Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца"

Кьяра: > 25.01.21 20:07

alenatara писал(а):
Потому что это инстинкт заложенный природой - плодиться и размножаться.

инстинкт - это сексом заниматься Laughing , что большинство с удовольствием и делает (хотя некоторым и этого не нужно). А детей заводить - совсем не инстинкт, иначе бы абсолютное большинство семей не рожали всего одного ребенка. И причин не рожать может быть масса. В том числе и тех, о которых не особо хочется говорить или даже признаваться самой себе.

...

alenatara: > 25.01.21 20:30

Кьяра писал(а):
инстинкт - это сексом заниматься

Так это и есть инстинкт размножения. Секс ради секса это уже самообман.
А то, что люди предпочитают ограничиваться одним ребёнком, это уже не инстинкт, а здравый смысл С нонешними кредитами и ипотеками сильно не расплодишься) Хотя в деревнях, как и прежде, люди себя не ограничивают, потому как помощники по хозяйству нужны.
Кьяра писал(а):
И причин не рожать может быть масса. В том числе и тех, о которых не особо хочется говорить или даже признаваться самой себе.

Ну дык я и грю: должна быть причина. Она всегда есть. Хоть какая-то. Но Бриджит как-то даже в мыслях на эту тему не откровенничает... Не уверена в объективности той причины?

...

Suoni: > 25.01.21 21:56

Неизвестно же по какой причине Бриджит не хочет иметь детей.

Спасибо большое!

...

mada: > 25.01.21 22:55

Девочки, спасибо за продолжение!

...

diamond: > 26.01.21 00:51

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Ты бы точно понравилась моей жене.
Этот комментарий дорогого стоит. Меня беспокоило признание Чарли, что Никки претило бы окончание ее книги кем-то другим. Осознание того, что мы могли бы быть подругами, примиряет меня с тем, что я делаю.

То, что Бриджит нравится Чарли, видно даже невооружённым взглядом, но это совсем не значит, что Бриджит понравилась бы и Никки. Кто знает?...
LuSt писал(а):
— Так всегда получается, когда я даю им сохнуть самим по себе, — объясняю я. — От фена локоны распрямляются. Мне даже утюжок не нужен.
— Тебе идет, — замечает он, тихо покачивая Эйприл на колене.
— Э-э, спасибо, — неловко благодарю я.
— Хотя по-другому тоже выглядит хорошо,

Такое чувство, что Бриджит уже нравится Чарли в любом виде, с любой причёской!
LuSt писал(а):
Я возвращаюсь на свою сторону стола и седлаю скамейку, так что Эйприл может стоять между моими ногами.
— Как же, не любит она детей, — бормочет Чарли, качая головой.
— Что?
— Ты. Говоришь, будто не любишь детей. Ну что за чушь.
— С ней все по-другому,

Бриджит конечно привязалась к малышке Эйприл, ведь она провела с ней уже немало времени.
Чарли не только это замечает, но ему это нравится.
LuSt писал(а):
я знаю, что развпечатлила его. Есть вообще такой глагол?

Похоже Бриджит волнуется о том, что разочаровала Чарли, а ей бы так этого не хотелось.

...

Lady O: > 26.01.21 10:47

LuSt писал(а):
Перевод ynatalka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Возможно, дело лишь в моем воображении, но после этого между нами возникает напряжение. Я опустошена.

Бриджит хочет, чтобы отношения с Чарли были гладкими. Ей нравится их дружба. Но на вопрос о детях у них разные взгляды.

...

galotscka: > 26.01.21 21:20

LuSt писал(а):
Я знаю, что тема под запретом, поэтому ненавижу, когда меня об этом спрашивают.

LuSt писал(а):

Началось все с Фредди, продолжилось во время отношений с Винсом и в полной мере аукнулось с Лайамом.
Однако Лайам причинил мне самую сильную боль. Мне до сих пор тяжело думать о нем без того, чтобы все внутренности не сводило узлом.
Вот что это??? Shocked Внутренности -то уж почему....Не просто так это нежелание иметь детей...Чего-то мы не знаем,надеюсь,пока...

...

salormoon: > 26.01.21 21:54

Спасибо за перевод, сюжет необычный как всегда у Пейдж Тун

...

Таблеточка: > 27.01.21 03:59

Начало интересное, буду читать и дальше

...

LuSt: > 27.01.21 15:42

Девочки, всем привет! Новоприбывшим добро пожаловать!
Stella Luna писал(а):
Ведь Чарли уже привык к Бриджит, и с Эйприл она так мило щебечет. А тут такой поворот.

ну так можно любить детей, но не хотеть своих, или я знаю таких, кто именно рожать не хочет, а готового ребенка с удовольствием.
alenatara писал(а):
Просто не хотеть детей это действительно странно, потому должна быть причина.

Да ничего в этом странного нет, сейчас у каждого есть выбор, и это хорошо. Плюс мы же не первобытные люди, чтобы инстинктами жить.
Suoni писал(а):
Неизвестно же по какой причине Бриджит не хочет иметь детей.

А может, она и хотела бы, да не может? Тоже ведь возможный вариант.
diamond писал(а):
То, что Бриджит нравится Чарли, видно даже невооружённым взглядом, но это совсем не значит, что Бриджит понравилась бы и Никки. Кто знает?...

Увы, об этом мы уже не узнаем ((
Правда, нам еще предстоит знакомство с родственниками Никки, от которых она так отчаянно пыталась сбежать
Lady O писал(а):
Бриджит хочет, чтобы отношения с Чарли были гладкими. Ей нравится их дружба. Но на вопрос о детях у них разные взгляды.

Ну да, вообще донимать людей разговорами о детях несколько бестактно, даже если это близкие друзья. Понятно, что Чарли молодой родитель и с восторгом неофита несет свое родительство в массы, но все же этот безапелляционный тон "все обязаны хотеть детей" меня несколько выстегнул.

...

Nadin-ka: > 27.01.21 17:30

Что-то Чарли зациклился на нежелании Бриджит иметь детей и даже напрягается по этому поводу.
С чего бы это? Может он подсознательно думает о чем-то большем, чем дружба?
Во оказывается сколько парней напрягалось до Чарли.
Уж не потому ли Бриджит на Эллиоте остановилась, что ему дети не нужны?
LuSt писал(а):
ну так можно любить детей, но не хотеть своих, или я знаю таких, кто именно рожать не хочет, а готового ребенка с удовольствием.

Абсолютно согласна. И я тоже таких знаю.
Спасибо!

...

LuSt: > 28.01.21 14:16 vip

» Глава 26

...

Кьяра: > 28.01.21 15:19

LuSt писал(а):
Я изо всех сил стараюсь не думать о сетевых троллях, так что не в восторге от напоминаний.

Бр-р-р, неужели оно стоит того: выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение? С кем спала, кто ее бросил и кого бросила она? И получить в ответ это
LuSt писал(а):
Шлюха...
Эти мужчины жалкие уже оттого, что смотрят на тебя...

...

LuSt: > 28.01.21 16:25

Кьяра писал(а):
Бр-р-р, неужели оно стоит того: выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение?

Стоит, если ты этим зарабатываешь на жизнь. У всех популярных блогеров есть хейтеры, и неважно, о чем ты пишешь или рассказываешь. Есть даже на просторах заповедник таких троллей, у которых своей жизни нет, вот и пасутся там целыми днями, обсуждая чужую.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение