Регистрация   Вход

Vengerka: > 02.07.17 13:26

Всем привет, хочу присоединиться к читающим историю Марины, очень интересная и колоритная личность... Терпеливо жду проды Flowers

...

Ksuha-ha: > 03.07.17 14:52

Что-то я не верю Ларисе... Врет... Или беременна не от Макса... Ждем продолжения с нетерпением!!! Very Happy

...

ТитоваК: > 03.07.17 23:10

Девочки, доброй ночи. Спасибо что отвечаете, я все вижу, просто нет времени ответить каждому. Скоро притопаю с продолжением
Добро пожаловать новеньким

...

Айсир: > 03.07.17 23:28

ТитоваК писал(а):
Девочки, доброй ночи. Спасибо что отвечаете, я все вижу, просто нет времени ответить каждому. Скоро притопаю с продолжением

Нам готовить тапки? shuffle

...

ТитоваК: > 03.07.17 23:29

Айсир писал(а):
ТитоваК писал(а):

Нам готовить тапки? shuffle

Куда мы без них, конечно готовить

Но как я говорила, без грязи и агрессии. Кому не нравится не держу. Изливать негатив в урну с мусором на остановке, а не у меня в теме

...

GalMix: > 04.07.17 11:27

Примите,пожалуйста,в читатели.

...

ТитоваК: > 06.07.17 13:53

» Глава 2

Макс

- Альберт, - обращаюсь к нашему безопаснику, - найди мне срочно этого человека, - протягиваю листок с номером телефона.

- Максим Александрович, ограничение во времени есть?

- А времени у нас нет, - обречённо выдаю, - ни минуты! Так что поторопись! - командую и потираю переносицу, устало прикрывая глаза.

Моя жизнь в последнее время наполнена всяким дерьмом. Гребаный развод, который не подписывала Лариса и трахала мне мозг на протяжении последних лет, отпал. Решён. Сейчас, мне казалось, я должен был быть счастлив, что моя бывшая жена наконец-то беременна. Но это не так. Я безумно желал ребёнка, а эта дрянь долгое время заявляла, что она не хочет сейчас обременять себя сопливым и вечно орущим гаденышем, не дающим спать ей ночами и так изуродовавшим ее прекрасное тело! Идеальное, она выделяла это слово в своей повседневности и готова была на него молиться, только бы ее жизнь была идеальна. Тело тоже идеально, ухожено: подтянуто, перетянуто, подкачено. Только плевал я с большой колокольни на ее сраные мечты. Я хотел полноценной и любящей семьи, где ребёнок является не красивым атрибутом, игрушкой или щенком, с которым захотели поиграть - поиграли, а когда он нагадил на ковёр, выбросили за дверь, только чтобы он не нервировал своим жалобным скулежом. Я хотел маленькую частичку себя, ее. Чтобы нас объединяла совместная кровь. Плод нашей любви. Но эта тварь ездила мне по ушам. И с каждым нашим совместно прожитым днём убивала мою любовь к ней. Любил я ее, гадину, и она меня. В этом я раньше даже не сомневался. Но когда ее одержимость собой и внешним видом дошла до безумства, я понял, что она прогнила своей вульгарной и черствой душой. Зависимость от дорогих шмоток, безмозглых подруг, тусующихся в злачных местах золотой молодёжи, утянула ее на дно. Она не желала подниматься на поверхность. Сам виноват в том, что так полюбил и женился как обезумевший дурак на красивой кукле. Делал все ради неё и для неё. Золото, шубы, бриллианты, машины, отдых - лишь бы она улыбалась и светилась счастьем. Вот она и светила... всем, но мне. Нажравшись вдоволь с ней г*вна, решил окончательно оборвать все нити. Оставил ей квартиру в центре нашей столицы, две машины, обозначил определённую сумму денег, которая будет падать ей на счёт в указанный день. Но где-то я опять с ней просчитался, когда решил что все мосты сожжены, она появилась нежданно негаданно и преподнесла шокирующую новость.

- Милый, хочу тебя обрадовать - я беременна. Ты и только ты виноват в том, что этот монстр поселился во мне! Он каждое утро заставляет меня нещадно извергать содержимое желудка. Меня не отпускает по полдня, я валяюсь на полу в ванной, обнимая унитаз! Знаешь... знаешь, как это мерзко! Сейчас я пребываю только в двух состояниях, либо вечно хочу есть, либо меня рвет!
-Ты че несёшь, дура? Какой беременна? Я к тебе не притрагивался в этом году ни разу! - просто охреневаю от услышанного. - Меньше шляться надо было по кабакам и помнить, где и кому раздвигала ноги! - еле сдерживаюсь, чтобы не выставить за дверь.

- Да? А кто это пришёл ко мне пьяный после того, как тебя в очередной раз кинула твоя " золотая девочка"?

- У нас ничего не было! Я все помню, не настолько был пьяный, чтобы не знать, где побывал мой член! Если ты решила опять за мой счёт поправить свое ох*енное звездное положение, то просто проваливай, пока я не врезал тебе!

- Да как ты смеешь? - замахивается рукой для пощёчины.
Перехватываю ее за запястье, сжимаю до боли и сквозь стиснутые губы с раздражением произношу.

- Значит так, мне плевать на тебя и кто тебя трахает, но твой маленький ребёнок не заслуживает такую мамашу-дрянь, как ты. Умерь свой пыл и выметайся, пока я не позвал охрану! Твой дешевый цирк не стоит и выеденного яйца. Не на того нарвалась, - отпускаю руку, слегка отталкивая. Она потирает запястье другой рукой, глядя со слезами в глазах на меня. А я продолжаю:

- Либо ты прекращаешь своё шоу, либо я прекращаю своё спонсирование! - отрезаю пути к отступлению, бью по самому больному для неё.

- Ты... ты не посмеешь! - сглатывает рыдания, в упор глядя на меня.

- Ещё как посмею, и ты меня знаешь! Если на самом деле беременна, то советую найти отца ребёнка, потому что такая гнилая мамаша как ты не сможет ничего ему дать. И не дай Бог, я узнаю об аборте, то оставлю тебя ни с чем! Ты все поняла? - гневно ору, на что она вообще не реагирует и продолжает пялиться на меня своими большими глазищами.

- Ты с ума сошёл? - изумляется и начинает истерически смеяться, смахивая слезы пальцами. Смех резко прекращается, безумие проскальзывает в ее потемневших глазах. Смотрю на женщину, которую столько лет любил и понимаю, что сейчас я ее просто ненавижу.

- Уходи, - уняв свою ярость, сдержанно произношу, - и хорошо подумай прежде, чем примешь правильное решение.

- Как скажешь, милый, - подходит вплотную, притягивает меня к себе за серый галстук, накручивая его на кулак. Чувствую запах дорогих духов и горячее дыхание в миллиметре от моих губ. Тяжело дышит, пышная грудь часто вздымается, тихо произносит, едва шевеля сексуально пухлыми губами, накрашенными помадой ярко-алого цвета. Черт! А ведь я раньше сходил с ума и заводился от ее манипуляций. Но не сейчас. - Один поцелуй и я уйду, - предупреждает и, не дожидаясь ответа, целует, вкладывая всю страсть, что когда-то распаляла меня. Отстраняюсь от неё, вытирая губы рукой.

- Рехнулась! - гневно чеканю, а она не реагирует.

- Это все мои гормоны! Беременность сделала меня такой!

- Браво! - неожиданно раздается голос Марины. - Какая прекрасная картина! - она стоит в раскрытом дверном проёме кабинета в желтом платье выше колена и хлопает в ладоши. Моя яркая золотая девочка.

- Марина, - начинаю говорить, но Лариса меня опережает:

- Можешь поздравить нас! Я беременна, - довольно гордо выдаёт и обхватывает мою руку, прижимаясь всем телом ко мне.

- Прекрасная новость для воссоединения семьи Миллер! Поздравляю, Макс, твоя мечта сбылась! - разворачивается и, звонко хлопая дверью, уходит.

- Что это сейчас, бл*ть, было! Ты совсем охренела? - отдираю ее руку, вцепившуюся в меня словно клешня, прохожу и сажусь за стол. Падаю в кресло, широко расставляя ноги, и зарываюсь всей пятерней в волосы. Закрываю глаза и вижу обескураженный образ Марины. Почему она не предупредила о своём визите? Да и толку! Она все равно, как всегда, сделала свои выводы и ими же ограничилась. - Убирайся, - еле сдерживаясь, произношу. Грудную клетку распирает. Мышцы напрягаются так, что кажется сейчас рубашка треснет по швам, - Вон! - кровь будто взрывается, бурно несясь по венам, - Я кому сказал, пошла на хрен! - гневно ору на весь кабинет, заставляя децибелами вибрировать стены. Проваливает, с грохотом закрывая дверь.

Мразь, в очередной раз убеждаюсь и выплываю из воспоминаний недельной давности.
Нервно смотрю на часы на правом запястье. Подарок от моей пантеры по случаю развода. Сука! Прошло двадцать минут, а Альберта все нет. Начинаю нарезать круги по кабинету, мысли скачут. Время остановилось, стены давят. Кабинет ничтожно мал. Задыхаюсь в неведении. На четвёртом круге решаю зайти к Марку, узнать как этот похотливый придурок приходит в себя от недоразумения, что чуть не сотворили на пару вместе с Золотаревой.

- У себя? - прохожу, не поднимая головы, к двери генерального директора. Секретарь спокойно отвечает:"Да", и я открываю дверь без стука.

- Хреново выглядишь, Казанова, - усмехаюсь, оценивая вид Марка. Ничем не лучше побитой собаки. Щетина придаёт ему жалобный вид. Осталось только заскулить и точно - пес. Сажусь напротив него, запрокидывая правую ногу на колено. Беру ручку со стола и отбиваю ею по туфлям.

- Как давно я не посылал тебя к черту? - сухо произносит и закрывает папку с документами. Откидывается на стул, упирается правым локтем в подлокотник своего королевского трона и крутит паркер между пальцев. В глазах пусто.

- Не знаю, сбился со счета, - пожимаю плечами. - Все настолько хреново? - смотрю исподлобья.

- Хуже не бывает! - трёт подбородок рукой. А все из-за щетины, раздражает она его.

- Вот как? - выгибаю вопросительно бровь, - что, надоело трахать безмозглых дур?! - усмехаюсь, все больше разжигая его.

- Иди на хрен, Макс! Разберись со своей дикой кошкой, потом мне мозги вправляй.

- Надо было головой сразу думать, а не членом, - обрубаю. - Потому что эта глупость двоих сказалась на нас всех. Кто-то расплатился разбитым сердец, кто-то надеждами, а кто-то..., - замолкаю, не понимая, чего он грузится. - А что, собственно ты паришься? - удивленно смотрит на меня, прищуривая глаза , - ты ведь ее не любил? Это ты разбил ей сердце и перечеркнул им с Мариной многолетнюю дружбу! Так какого черта ты переживаешь, простит она тебя или нет? Ваша выходка с Золотаревой - это как нож в спину! Если мы с тобой все решили, то Яська вряд ли когда-то сможет простить, - внимательно наблюдаю за сменяющимися эмоциями на его лице, как его передернуло, и продолжаю дальше. - Или все таки любил? - уставился ему прямо в глаза. - Надеюсь, тебе хватит мозгов разобраться сначала в себе, - поднимаюсь, кидая ручку на стол, засовываю руки в карманы. - Думай Марк, думай..., - и ухожу, оставляя его с мрачными мыслями.

Через десять минут ко мне заходит Альберт и протягивает сложенный лист бумаги.

- Это все? - интересуется он.

- Да. Можешь быть свободен, спасибо, - быстро отвечаю и открываю, жадно вчитываясь в содержимое.
Но там собственно ничего нет. Только информация, что эта стерва купила билет на поезд до Парижа на сегодня вечером с Белорусского вокзала.Твою мать, а времени то нет! Значит, решила свалить из страны? Хм. Беги, девочка! Только от себя далеко не убежишь! Комкаю лист и откидываю в сторону. Смотрю на время решаю доделать все таки дела и, не заезжая домой, направиться на железнодорожный вокзал. Выцепить Марину там. Поговорить и забрать домой. Надоело все. Хочу бросить все к чертовой матери, забрать ее и уехать на месяц к родителям, как и планировал. С ней. Хватит. Я же знаю, ее чересчур уверенный и пафосный вид - всего лишь оболочка. Маска, которую она носит. Прячется за возведенными стенами безразличия, показывая свою непревзойдённость. Именно этим она меня взяла и покорила. Сильная, уверенная, гордая, надменная, временами даже грубая, смотрящая на всех с высока. Сразу понял, что с ней не все так просто и оказался прав. Что больше всего поразило во всем этом головокружительном коктейле, так это ее мнимая заинтересованность мужиками. Как она флиртовала с ними, напрямую намекая на дальнейшее продолжение. Вызывающее поведение, дерзкие слова и те встречи, когда я с ней пересекался, убивали меня наповал. Стерва наслаждалась по максимуму своим превосходством. Видел, с какими уродами она уходила, и меня выворачивало. Не понимал, почему меня все это задевает и тянет к ней. Ведь с такими, как она, лучше не связываться. Их предел - только одна ночь. Секс. На большее они не нужны. Не для семейной жизни. Да даже не для отношений. Ошибся. Мое мнение было неправильным, а потом и вовсе изменилось. Каким-то образом уловил невидимые нити ее ранимой души, и мне захотелось усмирить ту непокорность, что она так отчаянно проявляла. Ослепила меня словно самая яркая звезда в небе, и я сам не понял, как оказался сбитым с орбиты. Заставляла балансировать на грани, то приближая, то отталкивая. Потом понял, что так она боролась с собой. Каждый раз говоря, что между нами ничего нет и быть не может. Ее интересует лишь хороший секс. Качественный трах, если повторить дословно. Вспоминая первую нашу близость, и как она извивалась подо мной, требуя ещё и ещё, мне становится смешно. Улыбаюсь мыслям той ночи. Те эмоции на ее лице невозможно сыграть, они были неподдельными - блаженство от накрывшего оргазма, а потом в широко распахнутых глазах отчетливо читающееся неверие, изумление ... и поток слез. Испугался, что причинил ей боль, хотя она кричала, чтобы взял ее грубо не церемонясь как с маленькой неопытной девственницей. Но, бл*ть, я действительно был первый мужчина, который довёл ее до оргазма! Это было чертовски приятно. Позже она сама мне в этом призналась, и пазл начал складываться, медленно меняя о ней своё мнение. Не было у неё столько мужиков, как она всем показывала. Не было! Неопытная, не раскованная, зажатая в постели, боялась лишних прикосновений к моему телу. Только поэтому она требовала быстрого и грубого соития, чтобы не понял, не раскусил ее неопытности. А потом поток слез после расставил все на свои места. Ее накрыло от неизведанной эйфории, а меня от чувств, что начали оживать во мне к ней. С каждой нашей встречей она разжигала во мне искры, и они превращались в пламя. Не боялся своих чувств, просто боялся сгореть в них, как было с Ларисой. Влюблялся все больше в Золотареву, пока не увяз по полной, по самую глотку, как пацан. Полюбил ее и пытался разжечь в ответ. Ее упрямству стоит позавидовать. Отбивалась стойко, противилась, мучила меня, но главное - себя, когда начала осознавать, что ее тянет ко мне не только в физическом плане. Все ее уловки отдалить меня от себя пропускал мимо, просто ждал. Знал, что она себя наказывает, а не меня, не видясь сначала неделями, потом днями. Не настаивал на встрече, не давил, выбрал ожидающую позицию и не просчитался с ней. Всегда возвращалась сама. Девочка - бумеранг. Видел в ее глазах трепет и рождающиеся чувства, что только укрепляло мои намерения не отступаться. Зацеловывал каждый участок ее прекрасного тела и шептал слова любви. Благодаря Пантере я забыл о жене, хотя думал, что это будет сложно. Несмотря на все наши разногласия с Ларисой, за последние годы она стала мне близким человеком. Мы пережили много взлётов и падений. Поэтому не мог развестись долгое время. Меня постоянно что-то держало, может быть просто остаточные чувства не отпускали, и в глубине души надеялся, что все ещё наладится. Только жене было плевать на мои чувства, на семью, на все. Холодная расчётливая черствая стерва, живущая ради своей выгоды. Сейчас задаюсь вопросом - почему не развелся раньше? Почему раньше не встретил свою бестию-Марину? Ее карие глаза полыхают страстью, разжигая во мне нескончаемое желание обладать ею. Удивляюсь, когда так успел прикипеть к ней?
Последнее время мне дико надоели ее манипуляции надо мной. Истерзала меня, лишая себя как глотка свежего воздуха. Тяжело было находиться вдали от неё. Терпел, ведя внутреннюю борьбу с собой, чтобы не сорваться и не поехать к ней, наказать, как она меня. Доказать, что ее черствое сердце совсем не такое, оно также бьется в груди для меня как и мое безоговорочно для неё. Я принял свою любовь к этой сексуальной язве, теперь надо заставить принять ее. Чтобы также сходила с ума, как я схожу лишь от взгляда ее глаз цвета шоколада. Хочу до капли раствориться в ней. Друзья, видя это, предостерегают меня, что я утону, что она не та, что она сама по себе. Со всеми и ни с кем. Не понимают, не видят ее. Умелая стерва, хороша прячущая свою истинную натуру маленькой ранимой девочки с искренним сердцем. Только я рассмотрел ее и узнал, какая она. В глазах все видел. Потому и терпел мужественно все ее метания, когда прогоняла меня из своей жизни, бросаясь колкими словами. Я ждал, ждал, что сорвётся и вернется опять, как всегда. Глупая, думала ранить меня своим враньем? Потерял голову, но не разум. В этот раз решил дать ей самой окончательно принять решение, хочет она со мной быть или нет. Терпение на пределе, нервы на исходе. Хочу определённости. С ней хочу. А она молча сбежала, перед этим плюнув в душу не мне одному.
Что она интересно опять вбила себе в голову, надумала лишнего? Снова ушла, не дав объясниться! Как это свойственно ей! Постоянно отключённый телефон. В квартире ее нет. В дом к отцу я просто не мог ввалиться, чтобы требовать встречи, да и не был уверен, что могу застать ее там. Меня бесит, что она не позволяет успокоить ее, быть рядом. Всегда сама.

- Твою мать! Сколько мыслей и все о ней! Сука! - башку рвёт на части от сомнений. Нет покоя. Нужна она рядом. Покажу ей, как любить. Заставлю открыться и отдавать взамен тепло, не бояться предательства со стороны. Если любишь, не предашь. Ситуация с Марком не в счёт, потому что она не руководила собой, ею двигали противоречивые эмоции. Чувства должны быть взаимны. Знаю,что мы не сможем друг без друга, ведь каждый раз она неосознанно, но давала надежду на совместное будущее, предварительно превратив мою жизнь в водоворот, затягивающий в свою воронку. А я, черт возьми, держался! И сейчас выстою! В этой войне не может быть проигравших, есть только победители - мы.
Выхожу из здания и попадаю будто в темное подземелье. Дождь хлещет на раскалённую землю холодными каплями воды, остужая знойную майскую жару. Вдалеке слышны раскаты грома. Вижу, как молния разрезает багровое небо на две части. Делаю шаг и иду, не спеша, к машине, промокая под проливным дождём. Холодные капли бьют по лицу, сползая под ворот рубашки. Плевать на все. Каждая мышца в моем теле напряжена до предела, что от промокшей одежды, которая прилипла ко мне, кажется, сейчас треснет. Нажимаю на кнопку открытия на брелке, и короткий противный звук оповещает о снятии сигнализации. Стою ещё пару минут, так и не решаясь сесть в машину, круча в руках ключ. Крупные капли дождя ощущаются как пламя, сдирающее с меня кожу. И я горю в агонии своих чувств, мечусь в замкнутом пространстве, не находя выхода. Я в лабиринте. Не нахожу дороги и ломаю высокие стены безразличия там, где должен быть выход к неуправляемой любимой женщине. В своей жизни я любил лишь двух женщин - Ларису и ее - мою золотую девочку. Все остальные были лишь увлечением, серой массой пустых и ненужных воспоминаний. Золотарёва утянула в свое измерение и наблюдает, наслаждаясь своей властью надо мной, как я буду выбираться из ситуаций, что она так отчаянно мне подкидывает.
Протягиваю руку, открываю дверь и снимаю с себя пиджак, кидая на мокрый асфальт в грязную лужу. Сажусь и уезжаю, решая заехать домой, переодеться. Времени в обрез, из-за пробок от дождя могу опоздать. Нажимаю педаль газа до упора, круто маневрируя между разъярёнными водителями, пролетаю мимо машин, оставляя позади длинную пробку. Выезжаю на оживленную встречку, свет моргающих фар слепит, звук клаксона разрывает сознание, не думаю ни о чем, я спешу к своей Пантере.
Набираю скорость, впечатывая педаль газа под ногой. Давлю что есть силы, выжимая все до последней капли со своей малышки. Горит красный, не успеваю проскочить, резко торможу, но мокрый асфальт и визг колёс отрезвляют в мгновение. Сжимаю крепко руль, тяжело дыша. Напряжение не улетучивается из крови, адреналин зашкаливает, горит зелёный, и я снова срываюсь, спеша домой. Быстро переодеваюсь, постоянно глядя на часы. Я должен успеть. Я просто обязан! И снова машина, и снова дорога уже до Белорусского вокзала. Дождь не прекращает свою симфонию. Льёт так, что дворники с трудом справляются. Времени до отправления поезда остаётся ничтожно мало, но я обязательно успею. Паркуюсь и выхожу, подставляя лицо дождю. Закрываю глаза и застёгиваю кожаную куртку, держа пальцами ворот. Шумно выдыхаю. Открываю глаза, ощупываю карманы в поисках сигареты и зажигалки. На ходу пытаюсь подкурить, но не получается. Уверенно иду через вокзал, ища нужный номер поезда. Осматриваю полупустой перрон, людей практически нет. Провожу ладонь по волосам, смахивая капли дождя. В небе раздается оглушающий гром. Иду дальше, сердце начинает гулко отбивать внутри, пульс учащается, потому что я не могу найти Марину. Не хочется думать, что она уже зашла в вагон. Впереди много людей толпятся, протягивая билеты проводнику. Всматриваюсь в свет вечерних фонарей, что бьет под рёбра мокрого перрона. Гул стоит нереальный от подошедшего состава, в ушах шум, но даже через весь балаган на вокзале улавливаю знакомый любимый голос, что вибрирует в моей душе. Сжимаю сигареты в руке, направляясь к нужному вагону, попутно выбрасывая пачку в урну. Замираю, смотрю как Золотаревой отдают обратно билет и что-то говорят. Она кивает, берет небольшой чемодан и, держа билет в левой руке, упирается ею в металл вагона и оборачивается, глядя в никуда, а потом ловит мой взгляд и удерживает своими пустыми обреченными глазами. Подхожу ближе, протискиваясь в толпе людей:

- Марин, - сжимаю кулаки, выравнивая сбившееся дыхание, - поговорим? - не отрывая взгляда, смотрю ей в глаза. Чувствую все ее эмоции, и как отчётливо бьется ее хрупкое сердце. Она нервничает. Не готова была к встрече. Становлюсь рядом и протягиваю руку, обнимая ее талию, увожу в сторону под свет фонаря. Не противится, молча идёт со мной, оставив чертов чемодан со шмотками возле вагона.

- Девочка моя, что же ты делаешь? Зачем? - кладу руки на плечи всматриваюсь в лицо, отмечая тени под глазами и изможденный вид. Сейчас она настоящая, без масок. Чувствую, как дрожит. Напрягается и резко скидывает мои руки с плеч.

- Ты пришёл проститься, Миллер? - придав голосу неприязни и нарочитой грубости, пытается быть жестокой. Высокомерно смотрит на меня взглядом той Марины, которую знает большинство, но не я. Знаю ее настоящую рядом со мной.

- Я пришёл забрать тебя! - луч света падает на ее красивое личико, и я обхватываю его ладонями, нежно поглаживая скулы большими пальцами. По тёплым щекам с неба капают холодные капли дождя. Прикрывает глаза, сглатывает. Смотрю на ее промокшую толстовку, как тяжело поднимается грудная клетка. Борется с собой. Еще мгновение, делает глубокий вдох - выдох, открывает прекрасные глаза и опять убирает мои руки. Молния с громом озаряет темное хмурое небо, и она резко дёргается, подавшись в испуге в мою сторону. Так и стоим напротив, опаляя горячим дыханием друг друга.

- А я не хочу! - приходит в себя и бьет в мою грудь ладонью. - Не хочу! Как ты не поймёшь, Макс? - от услышанного мое сердце ускоряется в унисон со скоростным поездом.

- Что ты несёшь? - хватаю ее за запястья, разводя руки в стороны, и притягиваю к себе. - Я все объясню! И та ситуация... я не считаю тебя в чем-то виноватой, если в этом вся причина! - опускаю руки, но не отпускаю, переплетая наши пальцы. Целую влажные волосы, вдыхая смешанный запах вишни и дождя. Дрожит в моих руках. Стоим мокрые посредине перрона, не замечая никого вокруг нас. Есть только двое. - Мы обязательно со всем разберёмся вместе! Ты же знаешь, что я люблю тебя, и хотя ты не говоришь мне в ответ этих слов... я знаю, чувствую, ты меня тоже! - выплескиваю все накопившееся. Поднимает на меня сосредоточенный взгляд и начинает истерично смеяться до слез, которые смешиваются с каплями проливного дождя. Чуть успокоившись, начинает говорить:

- Макс, да ты дурак! Идиот! Так ничего и не понял? Разве не ясно, что я тебя не люблю и никогда не любила. Если бы любила, всего этого бы не произошло! - вырывается из оков, вытирает глаза и, глядя в упор, продолжает: - Я намеренно шла к Марку и с конкретной целью - трахнуться! Мне захотелось новых ощущений! Другого мужика! О какой любви после этого ты мне говоришь? - смотрю в глаза ее карие и не верю в это. Не хочу. Ложь. Врет, как всегда жаля острыми словами. Но, сука, как же больно! - Ну... вот и все, прощай, Миллер, мне пора, на сентиментальности нет времени, - поднимает лицо к небу, скрывая слезы со смешивающимися каплями дождя. Едкая ухмылка вытягивает губы в тонкую прямую линию. Снимаю с левого запястья ее подарок. Обхватываю тонкую руку и застёгиваю часы на руке. Непонимающе смотрит и пытается снять.

- Оставь, - разворачиваюсь и отхожу на пару шагов, давая ей возможность самой принять окончательное решение.
Смотрю на мокрый силуэт любимой женщины, идущей к своему вагону. Пустой перрон, а я жадно впитываю ее образ. Неужели уедет? Не замечаю, как доходит до вагона, где проводник стоит, отсчитывая последние минуты до отбытия. Марина берет чемодан за ручку и ставит на ступеньку. Поднимается сама и бросает в мою сторону прощальный взгляд, полный сожаления. Только кому это сожаление, твою мать, уже нужно? Давай быстрее уходи! Ведь каждый твой шаг как удар острым лезвием по сердцу! В наше время грош цена трепетным и тёплым чувствам. Не ценим, не храним. Теряем. Очередной раскат грома разрывает не только небо, но и мою душу. Не верю, но осознаю и понимаю, уезжает. Кидает. На произвол судьбы бросает. Меня себя лишает! Дождь усиливается, а мы молчим среди гула вокзала. Вот и все. Вот и наше прощай. Только, сука, помни всегда, что вырвала у меня из груди жизненно важный орган. Что останется мне? Лишь сны о прошлом и память о коротком времени с ней. Беги. Мне будет проще забыть тебя сейчас, раз ты не хочешь бороться за нас! Мог бы остановить, мог бы утащить, не дав уехать, но не имею права заставлять тебя любить - это грех. Если любишь - должен отпускать. И я отпускаю, сам истекая кровью...

Мокрый как черт еду в первый попавшийся бар и напиваюсь в хлам. Марк постоянно звонит, каждый раз сбрасываю, но в итоге отправляю сообщение с названием кабака и жду ещё одного неудачника. Фортуна нас кинула. Захожу в медиатеку и листаю фото моей золотой девочки. Сжимаю телефон в руке и, не выдержав свалившегося на мои плечи груза, как истинный мазохист наслаждаюсь своей болью и бью телефон о пол. Сука, как же больно! Жаль, что сердце сейчас колет так острыми иголками. Ведь со временем все покроется безразличием. Раны затянутся, мысли с каждым днём будут улетать все дальше, больше не цепляясь за осколки эфемерного счастья, оставленные глубоко на дне. Горечь и печаль тоже уйдут. Останется пустота. Одиночество. Нет сил больше скитаться, в будущем искать свою любовь. Для чего? С этого вечера отключаю чувства, живу одним днём.

- Можно бутылку водки и два стакана с собой? - официантка смотрит на меня большими глазами, удивлённо хлопая ресничками, явно думая, что это для меня будет перебор. Кивает и уходит, возвращаясь с заказом. Так и есть. В моей жизни сплошной перебор во всем, особенно с любовью. Оплачиваю счёт и выхожу на ночной сырой воздух, буду ждать своего такого же друга-неудачника там. Иду к машине по грязным лужам. Брызги летят на джинсы. Плевать на все. Меня и так будто втоптали в грязь, при этом вылив ведро помоев на голову. Чертовски хреново! Мерзко! Достаю пачку сигарет и ставлю трофей на капот машины. Наливаю полный стакан водки и прикуриваю сигарету, изрядно шатаясь при этом. Выпиваю залпом очередной стакан. Не помогает. Неожиданно для себя бью со всей дури кулаком в боковое водительское окно. Стекло вдребезги, кровь на костяшках пальцев, а осколки разлетаются у моих ног. Стряхиваю кулаком в воздухе и бью по боковому зеркалу своего Мерса. Падает. Остатки моего счастья разлетаются в разбитых зеркалах. Вот теперь точно все - хэппи энд моей истории... просто прощай.

...

Ludmila Koroleva: > 06.07.17 14:32

Катя, спасибо большое за главу! Макса жалко, у меня душу защемило. Всегда считала, что мужики не умеют так любить, как мы, а прочитала главу и теперь верю, что они такие же как и женщины, умеют страдать и любить. Эх... Марина, что же она уехала-то? ведь тоже любит его... вот так порой двое влюбленных и режут друг друга без ножа на ровном месте. С нетерпением жду проду! Катюшка, ты как всегда написала так, что затронула все струны моей души. спасибо за эмоции!

...

Nimeria: > 06.07.17 14:39

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Макса жалко, и если бы Марина дала ему шанс все объяснить...

...

Ликан: > 06.07.17 14:51

Катя, спасибо за продолжение!
Не все женщины способны любить, они только позволяют любить себя и разбивают сердца другим, видимо и Марина относится к такой категории.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение