Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Телепат"

tavy-li: > 12.07.18 17:29

Спасибо за новую главу! 🌻🌻🌻 А может эти сны проецирует ей кто-то? И вообще ни разу не Форж, а тот, кто сейчас за кулисами?

...

Natali-B: > 12.07.18 18:28

gloomy glory писал(а):
Глава 12
Переводчик: Peony Rose
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Яновна: > 12.07.18 18:46

Большое спасибо за новую главу! Flowers Very Happy. Мне почему-то кажется, что кого-то не устраивает Адика в качестве командира ударной группы и этот кто-то пытается внушить Эмбер заменить Адику Форжем, так как Форжем будет легче манипулировать. Но Эмбер умная девушка, она не позволит управлять собой. Ok

...

Фелиция: > 12.07.18 18:48

Спасибо огромное за продолжение! Что-то не так с этим сном. Интересно, кому нужно, чтобы Эмбер была "хорошей девочкой" для Форжа?

...

kkuka: > 12.07.18 18:51

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Лукас форева!С его интересным внутренним миром!Насчёт зацикленности в снах на Форже,тоже подумала про направленное воздействие на Эмбер,ведь во сне ослабляется её защита от внешних сил,мозг становится более уязвимым,вот и получаем такие сны.Очень интересная книга,девочки,спасибо,что взялись за перевод! tender

...

ma ri na: > 12.07.18 18:54

gloomy glory писал(а):
Переводчик: Peony Rose
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Девочки, спасибо за продолжение)

...

Arinarisha: > 12.07.18 19:30

Спасибо за продолжение! Ну что ж, шансы Лукаса неумолимо растут Very Happy , я очень надеялась как раз на то, что Эмбер заглянет мысли Форжа и поймет, что ничего особо впечатляющего и интересного в них нет, а у Лукаса то сплошная красота и феерверки Laughing
А вот про сны так и не понятно. И еще меня напрягло упоминание толстых стен для безопасности, как бы не пришлось Эмбер проверить их прочность на практике, это как с ружьем, если висит на стене, то обязательно выстрелит.

...

Irchic: > 12.07.18 19:33

Огромное спасибо за продолжение! Flowers
Эмбер все-таки не сдержалась и пригласила первым Форжа.)) Я надеялась на большую выдержку с ее стороны, но для молодой девушки подобное нетерпение как раз естественно. Очень интересно, что ее цепляет именно лицо парня, а не мысли. Думала у него в голове будет что-то особенное, а тут обычно все.. или он умело скрывает это, или дело еще запутаннее. Забавно, что Форж сразу заметил наглядный принцип отбора команды и даже напрягся по этому поводу.))

...

saury-li: > 12.07.18 19:45

Спасибо за продолжение! Flowers А мне кажется всё что случилось вполне ожидаемо, Эмбер в сущности сама не ожидала, что Форж ей тайно симпатизирует...но конечно неприятно убедиться. Я думаю Эмбер возможно видит будущее во сне.. Т.е. возможно Форж в будущем её оценит и будет она ему нравиться..) Так что интересно что дальше будет... Жалко будет Лукаса, если она всё же Форжа предпочтёт в будущем

...

mariatos: > 12.07.18 20:11

Спасибо за главу! Странная ситуация.. встреча странная

...

Magdalena: > 13.07.18 08:16

Если вспомнить, что любовного треугольника не будет, то ясно, что кто-то из парней рано сойдет с дистанции) Но кто? Лично мне приятен больше Лукас. И интересен. Форж пока незнаком, но на его счет у меня есть кое-какие подозрения. А Эмбер хочется пожелать не терять голову из-за Форжа.

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Машенька Шкабардина: > 13.07.18 08:56

В жизни Эмбер начинается новый этап. Как это повлияет на ее отношения с мужской половиной?

...

YULY: > 13.07.18 12:31

Добрый день! Интересная книга, начало напоминает антиутопию. Интересно, если ГГ телепат, то что означают ее сны? И что же она будет делать для улья?
Примите в читатели, пожалуйста?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение