Регистрация   Вход

marinich: > 08.03.18 06:42

С праздником-8марта любимый автор!!!соглашусь с предыдущим комментом,ваши романы крышесносные!!!!вам вдохновения,добра,гармонии,душевного уюта и отличного настроения!!!! Very Happy Flowers И ждём главу очень Very Happy

...

Ксения Гординова: > 21.03.18 20:29

fima писал(а):
Ну что, показать вам нашего малолетку?)))

Дяя))) tender tender tender

...

Brunetta: > 21.03.18 21:58

Оххх какой малолетка))))
Часами можно смотреть на эти губы
Идеальный сон обеспечен

...

ПеРина: > 22.03.18 15:30

я вот тоже искала прокурора) нашла только, зная рекламную кампанию... но не решилась замахнуться на него, я еще его так мало знаю Laughing

...

Zanoza-v: > 22.03.18 15:33

ПеРина писал(а):
я вот тоже искала прокурора) нашла только, зная рекламную кампанию... но не решилась замахнуться на него, я еще его так мало знаю Laughing

Это он еще до прокурорства tender
В пору, как с Вадей подружился Laughing
Спасибо за фоточки tender прямо душу греют tender

...

Ленук: > 22.03.18 15:34

А когда главу будем читать😀😀😉

...

fima: > 22.03.18 15:39

ПеРина писал(а):

Ой, Иришаааааа, какие отпадочные фоткииииии!!!
Ну и что, что не в прокурорском прикиде)) он нам такой именно и нужен - еще не прокурор, знакомиться-то будем с другим Никитой)))
Шикарные фоточки, просто шикарные! Ириша! у меня таких нет) вот теперь тоже есть)))

а я вот еще че нашла))))

...

Алёна Ерёменко: > 22.03.18 18:41

Serdce Serdce Serdce Боже, какой же он красивый!!! Умереть не встать. Прям весь в моём вкусе!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение