Регистрация   Вход

ЕленКа: > 24.11.08 12:40

Я не люблю читать с монитора, поэтому ищу ее книги. Заметила, что их прискорбно мало Sad Пока что удалось купить только "Выход в свет" Smile

...

juli: > 24.11.08 19:17

Беата писал(а):
Лен, а что такое " Выход в свет"?

Может, ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА? Rolling Eyes

...

Беата: > 24.11.08 20:16

juli писал(а):
Беата писал(а):
Лен, а что такое " Выход в свет"?

Может, ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА? Rolling Eyes

А может быть! Это у ЕленКи рефлекс от темы "Угадайте название книги",да, Лен?

...

ЕленКа: > 25.11.08 03:43

Все верно, Беата Не в ту стеть занесло меня Бывает Wink

...

Angelok: > 29.11.08 22:34

soliga писал(а):
А я книги Ховард по интернету заказываю, так как невозможно купить в нашем городе Sad

soliga подскажи на каком сайте ты заказывала книги, а то я нигде не могу найти книги Ховард. А так хочется иметь книжные издания в своей коллекции!!! Smile

...

Леля: > 06.12.08 17:56

Сто лет ничего не писала. Про Ховард слышала давно.Искала ее Сокровища души, пока не поняла- дохлый номер найти ее в бумажном виде. Пришлось удовлетвориться электронным вариантом. Потом стала искать ее в книжных. Прочитала "Открытие сезона"оч понравилось. Последнее что читала "У любви свои законы" присоединяюсь к сонму поклонников данного произведения Ar Прочитала о нем на форуме. Решила познакомится и не пожалела. Замечательный роман!

...

Veresk: > 06.12.08 18:03

Я у Ховард почти все люблю и перечитываю. Особенно нравятся романы с легким паранормалом.
Народ поддержим нашу любимую Линду Ховард, голосуя за нее на Lady Webnice Awards.

...

LUZI: > 06.12.08 18:11

Veresk писал(а):
Я у Ховард почти все люблю и перечитываю. Особенно нравятся романы с легким паранормалом.
Народ поддержим нашу любимую Линду Ховард, голосуя за нее на Lady Webnice Awards.

А то само собой разумеющееся.Без вариантов!

...

Angelok: > 06.12.08 18:35

Veresk писал(а):

Обязательно!!! Ar

...

InGA: > 06.12.08 18:42

Я тоже прочла все на данный момент переведенные на руский язык книги, или вернее, все, что эсть в библиотеке на данный момент. Понравились все! Так что могу точно сказать, что она один из моих любимых авторов. Особенно ее фантастические романы. Я их просто обожаю. Теперь придется начять собирать и ее. Жалко, что у нас она не слишком часто попадается.

...

Angelok: > 06.12.08 20:51

InGA а ты читала "Испытание любви"? Smile

...

Fedundra: > 09.12.08 18:09

Девочки!!!
что в библе Лиса выложила!

ЛИНДА ХОВАРД "Охота за красоткой"

Срочно все в магазины!!!!
только я Этих ЦВЕТОЧНЫХ обложек нигде не видела!!!!!

Ждём ещё "В тишине ночи"

...

Sinner: > 09.12.08 18:13

только она тонкая, я сегодня в Олимпийском ее видела... Wink

...

Fedundra: > 09.12.08 18:16

Sinner писал(а):
только она тонкая, я сегодня в Олимпийском ее видела... Wink
меньше 300 страниц???
они все сейчас 280-320 , то ли бумагу экономят, то ли авторы не напрягаются

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение