Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-миллионер

Irisha-IP: > 26.05.12 19:23

Не буду оригинальной. Безусловно, ВСЕ герои Макнот, пока их превзойти никто не смог. Обожаю её книги.

...

Натюша: > 27.05.12 13:58

Solt, я прочитала наконец " Ты вся моя жизнь" , простите , что так долго, но времени совсем не было. Да книжечка неплохая и герой - миллионер тоже. Smile В нём всего в меру- и жёсткости и доброты, характер интересный, излишними сантиментами не страдает и что очень мне всегда импонирует - всего добился сам с нуля. Но вот Микейла мне не очень понравилась и в этом для меня минус данного романа.

...

primmina: > 08.06.12 03:18

РАФАЭЛЬ - из романа "тигрица" Дженифер Блейк! А книга просто БЛЕСК!

...

милая оля: > 08.06.12 08:18

primmina писал(а):
РАФАЭЛЬ - из романа "тигрица" Дженифер Блейк! А книга просто БЛЕСК!

Ирина,полностью с тобой согласна prv

...

Вераника: > 08.06.12 11:34

Все герои из современных романов Джудит Макнот. Герои и сюжет просто блеск.

...

galchonok: > 24.08.12 00:11

Очень нравится Мэтт Фаррел (Д.Макнот-РАЙ),такой умничка,всего добился своим трудом.

...

Artemis: > 26.08.12 13:37

мне тоже нравится Мэтт Фаррел и Гейдж из Сладкого папочки

...

mirek: > 27.08.12 19:00

Я безума от Ричарда Л.Ховард "Теперь ты её видишь"

...

JulьKa: > 28.08.12 19:45

Обожаю Ника Синклера из Битвы желаний Дж. Макнот Very Happy

...

vredina irishka: > 29.08.12 10:33

galchonok писал(а):
Очень нравится Мэтт Фаррел (Д.Макнот-РАЙ),такой умничка,всего добился своим трудом.

Согласна, роман прочитала на одном дыхании)))

...

Uелена: > 31.08.12 10:29

Поддерживаю всех кто голосовал за героев Макнот. Все настоящие мужчины. Very Happy

...

Across the Skies: > 09.09.12 16:42

Не буду оригинальной..
Рорк. Из серии про Еву Далас.Нора Робертс Ar Ar

...

Миндона: > 09.09.12 23:44

Мой самый любимый миллионер Люсьен де Грасси из романа Сила твоих чар автора Михэлии Айзекс Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение