Олюшка:
10.03.15 16:23
Тина Вален писал(а):Я читала.
Тина, спасибо, прочла отзывы тут на сайте. Не ,брать не буду.
Пока только Вилар заинтересовала в новом квартале.
...
Sonia:
17.03.15 19:33
butskiy писал(а):Счас возьму лупу и буду рассматривать.
Посмотри и сообщи какие там новинки. Очень интересно. Я хоть и не заказываю в клубе, жду когда появиться в Лабиринте. Но мне интересно.
...
Sonia:
17.03.15 19:42
butskiy писал(а):А что интересует?
Новинки из детективов, триллеров. Все жду, а вдруг Криса Картера переведут оставшиеся книги.
...
ayrin:
17.03.15 19:53
А роман Дженнифер Блейк
"Дикое желание любви" в каталоге есть? Какая цена?
...
butskiy:
17.03.15 20:02
Sonia писал(а):Новинки из детективов, триллеров. Все жду, а вдруг Криса Картера переведут оставшиеся книги.
Д.Иванович "Искатели сокровищ" - в современных авторах, но аннотация ничего так.
Фуся, "Час расплаты" Хоуг ты покупала?
Я мало того, что одной из обещаных книг не вижу, так еще и раздела "триллеры" не нахожу!!!
...
ayrin:
18.03.15 01:38
Девочки, а романы издательства "Азбука" в каталоге представлены?
...
Олюшка:
18.03.15 11:04
Девочки, а у Карен Роуз только две книги? Одну я в электронке прочла, другую купила. Очень понравился автор.
И давно на их сайт не заходила, что там слышно о Огнедеве? Собираются издавать?
...
Олюшка:
18.03.15 15:11
Настя,
Тина Спасибо!
Да, оперативно клуб работает.
Сколько лет назад они издали первую книгу серии "Корабль во фьорде", и все, забыли.
...
Sonia:
31.03.15 13:53
У нас тоже появился новый каталог.
Присмотрела парочку книжек себе:
Джули Лоусон Тиммер "Лишь пять дней", Кевин Алан Милн "Шаги навстречу", Джанет Иванович "Искатели сокровищ".
...
Sonia:
31.03.15 15:48
Фуся писал(а):Смущает только, что она может быть слишком тяжелой.
Да меня тоже смущает, но я решила купить электронную книгу. Она дешевле, и если не понравиться будет не так обидно.
Фуся писал(а):Тоже на нее глаз положила)))
И эту тоже в электронном куплю.
...
ayrin:
01.04.15 19:04
Сегодня была в магазине КК, скупилась. Купила себе три книги.
...
ayrin:
01.04.15 19:49
Тина, так те, что планировала, те и купила. Вилар, Блейк и Маклеод.
...
Black Maria:
02.04.15 15:27
Девочки, всем привет. Собираюсь завтра выбраться в магазин за Вилар. Присматриваю чего бы еще такого взять. Заинтересовала меня "Корона для миледи" П.Брейсвелл. Кто читал, скажите, стоит она потраченных денег?
...
Black Maria:
05.04.15 16:45
Тина Вален писал(а):Я читала. Мне понравилось, но там еще должно быть продолжение, но когда - неизвестно.
Тина, спасибо за ответ)) Сегодня купила книгу.
Зашла в магазин просто купить книги, но девочки-продавцы уговорили меня таки стать членом КК
...
Sonia:
07.04.15 19:25
butskiy писал(а):Я, наверное, только Иванович закажу.
Заказала? Прочитала? Очень хочу эту книгу, но когда она у нас будет неизвестно. По аннотации очень заинтриговала, хочу прочесть
Таки заказала себе книгу "Лишь пять дней".
...