Потому что это инстинкт заложенный природой - плодиться и размножаться.
инстинкт - это сексом заниматься , что большинство с удовольствием и делает (хотя некоторым и этого не нужно). А детей заводить - совсем не инстинкт, иначе бы абсолютное большинство семей не рожали всего одного ребенка. И причин не рожать может быть масса. В том числе и тех, о которых не особо хочется говорить или даже признаваться самой себе.
Так это и есть инстинкт размножения. Секс ради секса это уже самообман.
А то, что люди предпочитают ограничиваться одним ребёнком, это уже не инстинкт, а здравый смысл С нонешними кредитами и ипотеками сильно не расплодишься) Хотя в деревнях, как и прежде, люди себя не ограничивают, потому как помощники по хозяйству нужны.
Кьяра писал(а):
И причин не рожать может быть масса. В том числе и тех, о которых не особо хочется говорить или даже признаваться самой себе.
Ну дык я и грю: должна быть причина. Она всегда есть. Хоть какая-то. Но Бриджит как-то даже в мыслях на эту тему не откровенничает... Не уверена в объективности той причины?
— Ты бы точно понравилась моей жене.
Этот комментарий дорогого стоит. Меня беспокоило признание Чарли, что Никки претило бы окончание ее книги кем-то другим. Осознание того, что мы могли бы быть подругами, примиряет меня с тем, что я делаю.
То, что Бриджит нравится Чарли, видно даже невооружённым взглядом, но это совсем не значит, что Бриджит понравилась бы и Никки. Кто знает?...
LuSt писал(а):
— Так всегда получается, когда я даю им сохнуть самим по себе, — объясняю я. — От фена локоны распрямляются. Мне даже утюжок не нужен.
— Тебе идет, — замечает он, тихо покачивая Эйприл на колене.
— Э-э, спасибо, — неловко благодарю я.
— Хотя по-другому тоже выглядит хорошо,
Такое чувство, что Бриджит уже нравится Чарли в любом виде, с любой причёской!
LuSt писал(а):
Я возвращаюсь на свою сторону стола и седлаю скамейку, так что Эйприл может стоять между моими ногами.
— Как же, не любит она детей, — бормочет Чарли, качая головой.
— Что?
— Ты. Говоришь, будто не любишь детей. Ну что за чушь.
— С ней все по-другому,
Бриджит конечно привязалась к малышке Эйприл, ведь она провела с ней уже немало времени.
Чарли не только это замечает, но ему это нравится.
LuSt писал(а):
я знаю, что развпечатлила его. Есть вообще такой глагол?
Похоже Бриджит волнуется о том, что разочаровала Чарли, а ей бы так этого не хотелось.
Я знаю, что тема под запретом, поэтому ненавижу, когда меня об этом спрашивают.
LuSt писал(а):
Началось все с Фредди, продолжилось во время отношений с Винсом и в полной мере аукнулось с Лайамом.
Однако Лайам причинил мне самую сильную боль. Мне до сих пор тяжело думать о нем без того, чтобы все внутренности не сводило узлом.
Вот что это??? Внутренности -то уж почему....Не просто так это нежелание иметь детей...Чего-то мы не знаем,надеюсь,пока...
Девочки, всем привет! Новоприбывшим добро пожаловать!
Stella Luna писал(а):
Ведь Чарли уже привык к Бриджит, и с Эйприл она так мило щебечет. А тут такой поворот.
ну так можно любить детей, но не хотеть своих, или я знаю таких, кто именно рожать не хочет, а готового ребенка с удовольствием.
alenatara писал(а):
Просто не хотеть детей это действительно странно, потому должна быть причина.
Да ничего в этом странного нет, сейчас у каждого есть выбор, и это хорошо. Плюс мы же не первобытные люди, чтобы инстинктами жить.
Suoni писал(а):
Неизвестно же по какой причине Бриджит не хочет иметь детей.
А может, она и хотела бы, да не может? Тоже ведь возможный вариант.
diamond писал(а):
То, что Бриджит нравится Чарли, видно даже невооружённым взглядом, но это совсем не значит, что Бриджит понравилась бы и Никки. Кто знает?...
Увы, об этом мы уже не узнаем ((
Правда, нам еще предстоит знакомство с родственниками Никки, от которых она так отчаянно пыталась сбежать
Lady O писал(а):
Бриджит хочет, чтобы отношения с Чарли были гладкими. Ей нравится их дружба. Но на вопрос о детях у них разные взгляды.
Ну да, вообще донимать людей разговорами о детях несколько бестактно, даже если это близкие друзья. Понятно, что Чарли молодой родитель и с восторгом неофита несет свое родительство в массы, но все же этот безапелляционный тон "все обязаны хотеть детей" меня несколько выстегнул.
Что-то Чарли зациклился на нежелании Бриджит иметь детей и даже напрягается по этому поводу.
С чего бы это? Может он подсознательно думает о чем-то большем, чем дружба?
Во оказывается сколько парней напрягалось до Чарли.
Уж не потому ли Бриджит на Эллиоте остановилась, что ему дети не нужны?
LuSt писал(а):
ну так можно любить детей, но не хотеть своих, или я знаю таких, кто именно рожать не хочет, а готового ребенка с удовольствием.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я изо всех сил стараюсь не думать о сетевых троллях, так что не в восторге от напоминаний.
Бр-р-р, неужели оно стоит того: выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение? С кем спала, кто ее бросил и кого бросила она? И получить в ответ это
LuSt писал(а):
Шлюха...
Эти мужчины жалкие уже оттого, что смотрят на тебя...
Бр-р-р, неужели оно стоит того: выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение?
Стоит, если ты этим зарабатываешь на жизнь. У всех популярных блогеров есть хейтеры, и неважно, о чем ты пишешь или рассказываешь. Есть даже на просторах заповедник таких троллей, у которых своей жизни нет, вот и пасутся там целыми днями, обсуждая чужую.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение