Ефросинья:
24.03.18 19:31
А может, папа все таки поговорит с Аней и попросит прощения? А потом и с внуком познакомиться?
...
nimfa:
24.03.18 20:01
Ефросинья писал(а):А может, папа все таки поговорит с Аней и попросит прощения? А потом и с внуком познакомиться?
До папы еще очередь дойдет
старому интригану обдумать надо все, уложить в своей голове все по полочкам. Дадим ему немного времени.
...
nimfa:
24.03.18 20:02
» Глава 34
...
Эл:
24.03.18 20:16
ну макс, ну красавчик. с аней только так, все таки сильная женщина...
...
Ефросинья:
24.03.18 22:54
В принципе, молодец
. Тот ядерный коктейль из их отношений надо как-то облагораживать.
...
nimfa:
25.03.18 08:48
Эл писал(а):ну макс, ну красавчик. с аней только так, все таки сильная женщина...
С Аней по другому нельзя, по другому она будет брыкаться и отталкивать до последнего, даже жалея об этом после.
...
nimfa:
25.03.18 08:49
Ефросинья писал(а):В принципе, молодец
. Тот ядерный коктейль из их отношений надо как-то облагораживать.
Максимка серьезно настроен его облагородить
...
nimfa:
25.03.18 08:58
» Тизер к 35 главе
Максим приехал рано утром, без звонка и предупреждения, хотя чего еще можно было ожидать? Кажется, придется привыкать к этому. Матвей, конечно, был безумно рад и предстоящей поездке и деде Максиму, который уделяет нам столько внимания. Всю дорогу до аэропорта, Макс болтал с Матвеем. Сын так воодушевился, что тараторил без остановки, рассказывая про свои увлечения музыкой, спортом и компьютерными играми. Никольскому, оказалось, очень легко найти общий язык с ребенком и это, несомненно, подкупало.
...
nimfa:
25.03.18 11:28
» Глава 35
...
РикиТикиТави:
25.03.18 16:10
Спасибо за продолжение..Мне не понравилось.. как повел себя отец.. Максима.. я б с таким дедом не стала знакомить внука.. не было его восемь лет в жизни Матвея.. и ни чего.. ребенку и так любви хватает.. ни чему хорошему такой дед не научит..
...
nimfa:
25.03.18 17:22
» Тизер к 36 главе
Кирилл с Ритой вовсю готовились к свадьбе, проведя с нами пару часов, они отправились выбирать ресторан для проведения свадебного банкета, а мы остались втроем и, судя по настрою Максима, уезжать к себе он не собирался.
Зазвонил телефон Никольского.
- Слушаю. Привет пап! Да, прилетели – я вышла из комнаты, чтоб не мешать разговору, Матвейка заснул, утомился во время перелета. А я не могла найти себе место, вроде и не хочу, чтоб Максим уходил, а с другой стороны терялась, видя его в своей квартире. Приоткрыла окно, закурила.
...
nimfa:
25.03.18 21:40
» Глава 36 часть 1
...
Tanyshka:
25.03.18 21:53
Настасья, благодарю за такое изобилие глав, балуете нас!!!
...
маррикн:
25.03.18 22:06
Спасибо за продолжение! Надеюсь, даже у прожженных умников есть совесть и сострадание...И они должны быть в ответе за поступки своих чад.
...
Наталья Ларионова:
26.03.18 04:57
Настасья спасибо большое за продолжение!
...