эдрик подключился. Успеют, должны успеть.

Спасибо за продолжение!

...

Peony Rose: > 02.12.16 20:32

Спасибо

Ох, заговорщики из них, как из зайчиков - охотники. Девчонки совсем растерялись, побросали вещички, а мамаша бдит.
Один Крис бьется с машинкой своей без продыха, совсем умаялся. Не знаю насчет мытья-сватанья, но надеюсь, машинка та достаточно мощная, чтобы отправить королеву с охраной куда-то в тартарары.

...

Bubenchik: > 02.12.16 21:14

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Мдаа, заговорщики из короля и его детей никакие

...

pumpkin: > 02.12.16 21:44

Спасибо за продолжение!
А королева сильна! Её бы способности да в другое русло!
Заговорщики из Сиутберта с потомством аховые. Думают медленно, много обсуждают, концы плохо прячут. Э-эх!
Ладно, как говорится "не мытьем, так сватанием" ...

...

Yulya Fafa: > 03.12.16 00:26

Спасибо за главу! Что-то и правда долго король соображал, а Олимпия не дремлет, все подмечает! Заперла заговорщиков. Пока не понятно, что она надумала, учитывая, что все ее дочери восстали против матери. Как королева всех заткнуть собирается?
А Крис молодец, даже Эдрика заинтересовал своей работой. Точно должно сработать!

...

TANYAGOR: > 03.12.16 01:44

Спасибо за продолжение. девочки!!!
Вот Олимпия и закрыла всех. Не знаю, на что она надеется.
Ждем что смастерил Кристиан и как это им всем сможет помочь.

...

Natali-B: > 03.12.16 06:33

Karmenn писал(а):
Глава 21
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Латурия и Черный Зайка

Кармен, Лена, Стелла, Лати, Зоя, спасибо за новую главу!

...

Magdalena: > 03.12.16 06:39

Даа, заговорщики, конечно, сообразительные)))) Я вот тоже все думала, когда же они непосредственно перейдут к выполнению плана. А то свадьба уже завтра, а они все разговоры говорят) Ну зато Олимпия придала некой движухи)))))
Даже и не знаю, как все пройдет. Т.е. предположений даже нет. Буду ждать главу!

Девочки, спасибо за главу!

...

Irish: > 03.12.16 09:02

Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, Латурия и Черный Зайка, спасибо за продолжение!
В этой главе вот прямо вся семейка выглядит адекватной и понимающей происходящее. Тогда это я ничего не понимаю. )))

Где мужья трех сестер? Они что их искать не будут?
И в чем вообще проблема-то? Если король приведет себя в порядок (имею в виду внешний вид) и просто выйдет завтра из комнаты, разве слуги и охрана ему не будут подчинятся? А Олимпия обязательно откроет дверь, ведь Маргаритка же тоже здесь, а без нее никакой свадьбы не будет.
А, проблема есть, вообще-то. Король должен решить как именно наказать Олимпию.

...

Nadin-ka: > 03.12.16 11:03

Karmenn писал(а):
- Папа! Мы поднимаем бунт! Нам нужна твоя помощь.

Королева, которая планирует убийство собственной дочери, определенно безумна. Надо срочно ее нейтрализовать!
Вот только девочки и король в плетении заговоров не сильны, не то что Олимпия. Потому и попались так глупо.
Где же мужья-то девочек? Они хоть забеспокоились, что жены куда-то пропали? Одна надежда на Кристиана и его помощников, которые неутомимо мастерят загадочную штуковину.
А король на самом деле пышет здоровьем и умирать еще долго не собирается. Давно женушка снадобьем подпаивает. Узурпаторша...

...

Одуван: > 03.12.16 12:14

Спасибо за продолжение

Бунт не удался. Пока.
Олимпия узнала, что король в зравом уме, и ее трюк с зельем на этот раз не прокатил. Почему же король не может просто поколотить в дверь и приказать выпустить его? Он же король, его не посмеют ослушаться.
А Крис все мастерит... Что же это такое? Что?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение