Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

†ВАМПИРЫ†

Енка: > 14.10.11 18:59

Цитата:
А я вот третью книгу Карпицкой дочитала и дальше что-то не хочется.
У меня так с каждой было,но прочитав все -понравилось!Это все от усталости нам не хочется браться за следующую!Но если следующая читается легко-можно продолжать без сожаления!

...

Азуми: > 14.10.11 21:53

Енка писал(а):
У меня так с каждой было,но прочитав все -понравилось!Это все от усталости нам не хочется браться за следующую!Но если следующая читается легко-можно продолжать без сожаления!
Наверное да...это действительно от переизбытка впечатлений героев и сюжетов, надо срочно углубиться в работу и отложить пока книжки отдыхать Но как же это сделать, если по случаю ДР мне перепал планшет и я теперь не то что сидя в маршрутке, а даже вися в переполненном метро умудряюсь читать
А вообще, если честно, немножечко офф, но я после последней "Лихорадки" думала не отойду и все мне будет казаться пресным, ан нет... прочитала "Присвоенную" и снова понеслась...

...

Енка: > 15.10.11 09:11

Я когда начинаю серию новую читать,всегда нервничаю,понравится ли,но потом если идет легко-читаю,если нет-откладываю и смотрю фильмы.Послушав эту композицию http://youtu.be/k7iYqf_LF5E и пересмотрев Сумерки,начала читать Нэктерию.

...

Азуми: > 15.10.11 10:58

Ооооо у меня этот трек наверное несколько лет не покидал плейлиста, правда это было давно и смысл песни не ассоциировался ни с чем прочитанным, а сейчас о да . Прям хоть и вправду садиться за Нэктерию... а то несколько прочитанных книг не про вампиров не оставили следа...

...

Marytanna: > 15.10.11 17:08

Приветик. Пожааалуйста скажите где можна скачать Паолу. Плиииииз

...

Азуми: > 15.10.11 20:19

Lacrimosa писал(а):
Азуми писал(а):
Lacrimosa, по той ссылке что ты дала на Паолу - у меня почему-то не открываются последняя глава и эпилог (даже после регистрации). У тебя есть эта книга целиком? Можешь кинуть на почту?

Посмотри ещё на сайте автора.
Тут вообще она выложена только до 21 главы :( В общем мне не хватает только последней 37 - видимо самой развязки!!

...

Енка: > 16.10.11 11:15

Я сегодня закончила 1ую книгу Нэктерии.Много тем для раздумия,хоть и фэнтази.Хочу приступить скорей ко второй!

...

Marytanna: > 16.10.11 14:39

Енка скажи пожалуйста какой сюжет Нэктерии. Стоит читать.

...

Енка: > 16.10.11 16:46

В Нэктерии 3 части:
1.Сделав к 32 годам успешную карьеру Лана решает бросить всё, и уехать в горы жить спокойной жизнью. Но, оказывается, что она нектэрия — человек, кровь которого придаёт вампирам неимоверную силу. А в мире вампиров столетиями идёт война. Её находит вампир принадлежащий в кланам Альянса, и теперь его главная задача доставить её в клановый замок, и не дать захватить её другим кланам, потому что на нектэрий идёт постоянная охота.
2.Лана вновь становится нектэрией — её кровь вновь может усиливать способности вампиров кланов Альянса. Но грядет великое сражение. Кланы Лиги пустили по планете мор, способный убить миллионы человек и открыли охоту на последнюю нектэрию. Сможет ли Лана помочь своему клану в борьбе с великим злом, и обретет ли личное счастье?
3.аннотации нет.

...

Lacrimosa: > 16.10.11 17:01

Marytanna писал(а):
Приветик. Пожааалуйста скажите где можна скачать Паолу. Плиииииз

Азуми писал(а):
Тут вообще она выложена только до 21 главы :( В общем мне не хватает только последней 37 - видимо самой развязки!!

Походу в интернетах нигде нет Паолы целиком. Делюсь своим личным запасом. Только у меня каждая глава в отдельном файле, лень всё объединять в общий. скачать

...

Marytanna: > 17.10.11 13:51

Енка спасибо огромное. Сюжет мне прикольный. Попробую скачать и почитать. Very Happy

Lacrimosa спасибо за ссылочку на Паолу, но я опять не могу её скачать. Это наверное рок какой-то. sos

...

Азуми: > 17.10.11 17:55

Lacrimosa, большущее спасибо!

Marytanna, у меня Паола скачалась - могу прислать на почту.

...

marysa: > 18.10.11 11:50

Приветик, кто такая Паола. Я тоже увлекаюсь книгами о вампирах и всего паранормального. Много чего перечитала. Very Happy

...

Азуми: > 18.10.11 17:49

marysa писал(а):
Приветик, кто такая Паола. Я тоже увлекаюсь книгами о вампирах и всего паранормального. Много чего перечитала. Very Happy

Я пока еще не читала, но, говорят, по стилю написания похожа на Присвоенную, которая мне ОЧЕНЬ понравилась (отзыв на предыдущих страницах)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение