Регистрация   Вход

Инет: > 02.03.12 22:54

juliaest писал(а):
Ну гад, конечно, конкретный, и, что характерно, этого не скрывает.

даже гордится
juliaest писал(а):
Мне не очень понравилось, что он общался с сестрой, приезжал в город, а с Джилли не встретился.

а я в этом увидела, что он хотел предстать перед ней достойным её, а не таким каким она привыкла его принимать и видеть, одна его работа чего стоит ...
juliaest писал(а):
Она, вообще, показалась мне в конце романа брошенной всеми.

всё как в жизни: все разбежались по своим жизням и интересам, а наседка осталась одна
juliaest писал(а):
Колтрейн ведь не плохой парень. Желание мстить за мать вполне понятно. Грехи его молодости другое дело, видно именно их он замаливал своей работой.

juliaest писал(а):
я ожидала, наверное, более долгих разборок.

я тоже, но от той собаки такого не ожидала, такой флегматичный пёс и вдруг такая прыть и ярость - вот уж! зато не позволил никому испачкать о того гада

...

juliaest: > 02.03.12 23:16

Suoni писал(а):
спасибо за отзыв!

Пожалуйста, Суони.
Suoni писал(а):
присоединяюсь к благодарностям Аните за этот перевод и за все предыдущие. Надеюсь и за последующие.

Я тоже очень надеюсь.
Suoni писал(а):
Колтрейн, по сравнению, с другими героями Стюарт, о которых мы читали, почти белый и пушистый. Да и весь роман не такой триллерный как мы привыкли читать у Стюарт .
Полностью согласна. По сравнению с тем же Диланом из "Прямо в огонь" (это пока самая любимая книга у Стюарт), он вообще ангел. Триллера практически и нет, злодей сразу известен, но все равно читать очень интересно.
Suoni писал(а):
И помягче она стала писать, мне так показалось.

Я посмотрела дату выхода - 2000, а "Прямо в огонь" - 2003. Так что получается, что писать она стала жестче.
Инет писал(а):
даже гордится

Инет писал(а):
а я в этом увидела, что он хотел предстать перед ней достойным её, а не таким каким она привыкла его принимать и видеть, одна его работа чего стоит ..

Я с тобой согласна, что он хотел предстать обновленным. Но девушку жалко, и кроме того, чем плох костюм от Армани!?
Инет писал(а):
всё как в жизни: все разбежались по своим жизням и интересам, а наседка осталась одна

Это точно
Инет писал(а):
такой флегматичный пёс и вдруг такая прыть и ярость - вот уж!

Тоже как в жизни, встал на защиту хозяйки.

...

Инет: > 02.03.12 23:22

juliaest писал(а):
Но девушку жалко, и кроме того, чем плох костюм от Армани!?

juliaest писал(а):
Тоже как в жизни, встал на защиту хозяйки.

а в Колтрейна влюбился с первого взгляда - выбрал перспективного хозяина шельмец

Юля, ты , наверное, и второй роман дочитываешь?

...

Suoni: > 02.03.12 23:26

juliaest писал(а):
Suoni писал(а):
И помягче она стала писать, мне так показалось.

Я посмотрела дату выхода - 2000, а "Прямо в огонь" - 2003. Так что получается, что писать она стала жестче

Вот на дату я и не посмотрела. Значит просто у Стюарт разные романы . На форуме девочки закончили переводить роман Стюарт"Еще один Валентинов день". Чудесный роман. Так я бы никогда не догадалась , что это Стюарт. Очень легкий, с хорошим юмором, с очень симпатичными героями роман. И опять с призраком, или не призраком. Но что-то потустороннее. Вот это сразу узнаем Стюарт. Она любит присутствие паранормала в своих романах.
Надеюсь, что еще почитаем этого автора в переводах или Аниты, или других девочек.

...

эстет: > 02.03.12 23:46

Я пока с оглавлениями разбиралась, уже и отзыв появился
juliaest писал(а):
Дом теней

Юля, роман пока не читала, но отзыв замечательный wo
juliaest писал(а):
такой негодяй-обаяшка

как же я люблю главных героев Стюарт
Заинтригована
Suoni писал(а):
Стюарт"Еще один Валентинов день".

Меня впереди ждут 2 прекрасных романа
Спасибо Аните и Наташе!

...

Suoni: > 02.03.12 23:51

эстет писал(а):
Suoni писал(а):
Стюарт"Еще один Валентинов день".

Меня впереди ждут 2 прекрасных романа

Тея, впереди тебя ждет очень приятное чтение! Рада за тебя.

...

эстет: > 02.03.12 23:53

Suoni писал(а):
впереди тебя ждет очень приятное чтение! Рада за тебя.

Суони, ты уже успела сразу 2 прочитать? Я отзывы не видела

...

Suoni: > 02.03.12 23:58

эстет писал(а):
Suoni писал(а):
впереди тебя ждет очень приятное чтение! Рада за тебя.

Суони, ты уже успела сразу 2 прочитать? Я отзывы не видела

Тея, так я читала романы прям в процессе перевода. Девочки же по главам переводят. Так вот, я и сижу в теме и читаю как только появляется новая глава. У меня терпения не хватает ждать когда весь роман переведут, потом ждать файл. Нет, это выше моего терпения.
А переводы этих двух романов закончились почти одновременно.
А отзывы я люблю читать, а писать их -нет. Не получается.

...

эстет: > 03.03.12 00:03

Suoni писал(а):
так я читала романы прям в процессе перевода.

Я за переводом следила, но не читала. Люблю сразу читать.
За перевод всем большое спасибо!

...

эстет: > 09.03.12 17:35

Дом теней

Роман мне понравился. Сюжет, пожалуй, не такой интригующий, каким мы обычно привыкли у Стюарт, но интересный, держит в напряжении. У меня показатель - если не могу выпустить книгу из рук, значит - интересный.
Образы раскрыты полностью. Джилли сильная, самостоятельная, с трудностями борется по мере их поступления, а иногда даже опережая события. Привыкла оберегать и защищать брата и сестру, даже чересчур, когда эта забота и защита переливается уже через край. Наверное жизненные обстоятельства вынудили её к такой чрезмерной заботе, или же любовь к своим родным, а может и то, и другое одновременно. Тут судить сложно. Потому как трудно определять характер поступков человека, обездоленного родительской любовью.
Джилли стойкая -это факт. Но за фасадом скрыта ранимая душа, девушка беззащитна и телом и духом. И как не воспользоваться такой ситуацией, когда карты сами идут в руки?! Но Колтрейн поступил как настоящий мужчина, не воспользовался слабостью любимой девушки в подходящий момент, НО! Зато потом отыгрался по полной, то есть сделал все, чтобы влюбить в себя бедную и несчастную, сказав что-то вроде "Мне просто надо было тебя занять, Джилли", обернулся и ушел. Вот так вот!
Понадобилось восемь месяцев, чтобы Он вновь появился, но без былого блеска, немного потрепанный и без шикарных костюмов от Армани. Но всё такой же притягательный, сексуальный и до боли желанный для Джилли.
Папаша - однозначно извращенец, илистое дно бассейна - самое место для больного мерзавца!
Вторая любовная линия мне понравилась тем, что долго, изматывающе не тянулась, заставляя нас переживать, как, что будет дальше, как будто нам мало пришлось нервничать из-за главных героев-любовников.
Очень понравились Призраки. До чего же забавные, милые, как они заботились о девочках, как мило старались напугать, дымя сигарой и благоухая французскими духами. Потрясающая парочка!!!
Сама не знаю почему, но роман поднял мне настроение, наверное, это уже чувствуется по моему отзыву!

...

Suoni: > 09.03.12 20:26

эстет писал(а):
Дом теней

Тея, отличный отзыв!

эстет писал(а):
Сюжет, пожалуй, не такой интригующий, каким мы обычно привыкли у Стюарт

Роман и правда выбивается из тех романов, которые мы читали у Стюарт. Не крутой триллер. И все-таки мне больше у Стюарт нравятся именно крутые триллеры, когда следишь за действием буквально ловя каждую страницу- а что там, что дальше, кто главный мерзавец?
В этом романе особенных неожиданностей и не ждали. Всё было ясно и кто главный мерзавец, что из себя представляет главный герой, что было в прошлом. Но читать было интересно. Очень милые призраки. Такие между ними трогательные отношения!

Тея , прочитала твой отзыв и вот сама высказала кое-какие мысли по роману. Так уж получилось.

Спасибо тебе за отзыв! Мне он понравился!

...

эстет: > 09.03.12 20:32

Suoni писал(а):
мне больше у Стюарт нравятся именно крутые триллеры, когда следишь за действием буквально ловя каждую страницу- а что там, что дальше, кто главный мерзавец?

интриги не было, но тем не менее было интересно
Suoni писал(а):
Очень милые призраки. Такие между ними трогательные отношения!

я обрадовалась,когда они наконец-то смогли перебраться в рай.
Suoni писал(а):
прочитала твой отзыв и вот сама высказала кое-какие мысли по роману

...

fetik: > 10.03.12 19:41

Два дня подряд не отрываясь читала Э. Стюард ," Еще один Валентинов день" и " Дом теней" . Замечательные романы и замечательный перевод. Девочки - переводчицы, огромное спасибо за ваш труд!

...

Suoni: > 10.03.12 20:02

Эти романы замечательные. И другие ее романы, которые переводились на форуме тоже превосходные романы.
И романы, и переводы превосходные, и Энн Стюарт- превосходный автор. И оказалось, что у нее есть и легкие, с юмором романы. Очень я рада ее разносторонности.
Жалко, что мало у нас ее издают. Очень много непереведенных романов Энн Стюарт. Это здорово, что девочки переводят некоторые ее романы. Спасибо им.

...

эстет: > 14.03.12 20:04

Лелешна писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Леля, рада, что присоединилась к нам.
Лелешна писал(а):
Я у Стюарт ничего не читала.

Ох, как много ты пропустила. Как начнешь читать, не захочешь оторваться
Лелешна писал(а):
"Лабиринты лжи" (аннотация заинтриговала!)"Загадочный любовник" и "Прямо в огонь"... Да, еще скачала "Дом теней"!!!

отличный выбор. Вот прямо начни с "Лабиринты лжи", там интрига, чувства - все !
Потом отпишешься, обсудим!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение