Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Авер: > 15.02.10 20:35

Рози, единственные книги у Лоуэлл, которые у меня не идут, это те где есть упоминаня о русских. У меня на это пунктик.

...

Розамунда: > 15.02.10 20:53

Авер писал(а):
Рози, единственные книги у Лоуэлл, которые у меня не идут, это те где есть упоминания о русских. У меня на это пунктик.

Авер, чувствую, что этот пунктик у меня тоже есть prv ....неожиданное открытие.
Просто когда автор пытается описать тему , которая ему не знакома, это очень бросается в глаза Laughing Laughing

...

Сильфида: > 15.02.10 21:03

Розамунда писал(а):
Авер писал(а):
Рози, единственные книги у Лоуэлл, которые у меня не идут, это те где есть упоминания о русских. У меня на это пунктик.

Авер, чувствую, что этот пунктик у меня тоже есть prv ....неожиданное открытие.
Просто когда автор пытается описать тему , которая ему не знакома, это очень бросается в глаза Laughing Laughing

С этим полностью согласна prv

...

Калиола: > 15.02.10 21:27

А я абстрагируюсь от того, что они русские. Я абсолютно не воспринимаю, что автор пишет про Россию и русских, поэтому и читать мне это не мешает.

...

Virgin: > 15.02.10 21:33

Калиола писал(а):
А я абстрагируюсь от того, что они русские. Я абсолютно не воспринимаю, что автор пишет про Россию и русских, поэтому и читать мне это не мешает.

Ой, я тоже не запариваюсь по этому поводу.
Сейчас читаю "Алмазного тигра". Мне нравится, но слишком уж быстро развиваются отношения главных героев. А вообще в современных романах автора как будто чего-то не хватает. Возможно, мне просто не нужно сравнивать с историческими.

...

Viktory: > 15.02.10 22:01

Розамунда писал(а):
единственные книги у Лоуэлл, которые у меня не идут, это те где есть упоминаня о русских. У меня на это пунктик.

Я отношусь к этому все-таки с юмором. Это мы много знаем про жизнь в других странах, потому что у нас образование хорошее.
А они в основной массе люди темные, им сказали, что русские - это медведи, водка, балалайка, валенки и шапка-ушанка, вот они нас так и воспринимают.
Наши приятели работали в Испании, дочка училась там в школе 4 года. Вернулись в Россию, а ребенка берут только в первый класс.
Программы разные... Laughing

...

очаровашка: > 16.02.10 06:50

Авер писал(а):
Рози, единственные книги у Лоуэлл, которые у меня не идут, это те где есть упоминаня о русских. У меня на это пунктик.

Вот и я не очень то люблю читать про русских! Laughing

...

Наталиетта: > 23.02.10 11:40

Подскажите кто-нибудь, есть ли у Лоуэлл неизданные на русском книги, а то я что-то туплю - не могу нигде найти((

...

Авер: > 23.02.10 12:25

Наталиетта писал(а):
Подскажите кто-нибудь, есть ли у Лоуэлл неизданные на русском книги, а то я что-то туплю - не могу нигде найти((

Достаточно много непереведено. Есть еще и фантастика, но что-то мне кажется - переводов мы не дождемся... Sad

...

Наталиетта: > 23.02.10 15:11

Да, плохо! А как-то хочется! Ну будем ждать - может когда-нибудь в будущем! Надежда умирает последней))))

...

Virgin: > 25.02.10 22:28

"Алмазный тигр":

Книга понравилась, хотя пошла не сразу. Просто сразу нужно было настроиться на приключения, а не на любовь. Когда у героев так быстро развились отношения, а книга была только на середине, я потеряла интерес. Но когда на горизонте появилась бывшая любовница Коула, а также начались поиски алмазов, интерес вернулся. Я решила извлечь для себя все полезное, что есть в этой книге: как выжить в местности, где нет воды, как добываются и обрабатываются алмазы, вообще их происхождение и т.д. Любовная линия, на мой взгляд, в этом романе слабовата, герои быстро сошлись, быстро поругались-помирились, конец скомкан, но вот только за то, что Коул тащил на себе негативы Эрин, когда сам был измучен и не уверен, выживут ли они вообще, он заслужил мое больше уважение. Это был очень красивый жест и показатель любви к Эрин.

Оценка: "5"

...

Розамунда: > 25.02.10 22:42

Вирги, интересный отзыв! Wink
Цитата:
но вот только за то, что Коул тащил на себе негативы Эрин, когда сам был измучен и не уверен, выживут ли они вообще, он заслужил мое больше уважение. Это был очень красивый жест и показатель любви к Эрин.

Мой самый любимый момент в книге tender

...

Калиола: > 25.02.10 22:55

Вирги, отличный отзыв. У меня от этой книги примерно такие же ощущения.

...

Virgin: > 26.02.10 00:09

Девочки, спасибо!

Розамунда писал(а):
Мой самый любимый момент в книге

Причем он был такой неожиданный, и от этого еще более приятный.

Вообще, честно признаюсь, я читала внимательно, но все равно не совсем разобралась во всех хитросплетениях романа. Кто кого нанял? Подставил? Все эти заморочки с политикой....Непонятные убийства...Разделения алмазных рудников.... Ну да ладно. Главное, что читалось интересно.

...

Авер: > 23.03.10 11:17

nata-ltd писал(а):
А кто нибудь читал книгу "Смерт в чистом виде" Стоит искать или нет?

Я что-то ее не помню. Анатация вызывает смутные ассоциации, но может быть она выходила под другим названием? Вроде бы у меня собрана почти вся Лоуэлл, но этой нет. Она точно выходила на русском?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение