Регистрация   Вход
На главную » Покупка, продажа, обмен книг »

Книжный Клуб Семейного Досуга

Олюшка: > 10.03.15 16:23

Тина Вален писал(а):
Я читала.

Тина, спасибо, прочла отзывы тут на сайте. Не ,брать не буду.
Пока только Вилар заинтересовала в новом квартале.

...

Sonia: > 17.03.15 19:33

butskiy писал(а):
Счас возьму лупу и буду рассматривать.

Посмотри и сообщи какие там новинки. Очень интересно. Я хоть и не заказываю в клубе, жду когда появиться в Лабиринте. Но мне интересно.

...

Sonia: > 17.03.15 19:42

butskiy писал(а):
А что интересует?

Новинки из детективов, триллеров. Все жду, а вдруг Криса Картера переведут оставшиеся книги.

...

ayrin: > 17.03.15 19:53

А роман Дженнифер Блейк "Дикое желание любви" в каталоге есть? Какая цена?

...

butskiy: > 17.03.15 20:02

Sonia писал(а):
Новинки из детективов, триллеров. Все жду, а вдруг Криса Картера переведут оставшиеся книги.

Д.Иванович "Искатели сокровищ" - в современных авторах, но аннотация ничего так.

Фуся, "Час расплаты" Хоуг ты покупала?

Я мало того, что одной из обещаных книг не вижу, так еще и раздела "триллеры" не нахожу!!! rew

...

ayrin: > 18.03.15 01:38

Девочки, а романы издательства "Азбука" в каталоге представлены?

...

Олюшка: > 18.03.15 11:04

Девочки, а у Карен Роуз только две книги? Одну я в электронке прочла, другую купила. Очень понравился автор.
И давно на их сайт не заходила, что там слышно о Огнедеве? Собираются издавать? Dur

...

Олюшка: > 18.03.15 15:11

Настя, Тина Спасибо!
Да, оперативно клуб работает. Sad
Сколько лет назад они издали первую книгу серии "Корабль во фьорде", и все, забыли.

...

Sonia: > 31.03.15 13:53

У нас тоже появился новый каталог.
Присмотрела парочку книжек себе:

Джули Лоусон Тиммер "Лишь пять дней", Кевин Алан Милн "Шаги навстречу", Джанет Иванович "Искатели сокровищ".

...

Sonia: > 31.03.15 15:48

Фуся писал(а):
Смущает только, что она может быть слишком тяжелой.

Да меня тоже смущает, но я решила купить электронную книгу. Она дешевле, и если не понравиться будет не так обидно.

Фуся писал(а):
Тоже на нее глаз положила)))

И эту тоже в электронном куплю.

...

ayrin: > 01.04.15 19:04

Сегодня была в магазине КК, скупилась. Купила себе три книги.

...

ayrin: > 01.04.15 19:49

Тина, так те, что планировала, те и купила. Вилар, Блейк и Маклеод.

...

Black Maria: > 02.04.15 15:27

Девочки, всем привет. Собираюсь завтра выбраться в магазин за Вилар. Присматриваю чего бы еще такого взять. Заинтересовала меня "Корона для миледи" П.Брейсвелл. Кто читал, скажите, стоит она потраченных денег?

...

Black Maria: > 05.04.15 16:45

Тина Вален писал(а):
Я читала. Мне понравилось, но там еще должно быть продолжение, но когда - неизвестно.

Тина, спасибо за ответ)) Сегодня купила книгу.
Зашла в магазин просто купить книги, но девочки-продавцы уговорили меня таки стать членом КК

...

Sonia: > 07.04.15 19:25

butskiy писал(а):
Я, наверное, только Иванович закажу.

Заказала? Прочитала? Очень хочу эту книгу, но когда она у нас будет неизвестно. По аннотации очень заинтриговала, хочу прочесть

Таки заказала себе книгу "Лишь пять дней".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение