Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

Inna: > 06.09.08 21:35

Даааа! Маленькая розочка тоже не очень. Надо что-то еще придумать.

...

Фройляйн: > 06.09.08 22:35

Июль писал(а):
Фро, не обсуждаем "над" потому что Мастер попросил, чтобы все было универсально для всех графических тем сайта. А вариант "над" возможно сделать только в софтблю, а в других не получается, там можно только "под". Поэтому для единообразия делаем "под" и в софтблю тоже. Кроме того там есть еще положительные моменты. Я уже привыкла кста, к "под", хотя тоже была за вариант "над".

Юль, спасибо что разъяснила, а то у меня уже (как и многих) такая путаница в голове! Умолкаю я. Может со временем привыкну. Embarassed

...

Беата: > 06.09.08 22:50

Июль писал(а):
Может у Беаты из подписи розочку стырить? Ничего там розочка-то...
Тырьте, мне не жалко! Ничего для общества не жалко! Но я думаю.что роза тоже не получится. Не видно ее будет. Так пятнышко какое-то .

...

Юния: > 06.09.08 23:03

Мне кажется тоже что розочка будет как-то не солидно смотреться...А может все-таки вернемся к вариантам с коронами??? Wink

...

Светик: > 06.09.08 23:09

Очень нравится серебристый!!! Спасибо!!!

...

Беата: > 07.09.08 10:52

У Леди уже бантик прикрепили! Хорошо смотрится! А вот Мастер и Лиса без значков, с одними званиями только. Надо дальше думать, девочки...

...

Дафна: > 07.09.08 16:04

Ага, бантик увидела у Гончей - красиво смотрится!

...

Адская Гончая: > 07.09.08 16:12

Дафна писал(а):

И только одной Гончей он не нравится Laughing Laughing Laughing *задумчиво пересчитывая* Еще 11 дней до коралла, 11 дней до коралла Laughing
Морни не обижайся, он красивый, только я их не люблю Guby Guby Serdce

...

Fedundra: > 07.09.08 16:42

Адская Гончая писал(а):
Дафна писал(а):

И только одной Гончей он не нравится Laughing Laughing Laughing *задумчиво пересчитывая* Еще 11 дней до коралла, 11 дней до коралла
Morning, как раз была сторонницей колечка с маленькими цветочками...
А для тебя, 18 Сентября сделаем Выпускной!
Нарядишься, бантики снимешь, причёсон наведёшь...И явишься на форум в колечке!
Шипучка за тобой, а мы с плакальными платочками тебя во "взрослую Леди" проводим.)))

...

Дафна: > 07.09.08 16:42

Ань, одиннадцать дней пролетят быстро! И потом у тебя уже никогда (на этом форуме) не будет бантика...! А он такой красивый!!!! Laughing Laughing Laughing

...

Irinita: > 07.09.08 18:40

А мне нравится бантик, очень миленько смотрится.

...

Адская Гончая: > 07.09.08 18:51

Irinita писал(а):
А мне нравится бантик, очень миленько смотрится.

У мну шерсть густая и шелковистая - он с нее спадает))))

Федюндра, ловлю на слове! Шипучка будет!!!)))

Дафна, не будет и слава богу

...

Лиса: > 07.09.08 20:28

Какая у нас теперь красота на форуме!!! Все так здорово. Морни, спасибо тебе за твои труды. И конечно нашим самым активным форумчанкам, без их обсуждений, предложений, споров мы бы не нашли самый приемлемый вариант.
Morning писал(а):
3. Может, что-то Лисе приглянулось, нет?..если нет, бум дальше искать варианты ))

Девочки, я даже не знаю, все красивое, но вот чего-то "цепляющего" нет.
И диадема хороша, и роза мне нравится, но в уменьшенном варианте как-то все не то. Может отложим этот вопрос на потом, главное со званиями решили.

...

Morning: > 07.09.08 20:46

1.
2.

Лиса, спасибо за теплые слова ))
Самое противное, конечно, что нет ничего более постоянного, чем временное, но коль ты пока не увидела ничего цепляющего, пусть хоть шрифт будет единый..Мастера это тоже касается))
А картинки будет продолжать подыскивать, да

Аня, Гончая, да я ж не обижаюсь нисколько)))Но за бантик большинство Леди проголосовало, так что его и сделали ))) Крепись, не так долго осталось с ним ходить ))

...

Юния: > 07.09.08 21:59

А мне бантик очень даже нравится...Эх,жаль,когда я леди была, то тогда никаких бантиков еще не было и в помине... Wink Wink Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение