Oza:
26.02.09 11:50
Девочки, дорогие!!!!
Виола, Лис, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
И за замечательный перевод и ОСОБОЕ СПАСИБО - за оперативность!!!
Весь перевод занял меньше двух месяцев, ожидание последующих глав было празником предвкушения и НИКОГДА не перерастало в нетерпение, потому что перевод ни разу не был задержан на неопределенный срок.
*Бурные аплодисменты* и
УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
...
Mint:
26.02.09 12:53
Девочки - переводчики,большое вам спасибо за доставленную возможность прочитать всю серию.
Я очень рада,что Карен продолжит эту серию.
...
AnkA:
26.02.09 19:41
Девочки спасибо большое за перевод
Получила наиогромнейшее удовольствие при прочтении.
Завидую вам белой завистью, что вы можете на англ. читать.
Небольшая просьба- если у кого-то есть "В царстве сноведения" на русском, пришлите, пожалуйста
на asy_83@mail.ru
...
Синчул:
27.02.09 08:39
Спасибо огромное!!! Побежала перечитывать всю серию.
...
Kiki:
27.02.09 19:09
Я свою благодарность уже выражала, а сейчас хочу обратиться к админу.
Уважаемый "вагоноуважатый" наш админ, раз чудесный перевод Виолы/Лиски триумфально подошел к своему завершению, может, вы немножко-основательно нас подчистите на предыдущих страничках?
Девочки, как вы на это смотрите? Меня никто бить не будет за это предложение?
...
Шерелин:
27.02.09 19:19
Девочки спасибо огромное за чудесный перевод!!!!
Цитата:вы немножко-основательно нас подчистите на предыдущих страничках?
Я лично не против...будет лучшая возможность прочитать все главы....
...
анира:
27.02.09 19:43
Дорогие Девочки, большое спасибо за ваш труд.
...
Kiki:
27.02.09 23:49
Виола писал(а):Девочки, еще нужно поблагодарить Kiki, она очень облегчила мне работу, убрав из нашего перевода все "очепятки", которые мы в запарке проглядели и собрала все главы в один файл (почти один). Спасибо, Kiki.
Ой, спасибо! Как приятно, что и мой скромный вклад отметили. Я уж надеялась проскочить незамеченной. Аж покраснела от удовольствия!
...
Ratte:
28.02.09 00:09
СВЕРШИЛОСЬ!!! Фанфары
(извиняйте, в наличии только барабаны) в честь Виолы и ЛискиАлиски и всех тех, кто остался за кадром, но с каждым днем нас приближал к чудесному финалу!!!
...
Виола:
28.02.09 09:31
Девочки, пока рассылки не будет. Так как мне нужно еще раз перечитать текст, и подправить кое-какие ошибки. А пока времени заняться этим нет. Сейчас на первом месте оставшиеся главы "Лихорадки".
...