Регистрация   Вход

джухи: > 20.10.10 15:07

прочитала Бессердечный.Не понравилось совсем.Скучно и банально. Напоминает Украденную невинность,но та намного лучше. кстати ,вторая книга по кого ?

а может у меня нет настроения читать. вон Ширли Басби Покорность ей к лицу еле еле 50 страниц одолела.

...

miroslava: > 20.10.10 15:11

джухи писал(а):
кстати ,вторая книга по кого ?

Про подругу Эриел - Кассандру (Китт) и друга Джастина - Клэя. К сожалению, она не переведена.

...

джухи: > 20.10.10 15:14

miroslava писал(а):
джухи писал(а):
кстати ,вторая книга по кого ?
Про подругу Эриел - Кассандру (Китт) и друга Джастина - Клэя. К сожалению, она не переведена.

спасибо. так и думала,что про них будет.

нашла на форуме описание этой книги. заинтересовалась.много книг у нас не переводили. жалко.

...

Ольга-А: > 20.10.10 18:54

Саша, спасибо за напоминание о любимой книге! Это один из первых моих романов, покупала ещё в ларечке союзпечати!!! По картинке выбирала Wink, да, были времена! Тоже очень люблю такой сюжет!
джухи писал(а):
прочитала Бессердечный.Не понравилось совсем.Скучно и банально. Напоминает Украденную невинность, но та намного лучше. кстати ,вторая книга по кого ?

А мне понравилось, миленько так, особенно страдания ГГ, когда он выяснил, что обидел девушке зря!
miroslava писал(а):

очень жаль, думаю интересная книга, а не собираются переводить, кто-нибудь знает?

...

Santers: > 20.10.10 21:27

Virgin писал(а):
Что будешь дальше читать?

Купила еще пару романов Кэт Мартин, сейчас начала читать "Бессердечный" - уж очень заинтриговала аннотация. Пока интересно, вот только героиня кажется слишком уж наивной и простоватой...А в целом впечатление хорошее, хотя в рецензиях роман не очень хвалят...

Ольга-А писал(а):
А мне понравилось, миленько так, особенно страдания ГГ, когда он выяснил, что обидел девушке зря!

А чем обидел-то? Хотя я люблю такой сюжет, когда ГГ-й немного помучает ГГ-ню, а потом понимает, что зря вел себя так по-свински и раскаивается Laughing

...

miroslava: > 21.10.10 12:09

Santers писал(а):
А чем обидел-то? Хотя я люблю такой сюжет, когда ГГ-й немного помучает ГГ-ню, а потом понимает, что зря вел себя так по-свински и раскаивается

Обидел он ее несправедливыми подозрениями. И хотя я в целом не люблю такие сюжеты, но в этом романе герой так убедительно раскаивался, что я его довольно быстро простила
джухи писал(а):
нашла на форуме описание этой книги. заинтересовалась.много книг у нас не переводили. жалко.

Вот и я заинтригована этой книгой. Особенно интересна героиня, из "Бессердечного" я узнала, что она - "женщина с тайной", что-то такое случилось в ее жизни, из-за чего она не доверяет мужчинам. Весьма завлекательно... но, к сожалению, не переведено

...

Virgin: > 22.10.10 13:26

miroslava писал(а):
Вот и я заинтригована этой книгой. Особенно интересна героиня, из "Бессердечного" я узнала, что она - "женщина с тайной", что-то такое случилось в ее жизни, из-за чего она не доверяет мужчинам. Весьма завлекательно... но, к сожалению, не переведено

Вот и я страдаю по этой книге.
Santers писал(а):

Купила еще пару романов Кэт Мартин, сейчас начала читать "Бессердечный" - уж очень заинтриговала аннотация. Пока интересно, вот только героиня кажется слишком уж наивной и простоватой...А в целом впечатление хорошее, хотя в рецензиях роман не очень хвалят...

Средний такой романчик. Как будто даже не в стиле Мартин.

...

Angel: > 22.10.10 17:39

Virgin писал(а):
Santers писал(а):
Купила еще пару романов Кэт Мартин, сейчас начала читать "Бессердечного" - уж очень заинтриговала аннотация. Пока интересно, вот только героиня кажется слишком уж наивной и простоватой... А в целом впечатление хорошее, хотя в рецензиях роман не очень хвалят...

Средний такой романчик. Как будто даже не в стиле Мартин.

А мне он очень понравился. И показался вполне типичным для писательницы.

...

Virgin: > 24.10.10 11:31

Angel писал(а):

Мне показался он не таким ярким и динамичным, как другие ее романы.

...

miroslava: > 25.10.10 12:53

Angel писал(а):

Virgin писал(а):
Мне показался он не таким ярким и динамичным, как другие ее романы.

Сколько людей, столько и мнений!
Мне "Бессердечный" понравился прежде всего образом героини. Такое сильное стремление вырваться из низов и завоевать свое место под солнцем я всегда приветствую в героях - и в мужчинах, и в женщинах. А то, что она выбрала для этого путь содержанки - это мне было грустно, но я прекрасно понимала, что у женщины в те времена никаких других вариантов не было и быть не могло. И не удивительно, что она чуть было не потерпела крах на этом пути - женщина, выбравшая такую дорогу, не может позволить себе иметь нравственные принципы, а они в Эриэл, как нарочно, проснулись и заявили о себе. Может в этом романе мало внешних событий, но по накалу душевных метаний и борьбы характеров героев он занимает не последнее место в творчестве Кэт Мартин.

...

Virgin: > 25.10.10 22:26

miroslava писал(а):
Мне "Бессердечный" понравился прежде всего образом героини

А мне она почти не запомнилась.
Сейчас перечитала то, что у меня сохранилось по поводу этого романа, но перечислений событий романа ничего во мне не всколыхнуло. Сорри!

...

miroslava: > 26.10.10 11:37

Я читала "Бессердечного" не так давно, так что неудивительно, что до сих пор помню.

...

Топаз: > 08.11.10 16:06

Я наконец-то закончила перечитывать "Молчаливую розу". Та что под псевдонимом Кейси Марс.
Хорошая книга. Мне понравились герои, сюжет с вплетенной мистикой держит в легком напряжении, так как я умудрилась позабыть как там все в конце решилось ) Джонатан чем-то напомнил мне современных героев Макнот - занятой бизнесмен, владелец концерна, с зашкаливающим магнетизмом, ну и сногсшибательной внешностью) Девон тоже вся из себя красотка, но это уже не так важно) Короче говоря все в книге хорошо, за исключением некоторых моментов - мне не всегда были понятны причины ссор и примирений, то есть они озвучены конечно были но выглядели не достаточными для последующих поступков. И я не раз себя ловила на мысли что не дотягивает до правдоподобности. Ну и еще как--то мне сильно бросались в глаза разные вершины блаженства и мгновенные озарения, типа - я же люблю ее, или вознесся до невиданных ранее высот , а потом еще раз и опять, короче есть откуда падать ))) Я уже не ждала от конца ничего особо хорошего, но он оказался на удивление приятным, да так что все несуразности мигом вылетели с моей головы, я прослезилась над дневником одним, поймете там, и пришла в полное радушие и умиротворение закрыв книгу. Вот такой каламбур, если не придираться то книга очень неплохая

...

Angel: > 08.11.10 21:40

Согласна, интересный романчик. Читала его очень давно, совсем ничего не помню, но мне он понравился.

...

nata-ltd: > 08.11.10 23:58

Мне этот роман тоже очень понравился. Я и не знала, что Кейси Марс и Кэт Мартин - это один и тот же автор.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение