Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Девятый для Алисы (СЛР 18+)

PoDarena: > 16.08.22 08:44 vip

» Глава 11

...

Croshka: > 16.08.22 10:07

Вот оно как, как за любовью-то можно мчаться. Даже не называя ее любовью.

Мне так нравится то, что ты, Даша, создаешь и мир вокруг главных героев.
Есть жители поселка. Есть Паша, который вклинивается, чтобы Девятый никого не убил, есть Сул, его отец, Мариам.
Они как семья и маленькое связанное сообщество. Про них совсем мало, но они «реальные», живые.
Спасибо!

...

ma ri na: > 16.08.22 10:56

Ой, убежала. Миша красова) tender Боюсь, Аюп может с этим не согласиться. Спасибо, Даша)

...

Konfet-ka: > 16.08.22 15:20

Вах! Вах! Вах! - Сейчас скажет этот грозный мужчина rofl

...

PoDarena: > 17.08.22 09:39 vip

» 11.2

...

PoDarena: > 17.08.22 09:42

Croshka писал(а):
Они как семья и маленькое связанное сообщество.

Мне нравится определение "семья", спасибо! Я их потихоньку всех собирала, как бусинки в бусы) Сейчас получается такой маленький клан, и там всем место найдется в финале. Я еще планирую маму Султана привлечь)
Дороге читатели, мы потихоньку - примерно как автобус Аюпа Джабариловича - выруливаем к финалу)

...

ma ri na: > 17.08.22 12:45

Даша, спасибо за продолжение) Гнева Оздоева старшего, конечно, не избежать Мишке с другом, пообещал же папа. Но это потом, главное Алиса с Мишей, и сейчас он всё-всё узнает, всё.

...

Лена Кулёминатор: > 17.08.22 22:21

Будет, что детям рассказать...
Как папа маму догонял

PoDarena писал(а):
Дороге читатели, мы потихоньку - примерно как автобус Аюпа Джабариловича - выруливаем к финалу)

Уже! Как всегда не хочется tender

...

Lililia: > 18.08.22 01:07

О, сейчас будет интересный разговор!!))
Папа у Султана что надо Very Happy
PoDarena писал(а):

Как быстро всегда финал наступает Gun

...

PoDarena: > 18.08.22 08:29

Lililia писал(а):
Как быстро всегда финал наступает

Лена Кулёминатор писал(а):
Уже! Как всегда не хочется

Ключевое слово - "потихоньку"!)) Еще есть что почитать, уверяю. Скорее всего, финалить будем уже в сентябре - по моим ощущениям.

...

PoDarena: > 18.08.22 08:30 vip

» 11.3

...

ma ri na: > 18.08.22 11:27

Мише назад было выпустить пар, а то бы он взорвался. Вот и накричал. Да ещё это молчание Алисы. Он думал худшее,вот неудивительно, а она была рядом. Всё, теперь все на месте, никуда бежать не надо, искать, догонять, всё ОК) Спасибо, Дарья)

...

Лена Кулёминатор: > 18.08.22 23:15

Накричал потому что перенервничал...
Но зато Алиса выговорилась Pester

...

PoDarena: > 19.08.22 06:39 vip

» Глава 12 (начало)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение