Inga-Chernyak:
18.04.17 19:06
Танюша, а мне нравиться идея реинкарнации, хотя она и маловероятна.
Но так хочется верить в чудо. И еще в следующей жизни тебя могут ждать более захватывающие приключения.
...
Евгения Я:
19.04.17 15:47
Огромное спасибо!!!!
Очень рада за героев, что все даже лучше, чем можно было ожидать))))) целых 3 сына))))) Жаль конечно с ними расставаться, но, я думаю, нас ждут и другие не менее захватывающие истории))))
Вдохновения тебе!!!!
...
Ludmila Koroleva:
19.04.17 16:33
Inga-Chernyak писал(а):Привет Людмилка.
Поздравляю с окончанием романа.
Он просто прекрасен. Актазар в конце меня, вообще, покорил. Как лихо обставлял Сапфиру и обзаводился сынишками. Хотя девушка и бесилась по началу, но потом быстро отходила, ведь любит мужа и хочет счастья своим сыновьям. Как ты лихо обыграла эту ситуацию. Они прожили прекрасную жизнь полную взлетов и падений. И оставили подсказки для следующей пары Инь и Янь. И теперь у Валькирии и Альтазара есть к чему стремится. Им нужно освободить души их сыновей. Их ждет много приключений.
P.S. Танюша спасибо тебе огромное за великолепный Арт.
Сапфира и Актазар как всегда шикарно получились.
А их детишки вызывают умилительную улыбку на лице.
Инга, спасибо за комментарий!
Очень рада, что история понравилась!
Танюшка не перестает меня удивлять своей красотой!
TANYAGOR писал(а):Инга, спасибо за добрые слова картинке. Я и сама умиляюсь этими детками, они - прелесть. Такое счастье, что этой паре посчастливилось прожить эту жизнь.
( Вообще я не верю в реинкарнацию, так что предыдущие и следующие жизни для меня не так важны. Для меня это другие люди. )))
Таня, ты права, даже если они и начали новую жизнь, это уже другие судьбы. Прошлые жизни они помнят только в своих снах, и теперь воссоздадут по оставленным картинкам и дневникам, но все же это будут какие-то фрагменты из прошлого.
Inga-Chernyak писал(а):Танюша, а мне нравиться идея реинкарнации, хотя она и маловероятна.
Но так хочется верить в чудо. И еще в следующей жизни тебя могут ждать более захватывающие приключения.
А я вот считаю, что раз мы не знаем, что такое душа, откуда она берется и куда девается потом, то не стоит исключать факт реинкарнации или переселение куда-то в другой мир. Вообще жизнь наша - это тайна и загадка. Люблю смотреть картинки космоса и "ломать" голову, где находится наша Земля и есть ли еще разумные существа в Космосе. Ведь его просторы так и не известны человеку. так что загадка вселенной так и манит.
Евгения Я писал(а):Огромное спасибо!!!!
Очень рада за героев, что все даже лучше, чем можно было ожидать))))) целых 3 сына))))) Жаль конечно с ними расставаться, но, я думаю, нас ждут и другие не менее захватывающие истории))))
Вдохновения тебе!!!!
Евгения Я, спасибо!!! очень рада, что история понравилась! я как-нибудь вернусь и напишу бонус к истории про Валькирию и Альтазара.
...
appolinaria:
19.04.17 23:23
В общем с трудом, но я все таки удержалась и дождалась окончания истории, не хватая по одной главе. Очень уж хотелось прочитать все и сразу.
Спасибо, Мила, за такую красивую, трогательную сказку для взрослых, за героев, за трех сынишек и атмосферу Пандоры.
Главный герой под конец оказался очень даже приятным, заботливым мужчиной, которого даже сравнивать не хочется с тем Актазаром, что мы видели в начале. Героиня, по-моему, особо и не изменилась. Как была язвой (я любя), так и осталась.
Отличная пара, и я очень рада, что они нашли способ обойти проклятие и прожить счастливую долгую жизнь.
Еще раз спасибо.
Поздравляю с окончанием этой истории и желаю дальнейшего творческого вдохновения!
...
Ludmila Koroleva:
20.04.17 10:59
appolinaria писал(а):В общем с трудом, но я все таки удержалась и дождалась окончания истории, не хватая по одной главе. Очень уж хотелось прочитать все и сразу.
Спасибо, Мила, за такую красивую, трогательную сказку для взрослых, за героев, за трех сынишек и атмосферу Пандоры.
Главный герой под конец оказался очень даже приятным, заботливым мужчиной, которого даже сравнивать не хочется с тем Актазаром, что мы видели в начале. Героиня, по-моему, особо и не изменилась. Как была язвой (я любя), так и осталась.
Отличная пара, и я очень рада, что они нашли способ обойти проклятие и прожить счастливую долгую жизнь.
Еще раз спасибо.
Поздравляю с окончанием этой истории и желаю дальнейшего творческого вдохновения!
Рита, спасибо большое за комментарий!
Очень-очень рада, что сказка понравилась.
Да, когда сердце Актазара избавилось от тьмы, он стал собой - сыном Света. Поэтому и качества проявились присущие светлой стороне. Спасибо за пожелания!
теперь на очереди следующая сказка с приключениями и непростой любовью в "Сердце феникса"
...
Anna S:
24.04.17 18:09
Спасибо за прекрасную сказку. Очень рада, что герои нашли своё счастье и оставили инструкцию для потомков. Правда, когда в эпилоге их души снова встретились, и стало понятно, что им снова придётся пройти этот путь, возникло немного чувство обречённости. Но с другой стороны, ведь и все хорошее они тоже ещё раз проживут в своей новой жизни, и это здорово! Спасибо :
...
Ludmila Koroleva:
24.04.17 18:44
Anna S писал(а):Спасибо за прекрасную сказку. Очень рада, что герои нашли своё счастье и оставили инструкцию для потомков. Правда, когда в эпилоге их души снова встретились, и стало понятно, что им снова придётся пройти этот путь, возникло немного чувство обречённости. Но с другой стороны, ведь и все хорошее они тоже ещё раз проживут в своей новой жизни, и это здорово! Спасибо :
Аня, спасибо за комментарий!
Очень-очень рада, что история понравилась! Поэтому у этой истории ХЭ 50 на 50. С одной стороны рады за Сапфиру и Актазара, а с другой действительно грустно, что им так и придется целую вечность искать друг друга и проходить этот нелегкий путь заново.
...
Inga-Chernyak:
05.05.17 14:59
Привет Людмилка.
Какой красотой ты нас порадовала в исполнении Нади.
Актазар и Сапфира получились великолепны. Они вроде как и близко друг к другу, а с другой стороны и далеко. Загадочно. И как гармонично добавила Надя знак Инь и Янь, так многообещающе и интригующе. Надюша спасибо тебе огромное за шикарную работу.
...
Ludmila Koroleva:
05.05.17 15:02
Inga-Chernyak писал(а):Привет Людмилка.
Какой красотой ты нас порадовала в исполнении Нади.
Актазар и Сапфира получились великолепны. Они вроде как и близко друг к другу, а с другой стороны и далеко. Загадочно. И как гармонично добавила Надя знак Инь и Янь, так многообещающе и интригующе. Надюша спасибо тебе огромное за шикарную работу.
Инга, очень рада, что обложка понравилась!
Я скучаю по этим героям.
...
ladyx:
05.05.17 18:15
Мила, привет! Спасибо! Обложка потрясающая!
...
Ludmila Koroleva:
05.05.17 18:29
ladyx писал(а):Мила, привет! Спасибо! Обложка потрясающая!
Таня, очень-очень рада, что понравилась обложка
...
digori:
05.05.17 19:34
» Обложка от Latinskaya
Обложка - супер-шедевр.
Красивые, загадочные, неразделимые.
Интересно, как они там, какую по счету жизнь уже проживают?
...
Ludmila Koroleva:
06.05.17 15:31
digori писал(а):» Обложка от Latinskaya
Обложка - супер-шедевр.
Красивые, загадочные, неразделимые.
Интересно, как они там, какую по счету жизнь уже проживают?
Тата, очень рада, что тебе понравилась обложка
Вот и я сижу и думаю, как же там наши Актазар и Сапфира, справились ли с новой жизнью
...