Ваня себя чувствует первоклассником , объясняясь первый раз в любви , когда любовь настоящая слова сами с языка слетают . Вот и Ваня смог , главное сказал , главные слова .
Спасибо Риана , за такое тёплое продолжение .
Рианочка, спасибо за продолжение!
столько красивых слов и нежных чувств.. очень романтичная глава)) а Ванька когда про близких говорит, сразу в медведя плюшевого превращается.. милота, одним словом.
Эпилог не за горами, и очень грустно, что роман заканчивается! Автору нашему дорогому хочется пожелать вдохновения и фантазии для того, чтобы и дальше радовать своих поклонниц!!!
Нет, еще немного будет завтра. Вы же хотите знать, как там дальше, да и про Анну я вам обещала кусик!
Я поняла, что глава была последней и остался эпилог!!!
И, конечно же, я жажду крови и возмездия - очень хочу знать, что там с бывшей Ивана!
Очень надеюсь, труселя с начесом ей натирают одно место и не дают спокойно спать!
Значит это бывшая не успокоилась...ой и дура, ну это и понятно сразу что дура.
Да, Анна без вариантов, не усидела тихо, вот и получила!
Dusya peligrim писал(а):
Была бы умная, берегла бы мужа, а уж если не смогла бы, То по хорошему - взяла бы всё, что он ей оставил, а Иван не жадный парень, и наслаждалась бы.
Так он изначально и не собирался ее обирать, несмотря на ее измену
Dusya peligrim писал(а):
Ну что же, что имеем , как говорится...и теперь свои трудом себя обеспечиваем...ох, вот уж ей будет наказание.
Мы это немного почитаем.
Dusya peligrim писал(а):
Ну а Иван конечно же молодец - как предложение сделал своей Снежке , как же он её любит...он ею не налюбуется прям
Не зря клещом вцепился, понял, что его.
Dusya peligrim писал(а):
Дышит и живёт своей девочкой.
Человек уже научился отличать зерна от плевел и что в жизни самое главное.
Dusya peligrim писал(а):
И она расцвела вся от его чувств, и своих...да, любовь она такая!
Она и сама влюбилась, только сама себе боялась признаться, все же понимает, что она ему совсем не ровня.
Dusya peligrim писал(а):
Ну а родители будто дочку обрели в лице Алёнки, и думается мне, что мама будет всегда на её стороне,
Да,Ивану надо было братишку родить, а то один вырос.
Dusya peligrim писал(а):
Так что Иван - держись, женская солидарность - штука сильная.
Я думаю, что он это легко примет.
Dusya peligrim писал(а):
Риана, спасибо за нежность и счастье
Дуняша.
Мальвинка Маг писал(а):
Ваня себя чувствует первоклассником , объясняясь первый раз в любви , когда любовь настоящая слова сами с языка слетают . Вот и Ваня смог , главное сказал , главные слова .
А что делать, пора женой Снежку делать, нечего огород городить.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Риана , за такое тёплое продолжение .
Пожалуйста!
Елена Миллер писал(а):
Риана, привет и спасибо за продолжение!
Лена, пожалуйста!
Елена Миллер писал(а):
Дело неумолимо скатывается к свадебному эпилогу.
Да, пора нашим героям обрести долгожданное счастье!
Fairy писал(а):
Рианочка, спасибо за продолжение!
Fairy, рада, что читаешь.
Fairy писал(а):
столько красивых слов и нежных чувств.. очень романтичная глава)) а Ванька когда про близких говорит, сразу в медведя плюшевого превращается.. милота, одним словом.
Слова необходимы для выражения чувств, а мужчины, даже настоящие, превращаются в плюшевых неуклюжих мишек, когда очень волнуются!
naina писал(а):
Эпилог не за горами, и очень грустно, что роман заканчивается! Автору нашему дорогому хочется пожелать вдохновения и фантазии для того, чтобы и дальше радовать своих поклонниц!!!
Нина, привет. Все обычно приходит к своему окончанию. Но ты же знаешь, что у нас впереди много задуманного, ведь мы только начали выкладываться.
Julia Orlova писал(а):
Спасибо за Ваше творчество!
Julianna писал(а):
Очень интригующе. Спасибо!
Пожалуйста, девочки!
LadyRovena писал(а):
Дорогая, и снова приветики!
Прекрасно!
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Нет, еще немного будет завтра. Вы же хотите знать, как там дальше, да и про Анну я вам обещала кусик!
Я поняла, что глава была последней и остался эпилог!!!
Вот и почитаем!
LadyRovena писал(а):
И, конечно же, я жажду крови и возмездия - очень хочу знать, что там с бывшей Ивана!
Думаю, что вам понравится.
LadyRovena писал(а):
Очень надеюсь, труселя с начесом ей натирают одно место и не дают спокойно спать!
И не только...
sensa писал(а):
Зря Иван волновался в итоге ведь "да" сказали, ещё и кольцо потребовали, так что смело можно готовиться к свадьбе
Света, как же не волноваться, когда судьба решается навсегда!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Риана, спасибо за классную историю! Каждый нашел свое счастье Иван и Алена в большой дружной семье с детьми и родителями! И даже Анна с татуированным и лысым мужем, который любит собаку больше, чем все ее стокилограммовые телеса!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение