Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Tais: > 10.05.09 19:11

Цитата:
- Это была случайность, - сказала она сквозь стиснутые зубы.
-Мммм…хммм, - протяжно произнес он.
- Ты невыносим!
Он улыбнулся совсем, как кот.

Цитата:
- Что произойдет, когда они поймут, что никакой свадьбы не будет?
Он поймал тот же самый локон волос, что ранее пригладил и прикусил его губами, как будто стебелек травы.
- Позволь мне самому побеспокоиться об этом, ммм?

Laughing Laughing Блин, вот за такие моменты Джиан и есть мой любимый персонаж в этой серии! ))) Кот хитрющий!! Laughing Very Happy

Беллочка, не могу выразить свое восхищение! Спасибо тебе огромнейшее!
Хорошего тебе отпуска! Отдохни как следует.

Muffy писал(а):
И меня вот мучает такой вопросик; в 13 главе Джиан с такой уверенностью говорит, что у них с Дженис ребенок будет Хранителем. Скажи об этом будет что-нибудь в конце, если ты дочитала до конца Embarassed

Еще как будет. Laughing

...

белла: > 10.05.09 19:22

Не знаю, я не читаю дальше того, что перевожу на данный момент. А в 13 главе Джиан объясняет свою уверенность так - самоуверенностью, или высокомерием Хранителя.
А вот в 12 гл Мать Тан-Ши более прозрачно на это намекает. Мне из ее слов показалось, что Дженис либо уже беременна, либо скоро будет.
Но я думаю, что она все же уже беременна. За это говорит еще и такой факт. Если вспомнить "Звездного рыцаря", то там Риджар первый узнал о том, что Дина ждет ребенка, своим особым чутьем Хранителя. А уж чистокровный Хранитель уж подавно бы просёк такое дело. В начале то книги он с безнадежностью смотрел на деторождаемость в браке с женщиной не-Хранителем. Может, не зря у него "высокомерие Хранителя" появилось?
Но еще раз повторю, это только мое мнение, дальше 14 гл я не читала.

...

Tais: > 10.05.09 19:32

Девушки, терпение!

В последних главах будет кристально ясный ответ на ваш вопрос. Laughing Laughing

...

Sehmet: > 10.05.09 19:44

Беллочка,спасибо большое за такой чудесный перевод.
И приятного отдыха!!!!!!!

...

Muffy: > 10.05.09 19:46

Белла, Tais спасибо, что обнадежили. Просто вот из-за таких моментов руки так и чешутся залезть в конец, посмотреть, что да как там Wink

...

LesiK: > 10.05.09 20:54

Беллочка Very Happy Very Happy Very Happy большущее СПАСИБКИ за такой чудесный перевод Ar Ar Ar .
Хорошего отдыха

...

аннита: > 10.05.09 20:56

белла писал(а):
Спасибо за теплые слова. А вот прода будет не скоро, я завтра в отпуск уезжаю на 3 недели.

Сразу и хорошо с главой, и плохо с продолжением ...
Медитировать!

...

даниэлла: > 10.05.09 21:27

Спасибо большое за перевод! Very Happy Белла желаю вам отличного отдыха.

...

Алена Гирман: > 11.05.09 01:05

Бэлочка спасибо огромное за проду Ar Приятного Вам отдыха.... Smile Будем ждать с нетерпением...... Wink

...

Elle: > 11.05.09 15:00

Вау!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!! Хорошого отдыха

...

Афина: > 12.05.09 08:45

Беллочка, спасибо за продолжение!!!

...

Коша: > 12.05.09 10:48

Беллочка, спасибо за продолжение!!!!!
Удачного отпуска

...

Олена: > 12.05.09 12:59

Коша писал(а):
Беллочка, спасибо за продолжение!!!!!
Удачного отпуска

И я того-же мнения! Laughing

...

heilen: > 12.05.09 16:54

стоялую воды - извиняюсь, просто заметила.
Огромное спасибо за удовольствие от перевода и возможности прочитать на русском языке

...

my-kiss: > 13.05.09 19:44

Не так давно открыла для себя книги Д.Джой и прост влюбилась, читаю просто взахлеб
ммммм....эти котики аррр
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесный перевод!!!!!
отичного отпуска!
ждем с нетерпением

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение