Алёна Аленький:
10.08.17 22:54
Оксана спасибо. Юличка молодец, за любовь борется, смелая.
...
volshebnyi gvozd:
10.08.17 23:02
Интересная глава! Я хотела, чтобы Юля вернулась и она вернулась за неприятностями, приключениями и таким родным Рэйнерайо.
Спасибо, Оксана.
...
oksanaalexa:
11.08.17 00:37
Nimeria писал(а):Оксана, большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста
ИльЯнКа писал(а):Уррррааа
Сбажаааал
Юлька-молодец!
Начала зарабатывать бонусные баллы в новом мире!
Не, я понимаю, что головная боль не кончилась еще, но пока что
Оксана, у нас что ни глава - все поворот. Радуемся сегодня очередной победе и ждем, что жизнь, т.е. Муз, т.е. автор или они все вместе завтра выкинут
Алёна Аленький писал(а):Оксана спасибо. Юличка молодец, за любовь борется, смелая.
Алёна, я бы сказала "отчаянная". Тут же каждая секунда на счету, главное, что она пусть не сразу, но сообразила, а то вошла бы в портал, потом локти кусала
volshebnyi gvozd писал(а):Интересная глава! Я хотела, чтобы Юля вернулась и она вернулась за неприятностями, приключениями и таким родным Рэйнерайо.
Вика, пожалуйста. Все по желанию читателей
...
AlAngel:
11.08.17 06:08
Оксана, спасибо за продолжение!
...
diamond:
11.08.17 15:11
Оксана, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Как хорошо, что Юлька вовремя опомнилась и вернулась, чтобы освободить Рэйя.
А то бы уже ничего нельзя было изменить.
Думаю, Рэй это оценит.
(Что-то, Оксана, я не успеваю за ежедневной выкладкой и что-то не вижу совсем многих читательниц, а сначала отметились многие).
Может, также, как я, не успевают просто, так складывается реал)?
...
oksanaalexa:
11.08.17 15:18
AlAngel писал(а):Оксана, спасибо за продолжение!
Пожалуйста
diamond писал(а):А то бы уже ничего нельзя было изменить.
Думаю, Рэй это оценит.
Люда, вовремя принятое решение - это здорово, важно, чтобы оно было правильным
diamond писал(а):(Что-то, Оксана, я не успеваю за ежедневной выкладкой и что-то не вижу совсем многих читательниц, а сначала отметились многие).
Милая, учту.
Вот сегодня выложу кусочек и буду делать небольшие паузы - сама устаю, когда каждый день. Возьмем с Музиком отпуск и отправимся за вдохновением
Не подскажешь, может здесь как-то принято, например, 2-3 раза в неделю?... а то я действительно зачастила
...
diamond:
11.08.17 15:31
Оксана, ты, конечно, как автор, сама вправе любой график выкладки установить. Авторов с ежедневной выкладкой практически нет, или очень мало.
Это же очень тяжело, прежде всего для автора, у каждого своя жизнь и свои обстоятельства. Кто-то выкладывает 1 раз в месяц, кто-то 1 раз в неделю, ну - два, но не чаще. Не в ущерб своей личной жизни! Да и отдохнуть же тоже надо!
А нам, читателям надо тоже сориентироваться в море произведений, какие здесь выкладываются. Это как в меню, хочется и то попробовать, и то!
Человек же любознателен по натуре и это хорошо!
В любом случае, Оксана, решать тебе!
...
oksanaalexa:
11.08.17 15:36
diamond писал(а): Не в ущерб своей личной жизни! Да и отдохнуть же тоже надо!
Спасибо, моя заботливая. Так и сделаю
...
Adochka:
11.08.17 16:10
Примите в читатели
...
oksanaalexa:
11.08.17 19:58
» 28. Жертва
...
Nimeria:
11.08.17 20:23
Оксана, большое спасибо за продолжение!
...
Алёна Аленький:
11.08.17 22:04
Оксана спасибо. глава тяжелая но вот будильника я никак не ожидала.
...
ИльЯнКа:
11.08.17 22:58
Блин, из-за одной самодуры Аши столько людей и демонов страдает
Надеюсь, что она в итоге получит то, что заслужила
...
oksanaalexa:
12.08.17 00:14
Nimeria писал(а):Оксана, большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Алёна Аленький писал(а):Оксана спасибо. глава тяжелая но вот будильника я никак не ожидала.
Алёна, а как она хорошо начиналась...Будильник хотела припасти до понедельника, но решила, что вам на выходных без него грустно будет
ИльЯнКа писал(а):Блин, из-за одной самодуры Аши столько людей и демонов страдает
Надеюсь, что она в итоге получит то, что заслужила
Оксана, на счет Аши пока обещать ничего не могу. Мой Муз пока вторую книгу не допишет - не успокоится. Может быть в конце второй, если вдруг решу сменить тему
Хотя...мы с Музиком подумаем, как тебе угодить
...
ИльЯнКа:
12.08.17 01:07
oksanaalexa писал(а):Хотя...мы с Музиком подумаем, как тебе угодить
хотя, по идее, она уже наказана. Ведь два ее демона восстали против нее, нарушили планы (какая родительница будет в восторге, если ее деточки против мамаши пойдут)
Кроме того вместо страданий оба в итоге обретут счастье - чем не облом для нее. Да еще и не факт, что посмотрев на этих двоих, другие демоны не начнут бунт на корабле
...