Ваня себя чувствует первоклассником , объясняясь первый раз в любви , когда любовь настоящая слова сами с языка слетают . Вот и Ваня смог , главное сказал , главные слова .
Спасибо Риана , за такое тёплое продолжение .
Рианочка, спасибо за продолжение!
столько красивых слов и нежных чувств.. очень романтичная глава)) а Ванька когда про близких говорит, сразу в медведя плюшевого превращается.. милота, одним словом.
Эпилог не за горами, и очень грустно, что роман заканчивается! Автору нашему дорогому хочется пожелать вдохновения и фантазии для того, чтобы и дальше радовать своих поклонниц!!!
Нет, еще немного будет завтра. Вы же хотите знать, как там дальше, да и про Анну я вам обещала кусик!
Я поняла, что глава была последней и остался эпилог!!!
И, конечно же, я жажду крови и возмездия - очень хочу знать, что там с бывшей Ивана!
Очень надеюсь, труселя с начесом ей натирают одно место и не дают спокойно спать!
Значит это бывшая не успокоилась...ой и дура, ну это и понятно сразу что дура.
Да, Анна без вариантов, не усидела тихо, вот и получила!
Dusya peligrim писал(а):
Была бы умная, берегла бы мужа, а уж если не смогла бы, То по хорошему - взяла бы всё, что он ей оставил, а Иван не жадный парень, и наслаждалась бы.
Так он изначально и не собирался ее обирать, несмотря на ее измену
Dusya peligrim писал(а):
Ну что же, что имеем , как говорится...и теперь свои трудом себя обеспечиваем...ох, вот уж ей будет наказание.
Мы это немного почитаем.
Dusya peligrim писал(а):
Ну а Иван конечно же молодец - как предложение сделал своей Снежке , как же он её любит...он ею не налюбуется прям
Не зря клещом вцепился, понял, что его.
Dusya peligrim писал(а):
Дышит и живёт своей девочкой.
Человек уже научился отличать зерна от плевел и что в жизни самое главное.
Dusya peligrim писал(а):
И она расцвела вся от его чувств, и своих...да, любовь она такая!
Она и сама влюбилась, только сама себе боялась признаться, все же понимает, что она ему совсем не ровня.
Dusya peligrim писал(а):
Ну а родители будто дочку обрели в лице Алёнки, и думается мне, что мама будет всегда на её стороне,
Да,Ивану надо было братишку родить, а то один вырос.
Dusya peligrim писал(а):
Так что Иван - держись, женская солидарность - штука сильная.
Я думаю, что он это легко примет.
Dusya peligrim писал(а):
Риана, спасибо за нежность и счастье
Дуняша.
Мальвинка Маг писал(а):
Ваня себя чувствует первоклассником , объясняясь первый раз в любви , когда любовь настоящая слова сами с языка слетают . Вот и Ваня смог , главное сказал , главные слова .
А что делать, пора женой Снежку делать, нечего огород городить.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Риана , за такое тёплое продолжение .
Пожалуйста!
Елена Миллер писал(а):
Риана, привет и спасибо за продолжение!
Лена, пожалуйста!
Елена Миллер писал(а):
Дело неумолимо скатывается к свадебному эпилогу.
Да, пора нашим героям обрести долгожданное счастье!
Fairy писал(а):
Рианочка, спасибо за продолжение!
Fairy, рада, что читаешь.
Fairy писал(а):
столько красивых слов и нежных чувств.. очень романтичная глава)) а Ванька когда про близких говорит, сразу в медведя плюшевого превращается.. милота, одним словом.
Слова необходимы для выражения чувств, а мужчины, даже настоящие, превращаются в плюшевых неуклюжих мишек, когда очень волнуются!
naina писал(а):
Эпилог не за горами, и очень грустно, что роман заканчивается! Автору нашему дорогому хочется пожелать вдохновения и фантазии для того, чтобы и дальше радовать своих поклонниц!!!
Нина, привет. Все обычно приходит к своему окончанию. Но ты же знаешь, что у нас впереди много задуманного, ведь мы только начали выкладываться.
Julia Orlova писал(а):
Спасибо за Ваше творчество!
Julianna писал(а):
Очень интригующе. Спасибо!
Пожалуйста, девочки!
LadyRovena писал(а):
Дорогая, и снова приветики!
Прекрасно!
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Нет, еще немного будет завтра. Вы же хотите знать, как там дальше, да и про Анну я вам обещала кусик!
Я поняла, что глава была последней и остался эпилог!!!
Вот и почитаем!
LadyRovena писал(а):
И, конечно же, я жажду крови и возмездия - очень хочу знать, что там с бывшей Ивана!
Думаю, что вам понравится.
LadyRovena писал(а):
Очень надеюсь, труселя с начесом ей натирают одно место и не дают спокойно спать!
И не только...
sensa писал(а):
Зря Иван волновался в итоге ведь "да" сказали, ещё и кольцо потребовали, так что смело можно готовиться к свадьбе
Света, как же не волноваться, когда судьба решается навсегда!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Риана, спасибо за классную историю! Каждый нашел свое счастье Иван и Алена в большой дружной семье с детьми и родителями! И даже Анна с татуированным и лысым мужем, который любит собаку больше, чем все ее стокилограммовые телеса!