Регистрация   Вход

Фройляйн: > 20.06.08 22:46

Это всё картины кисти Томаса Кинкейда, его ещё, по-моему, называют художником света. У нас масса Puzzle в продаже по его картинам!

...

Фиби: > 20.06.08 22:55

О, как мне нравятся картины Томаса Кинкейда! tender Так красиво, так романтично! tender У меня всегда на рабочем столе такие картинки. Волшебство какое-то! tender

...

Milli: > 21.06.08 00:21

Красотища-то какая невероятная!!! Эх, какие пейзажи, ну прям парадиз! Оч-очень красиво!

...

Anita: > 21.06.08 03:27

» Джек Хартнетт, Джо Ансельмо, Натан Кэмп

...

Anita: > 21.06.08 15:33

» Романтические пейзажи Томаса Кинкейда

...

Дафна: > 21.06.08 22:11

Да, очень красивые, прямо-таки волшебные, картины пишет Томас Кинкейд. Обожаю собирать паззлы на его картины! И мне нравятся анимированные картинки с его пейзажами. Как эта, например:

Или вот

...

Milli: > 21.06.08 22:23

АААХХХХ!!!! Натан Кэмп - нечто!!!

А картины Кинкейда очень красивые, прям как сказка!

...

Klaisi: > 22.06.08 01:06

Картины Кинкейда -это потрясающе! хотелось бы такой ожившей сказки....

...

Anita: > 22.06.08 12:19

А я как встретила картины Кинкейда в сети - прямо в тарнс впала! Настоко они сказочные, прямо воздушные. Так и окунулся бы в этот мир. Смотрю на них - и такое умиротворение в душе наступает. Недаром многие его картины так и надписаны: Дом там, где сердце твое. Лестница в рай. Рождественская сказка...

...

LUZI: > 22.06.08 13:05

Аниточка!Это уж точно!!И он кажется бешеных денег сейчас стоит!

...

Anita: > 22.06.08 15:24

Да, стоит он недешево, даже копии его картин. Но ведь это и неудивительно?

...

Беата: > 22.06.08 19:36

Опять посмотрела на картины Томаса Кинкейда! Очень красиво, прелесть, умиротворение вносят!

...

Inna: > 23.06.08 02:40

» Ужасные обложки

А это ужас просто!

Там даже конкурс проходит на лучшие и худшие обложки года. Еще вот такие есть:

Эти, кстати, тоже были одни из худших:

...

Беата: > 23.06.08 07:26

Эти обложки - их, похоже, КК делал по заказу этого иностранного издательства. Потому что такие же ужасные, как и обложки Книжного Клуба.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение