нелогичная:
19.05.10 13:32
Ой, что скажу...
Сколько бы тапок ни кидали фаны в сторону Беллы и Волда, а я все равно свято верю в эту пару
Вообще лучший белламорт, на мой взгляд, пишет Леди Мариус. Серия "Холодные сердца" - это нечто!
Это трилогия, в нее входят три фика.
1). "Холодные сердца: право на любовь".
Фанфик о начале отношений Беллы и тогда еще Тома Риддла. Возраст будущего Волдеморта изменен, в этом фике он только на три года старше Беллс))
Очень романтичный и грустный, рейтинг NC-17
ХЭ нет, родители решают выдать Беллатрикс замуж за Рудольфуса Лестрейнджа, а любимому она об этом рассказать не решается. Выпив зелье решительности, она незадолго до официального объявления о помолвке без объяснения уходит от Тома
2). "Холодные сердца: украденное счастье".
Проходит 13 лет, Белла замужем за Рудольфусом, а в волшебном мире идет война. Она узнает что ее муж - Пожиратель Смерти, Руди приводит ее на собрание, и выясняется, что Темный Лорд - это Том Риддл. Море страстей, красивая любовь посреди кровопролитной войны. Особо жестокие сцены, смерть кучи второстепенных персонажей. Беллатрикс в конце ужасно жалко, я плакала, чесслово...
3). "Холодные сердца: сгоревшие мосты".
Фик только недавно начат. Повествование стартует с момента освобождения Беллы и других Пожирателей из Азкабана. Ох, чувствую я, когда фик будет дописан, польются крокодильи слезы...
Еще очень люблю пару Драко/Астория
К сожалению, фиков, где дамочка Гринграсс показана хорошо, а не тупой блондинкой или конченой стервой, ужасно мало. Поэтому я из природной вредности решила сама писать о ней фики
Ежели что, вот мое первое творение)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8114 Там и белламорт есть, я неисправима
И дикие страсти у парочки Астория/Рабастан Лестрейндж) А все потому, что идеология разводит Драко и Тори в совершенно разные стороны: она, хранительница реликвии, с помощью которой можно, так сказать, вернуть на грешную землю Темного Лорда, после авады Поттера застрявшего где-то на полпути в Смерть, разделяет взгляды Пожирателей Смерти, и не без причины ненавидит всех, кто на светлой стороне. Драко же, осознавший, что все сторонники для Волдеморта - ничто, марионетки, решает присоединиться к Ордену Феникса. Параллельно с участием в возвращении Лорда Астория хочет отомстить Рабастану, убившему ее мать. Вот тут-то и начинаются настоящие страсти...
Время после финальной битвы, Беллатрикс выжила)) Ей тоже предстоит разобраться в своих чувствах. Муж или Темный Лорд?..
Из-за всех интересных событий, существенно помешавших учебному процессу, большинство ученичков не сдали экзамены и повторно проходят свой последний курс)) События фика охватывают седьмой курс и постХог)) Будет сиквел
Рейтинг - R)))
...
нелогичная:
19.05.10 17:06
У меня к сожалению что-то часто стал подвисать сайт Поттер-фанфикшн((( Отвиснет - могу кинуть ссылки на "Холодные сердца", если кому интересно стало)))
...
нелогичная:
20.05.10 13:25
Да ничего страшного, бывает) По крайней мере, у меня точно
Вот еще классный фик, пейринг Северус/Новый Женский Персонаж. НЖП - это Аллегра Кэрроу, дочь Амикуса Кэрроу. Рейтинг R. Фик о судьбе девушки, которая не хотела смириться с уготованной ей участью Пожирательницы Смерти и ее любви к своему преподавателю. Прекрасно показана смена мировоззрения: она в конце концов стала правой рукой Темного Лорда. Много психологии, чудесно изображен Северус, а уж какой там Люциус, ммм
"Отравленная роза" http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1084 ...
эля-заинька:
21.05.10 16:47
Эрделька писал(а):Элюнь, извиняй. Буду шукать тебе Крама.
Катёна, спасибо, я и так тебе благодарна, ты мне столько фиков нашла! Ты просто "находка для шпиона" )))))
Эрделька писал(а):Ура!!! Гетщики подтягиваются, а то я все одна и одна, почти что.
Катёна, сознайся про Виктора ничего не писала?))))
...