Эта глава и грустная, и светлая одновременно. Касс освободила мир и себя саму от взрыва, теперь вот получила свою единственную ночь с любимым перед добровольной ссылкой.
теперь вот получила свою единственную ночь с любимым перед добровольной ссылкой.
Дудочник никогда не был для Касс любимым. Любила она только Кипа и не забыла до сих пор.
Я даже не уверена, что Касс считала Дудочника другом, то есть близким человеком. По-моему, она даже к Эльзе относилась теплее, чем к нему.
Дудочник никогда не был для Касс любимым. Любила она только Кипа и не забыла до сих пор.
Ну может быть из этого что-то вышло бы, не зря же она эту последнюю ночь решила с ним провести.
Не представляю даже как они тут с Заком сосуществовать будут, ведь Зак ее люто ненавидит.
А вот от Касс к Заку я такой ненависти не чувствую, хотя она и понимает, что Зак монстр.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Такое умиротворение и абсолютный покой! Наконец все битвы закончились.
А знаете, мне нравится такое окончание истории. Но в каком же колоссальном напряжении держал нас автор почти до самого конца!
Как же мне понравилось! С первой книги у меня буквально горело все внутри, я не просто читала, я жила в этом страшном мире, делила все невзгоды и радости с героями. Такое у меня не часто бывает. Конечно буду перечитывать. И не раз.
Спасибо большое за перевод. И радостно, и грустно за героев. Не писала ли Хейг чего-нибудь, где было бы упомянуто, как жизнь Дудочника сложилась и что с Далеким краем?
Автор написала еще взрослый роман, он у меня в текущем списке на прочтение, как прочитаю, напишу отзыв в Читаем в оригинале.
Но вряд ли там будут герои из этого мира.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение