Ну что же, Лукаса удалось вытащить из этого состояния. Теперь бы разобраться в хитросплетениях заговора и понять, была ли Фран жертвой или одной из целей.
Девочки, спасибо за продолжение!
Девочки, спасибо за продолжение!
Я вас наконец догнала))
Сюжет постепенно закручивается.
Меган несколько удивила своим решением родить от умершего мужа, хотя может для улья это вполне обыденное решение.
Лукаса накрыло так неслабо, я уж подумала Эмбер не справится, нужно психолога приглашать. Но нет, решение со сбором команды оказалось очень плодотворным.
С нетерпением жду продолжение ))
Молодец Эмбер, организовала мозговой штурм, чтобы помочь Лукасу справиться с депрессией.
И ведь получилось! Действительно, за десять минут такое не организуешь.
Мне кажется версия ребят о причинах толкнувших цель на массовое убийство, ребята догадались верно.
Я еще в первой книге после ухода Фран предположила, что просто так она не уйдет. Она прямо брызгала ядом перед уходом.
Вполне допускаю, что она могла организовать преступную группу, вот только слишком давила наверно и угрожала,
что ее оставалось только убить.
Девочки, огромное спасибо! Очень интересно!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Опять упустили вероятного преступника, что ж за невезуха такая.
А Сапфир пошла на прямое нарушение инструкций, связываясь с Эмбер, им же разговаривать нельзя. Интересно, это из-за пожара или причина иная.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение